1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Sygic_Fleet_830_Truck_mit TA Maps

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Underground, 11. Januar 2012.

  1. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Sygic_Fleet_830-Truck
    Den Anhang 48886 betrachten
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    Passwort

    [HIDE]
    4debuser
    [/HIDE]


    - Sygic basiert auf WinCE 5
    - Software ist SD ready ( install Text lesen ) getestet auf Navigon 84x0 ( 480x272 ) mit installierten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    - folgende Maps sind enthalten ( Östereich/Belgien/Tschechischen/Deutschland/Dänemark/Lichtenstein/Luxenburg/Niederland/Portugal/wcl )
    - inkl. Keyengenerator zum aktivieren der Maps

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2012
    #1
    BasicCooper, mike111, city62 und 357 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Der_Eisbaer
    Offline

    Der_Eisbaer Newbie

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    BFK
    Ort:
    NRW
    AW: Sygic_Fleet_830_Truck_mit TA Maps

    Halloooo Leute weis einer das Passwort ????

    DANKÖÖÖÖÖÖ


    LG Eisbaer


    DANKE AN ALLE FÜR DIE PNs
    und Sygic leuft auf meinem Snooper S7000 ohne Problemme


    DANKE UNDERGROUND !!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2012
    #2
    dumer kerl und roobarb gefällt das.
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Sygic_Fleet_830_Truck_mit TA Maps

    Hallo Leute

    Sorry, hatte es vergessen einzutragen, da mir was privates dazwischen gekommen ist.
    Habe es im Startpost abgeändert.
     
    #3
    Franky_17 gefällt das.
  5. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    AW: Sygic_Fleet_830_Truck_mit TA Maps

    Hallo @underground und alle anderen Sygicanwender,

    dein neues Angebot von "Sygic FLEET 8.30er TRUCK" vom 11.01.2012 enttäuscht mich aus nachstehenden Gründen schon etwas sehr von dir als MODERATOR!!!:agree:

    Begründung:

    Es gibt inzwischen von SYGIC derart viele Versionen die immer wieder vom Erzeuger modifiziert wurden und daher nur an der Bauart NR. noch zu unterscheiden sind.

    Von mir wurde die Sygic FLEET 8.30er Bauart R-23112 MD zum Download angeboten, diese Bauart ist so ziemlich einer der letzten so halbwegs voll funktionierenden Versionen siehe LINK:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du selbst hast dich am 08.01.2012 dieses Download bedient, aber gleich auch dazu die TTS- Spracherweiterung und XP –Version mit heruntergeladen.

    Da du es nicht für nötig gefunden hast bei deinem Downloadangebot die Bauart der Version mit anzugeben, ich aber nicht gewillt bin nur um zu wissen ob es eventuell eine neuere Version sein könnte (oder womöglich eh die gleiche R-23112 MD) verzichte ich darauf sie mir herunterzuladen.

    Des weiteren stellst du gleichzeitig TA-Karten zur Verfügung, von einer EU Abdeckung kann dabei ja wohl nicht die Rede sein (Östereich/Belgien/Tschechischen/Deutschland/Dänemark/Lichtenstein/Luxenburg/Niederland/Portugal/wcl )) aber was viel wichtiger wäre, ist hier auch mit anzugeben um welche Karteausgabe es sich dabei handelt.
    Denn ebenfalls von mir wurden Sygic 2011.03 TeleAtlas - TRUCK-Karten unter dem LINK:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für gesamt EU schon lange zur Verfügung gestellt.

    Das herunterladen von Kartenmaterial bedingt durch die Größe und Anzahl der Files ist ja gerade nicht das angenehmste, da sehr Zeitaufwendig und unter Umständen Kostenpflichtig.

    Dann hast du zusätzlich angegeben (- Sygic basiert auf WinCE 5
    - Software ist SD ready ( install Text lesen ) getestet auf Navigon 84x0 ( 480x272 ) mit installierten
    )

    Hier erlaube ich mir anzumerken das die Sygic CE – Version auch problemlos unter WIN CE 6.0 läuft und Sygic zu einer der wenigen Navisoftwaren gehört die mir bis jetzt untergekommen ist die sich die verwendete Bildschirmgröße selbst ausliest und anpaßt.

    Also keine irgendwelche Einträge in einer INI oder sonstigen Steuerdatei, wie z.B. bei IGO8 oder Primo erforderlich.

    Möchte also zum Schluß hier wirklich noch einmal an alle die Software oder Kartenmaterial zur Verfügung stellende appellieren die Version oder das Ausgabedatum detaillierter anzugeben um dadurch anderen unnötige Downloads zu ersparen.

    Zum Schluß habe ich nun mit bedauert festgestellt, der @Underground Moderator hat nun sogar von meinem Sygic FLEET 23112 Angebot einen Link nach hier gelegt einfach traurig muß ich sagen oder geht es ihm nur um das sammeln von Downloadguthaben??.

    Die letzte gültige SYGIC FLEET Version ist "SYGIC FLEET CE 8.30er Bauart R-28183 MD" welche drei gravierende Verbesserungen, bedingt durch Forderungen von Anwendern, in der Auswahl der LKW / WoMo Attribute sowie Parameter für die Art und Genauigkeit der Streckenberechnung hat.

    Solange diese "R-28183 MD" nicht zum Download Angeboten wird liebe Forumsmitglieder und Sygic Fan ist jeder andere Download um zu einer neuesten Version zu kommen, verschwendete Zeit und Mühe.

    Gruß ReSiGe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2012
    #4
    matmax59, dkhk, Z1000orange und 4 anderen gefällt das.
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Sygic_Fleet_830_Truck_mit TA Maps

    Hallo resige

    Als erstes vorweg, die Version die ich eingestellt habe ist nicht die Version, die ich von dir bekommen habe, nur um dich schon mal zu beruhigen! Sie kommen gar nicht aus dem DEB! Kannst sie ja laden und es nachprüfen.

    Zweitens, dein Angebot was ich von dir bekommen habe, ist ein Zugang auf einem FTP Server, welcher nur die reine Software beinhaltet hat. Ich hatte mich schon gewundert, weil es nur 138 MB waren. Bisschen wenig für ein Navigationssystem. Es sind nämlich keine Maps enthalten.
    Wie sollen die Maps denn freigeschaltet werden? Von dir? Und wie kommt der User an die Maps ran die er braucht?

    Deine Vorgehensweise ist sehr fraglich, umständlich und kompliziert

    Was meinst du denn wohl, welches WinCE das Navigon 84x0 hat? WinCE 6 vielleicht! Ich habe geschrieben es basiert auf WinCE 5, nicht das es nur auf diesen Geräten läuft!

    Und genau aus diesem Grund habe ich die Maps schon dazu gepackt, die rund um Deutschland liegen, und deshalb nicht ganz Europa gewählt. Noch bekommen die User von mir einen Keyen Generator der die Maps freischaltet. Bei dir muss man wieder betteln!

    Habe ich auch nirgends geschrieben. Was soll dieser Vorwurf?

    Ich muss nicht sammeln für irgendwelche Guthaben. Ich könnte mir auch so Premium Accounts leisten. Dafür gehe ich arbeiten.

    Als letztes möchte ich festhalten....
    Warum stellst du nicht ein Komplett Paket zusammen, lädst es zu einen Hoster deines Vertrauens hoch, und jeder kann sich bedienen, ohne bei dir betteln zu müssen. Und wenn du alles hinter einem "Danke-Button" versteckst, bekommst du auch dein ersehntes Danke wo du in deinem Posting drauf drängst.
    Es haben sich auch schon User über deine Handhabung bei mir beschwert, weil als halt so umständlich ist bei dir! Diese haben dein mein Paket geladen, es auf die SD kopiert, und fertig!
    Genau aus diesem Grund habe ich bei dir auch nicht weiter nachgefragt, weil es mir einfach zu umständlich ist. Deshalb habe ich mich zu dieser Variante entschlossen.
    Von mir sind auch schon Navigon Versionen runter geladen worden, dann verändert worden, und anschließend wieder im DEB eingestellt worden! Na und! Warum soll ich mich aufregen
    Dies ist ein öffentliches Board!

    So, dass war jetzt genug OT in diesem Thread.
    Ich lasse alles so stehen, damit du siehst das ich auch Kritik vertragen kann.
    Jede weitere Äusserung die nichts mit dem Thema dieses Threads zu tun hat, werde ich kommentarlos löschen! Du hast deine fragwürdige Begründung und deinen Unmut kund getan, damit ist jetzt genug gesagt
    .
    Falls du noch was sagen möchtest, kannst du mich per PN anschreiben.
     
    #5
  7. beduin
    Offline

    beduin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    NRW
    AW: Sygic_Fleet_830_Truck_mit TA Maps

    Hallo,
    @Der Eisbaer

    Sygic leuft auf meinem Snooper S7000 ohne Problemme

    Darf ich dich fragen wie Du das gemacht hast. Ich habe das gleiche Gerät., nur weiß ich nicht wie das gehen soll, da ich mich mit dem Gerät noch nicht weiter beschäftigt habe. Meine Baustelle ist eher Navigon.
    lg Eduard
     
    #6
  8. pa7hewuh
    Offline

    pa7hewuh Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic_Fleet_830_Truck_mit TA Maps

    Hallo,
    das würde ich auch gerne wissen.
    Egal was ich mache, das Gerät schluckt es nicht.

    .... :-(
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sygic_Fleet_830_Truck_mit TA Maps

    Hallo,es wäre schon wichtig zu wissen was Du bisher gemacht hast und auf welchem Navi.
     
    #8
  10. pa7hewuh
    Offline

    pa7hewuh Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic_Fleet_830_Truck_mit TA Maps

    Hi,
    hab den Snooper S7000.
    SD formatiert, Sygic darauf-kopiert, mal ohne .exe umzubenennen, mal mit.

    Bekomme natürlich die Desktop-auswahl angezeigt aber zu Navigation wechselt es nicht.

    Bin .... denke ich, nicht ganz soooo blöd aber mit Navis habe ich noch nicht gespielt.

    Wollte auch mal die navimap.zfs anschauen, konnte mir aber noch kein zugriff erschaffen.

    Kannst Du mir weiter helfen?
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sygic_Fleet_830_Truck_mit TA Maps

    Kenne Dein Navi nicht.Aber probiere mal die Ordner Drive,Res und Maps direkt auf die SD zu kopieren(also nicht in einen Ordner).Versuch macht klug.Also teste mal.Habe heute früh Sygic so auf einem Navi installiert.Und funktioniert.
     
    #10
    Georg19 und miengel gefällt das.
  12. pa7hewuh
    Offline

    pa7hewuh Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic_Fleet_830_Truck_mit TA Maps

    Versuche ich sofort. Es gibt hier User die es bei Snooper schon am laufen haben. Bin neidisch.
     
    #11
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sygic_Fleet_830_Truck_mit TA Maps

    Wenn es nicht funktioniert musst Du wohl auf den User Der Eisbaer warten.
     
    #12
    pa7hewuh gefällt das.
  14. pa7hewuh
    Offline

    pa7hewuh Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic_Fleet_830_Truck_mit TA Maps

    Ich danke Dir.

    Tut immer noch nicht.
    Die BAB geräusche lullen mich schon einwenig ein.
    Schaue morgen wieder vorbei.
    Vielleicht ist " Der Eisbär" gnädig zu mir und hinterlässt eine " Beschreibung " ?
    Wäre schön.
     
    #13
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Sygic_Fleet_830_Truck_mit TA Maps

    Ich habe es bis jetzt nocjh nicht versucht, die Sygic Soft auf dem Snooper zum laufen zu bringen. Aber ich würde auch sagen, die 3 Ordner "Drive", "Maps" und "Res" auf die SD Karte kopieren. Eventuell die exe umbenennen.
     
    #14
  16. pa7hewuh
    Offline

    pa7hewuh Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic_Fleet_830_Truck_mit TA Maps

    Hatte ich schon.... nichts.
    Ich hoffe das mir " der Eisbär" helfen kann....
     
    #15

Diese Seite empfehlen