1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Sygic Truck auf China-Navi

Dieses Thema im Forum "Sygic allgemein" wurde erstellt von -ivan, 18. September 2013.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    hi@all:help:

    welche SW kann ich für mein China-Navi nehmen?

    könnte mir jemand helfen ?
    danke im Voraus

    gruß
    ivan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. coeby
    Offline

    coeby Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    2.343
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic Truck auf China-Navi

    Hallo,
    hi -ivan, du schreibst ja leider nicht sehr viel über dein Navi (OS, Auflösung usw.), aber du kannst es einmal mit dieser Version probieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten dazu findest du z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich wünsche dir viel Erfolg.

    LG coeby

    - - - - - - - - - -
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2013
    #2
  4. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Sygic Truck auf China-Navi

    @coeby
    danke für den Link:)


    [FONT=&amp]Technische Daten:[/FONT]
    Mediatek
    ich glaube...WIN CE 6

    [TABLE="class: MsoNormalTable, width: 474"]

    [TD="width: 23"][/TD]
    [TD="width: 761"] · [FONT=&amp]7Zoll[/FONT][FONT=&amp] LCD HD Touch GPS Navigationssystem[/FONT]
    · [FONT=&amp]800 x 480 HD Pixel Auflösung[/FONT]
    · [FONT=&amp]FM Transmitter Funktion[/FONT]
    · [FONT=&amp]Frequenz: 468 MHz[/FONT]
    · [FONT=&amp]DDR SDRAM: 128MB[/FONT][/TD]
    [/TABLE]
    ist das Angebot nicht für PC?

    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2013
    #3
  5. coeby
    Offline

    coeby Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    2.343
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic Truck auf China-Navi

    Du hast recht, die Version, die ich verlinkt habe, ist tatsächlich für Laptop und PC. SORRY
    Aber diese hier ist für WinCE.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    dilek, BlackAlex, rezui und 3 anderen gefällt das.
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sygic Truck auf China-Navi

    @-ivan
    Du kannst auch Primo,Navigon oder Becker Revo installieren.Da ist es mit den neuen Karten besser.
     
    #5
  7. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    5.861
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    AW: Sygic Truck auf China-Navi

    Hallo coeby und spatzenfreund,

    Die momentan letzte Kartenausgabe von TA ist 2012/10 welche ich daher nicht zur Verfügung stellen kann.

    Es gibt dann noch von NT eine neue LKW-Ausgabe, welche mir als Testversion zur Verfügung gestellt wurde, diese aber leider wie auch die "GPS-Navigation TRUCK", wegen zumindest in AUT, total falsch hinterlegte LKW-Einstellungen hat und daher zum vergessen ist, leider.
    Frage mich was sich NT dabei gedacht hat, mir tut jeder LKW-Fahrer leid der damit unterwegs ist denn wenn Bundesstraßen auf welcher täglich hunderte Schwer-LKW fahren auf 3,5t beschränkt sind hört sich der Spaß auf.
     
    #6
    Trucker Neco und coeby gefällt das.
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sygic Truck auf China-Navi

    Deshalb habe ich auch geschrieben eine andere Navisoft zu verwenden(Regelmäßige Kartenupdates).
     
    #7
    Trucker Neco gefällt das.
  9. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    5.861
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    AW: Sygic Truck auf China-Navi

    Ja, deine Antwort kann ich aber nicht so stehen lassen, den Sygic hat normal auch jedes Jahr 2 Kartenupdate, nur irgendwas dürfte da 2013 daneben gegangen sein.
    Rechne aber sehr damit das demnächst mit der nächsten Soft- auch das Kartenupdate kommen wird.

    Alle die eine gekaufte Version haben können dies dann ja kostenlos herunterladen!
     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.768
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Sygic Truck auf China-Navi

    Ich glaube eher das liegt an Navteq. Denn auch Garmin ( verwendet auch Navteq Karten ) haben ein riesen Problem in AUT. Ich sage nur Brenner Autobahn, und da meine ich den Grenzübergang nach Deutschland. Aus Österreich kommend, will er patu nicht über die Grenze. > 7,5 To
     
    #9
    Trucker Neco gefällt das.
  11. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    5.861
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    AW: Sygic Truck auf China-Navi

    Genau das ist ja das Problem, alle Erzeuger von Navi-Software beziehen das Kartenmaterial entweder von TA (heute TomTom) oder NT und sind auf dessen Zustand angewiesen. Selber wird nur aus der Rohware die zur verwendeten Software erforderliche Anpassung vorgenommen.
    Da ich zu Sygic keinen schlechten Kontakt habe hat man mir eben die neue NT-LKW Version, aufbereitet für FLEET zur Verfügung gestellt.
    Da ich es eigentlich erst nicht glauben wollte, dass solche LKW-Beschränckungsfehler möglich sind, ist schon etwas überraschend.
    Darauf habe ich mir die neue GPS-TRUCK Testversion heruntergeladen und auch hier das selbe fehlerhafte NT-Kartenmaterial gefunden.

    Bin mal gespannt wie lange es dauern wird bis das behoben ist und gerade dein Kommentar dazu zeigt das es in solchen Fällen egal ist ob die Soft von dem oder dem kommt da ja alle auf das fehlerhafte Kartengrundmaterial angewiesen sind.
     
    #10
    Trucker Neco gefällt das.
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.768
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Sygic Truck auf China-Navi

    Hallo resige

    Ja, der Zustand ist schon konfus. Also der Bug bei Garmin ist schon ein gutes halbes Jahr. Das er da ist, weiß Gamin auch schon in etwa solange. Mir wurde berichtet, das der Fehler an Navteq weiter gegeben wurde. Ich warte mal auf das neue Becker 7 Zoll Gerät was auf der IFA vorgestellt wurde. Becker arbeitet ja bekanntlich auch mit Navte zusammen, bin mal gespannt ob sie bei gleichen Material durch setzen von Attributen das ausmerzen können.
     
    #11
  13. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Sygic Truck auf China-Navi

    Hallo,

    ja das ist ein Problem der Kartenhersteller.
    Das ist kein Problem der Software da alle das Material von Navtzeq oder TT nutzen.

    Dies ist nicht nur bei den Truck Karten der Fall, auch die normalen Karten für PKW
    routen mitlerweile etwas konfus durch die Gegend.
    Da hat nicht nur Navteq zur Zeit ein riesen Problem, auch TT TeleAtlas und TopMap sind da nicht
    aussen vor, alle känpfen damit Ihre Karten endlich mal auf den neuesten Stand zu bringen.
    Allerdings habe ich so das Gefühl das die mehr Fehler reinbringen, als das sie Fehler bereinigen.
    Da lässt sich nur hoffen das die langsam wach werden.
     
    #12
    Trucker Neco gefällt das.
  14. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    5.861
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    AW: Sygic Truck auf China-Navi

    Habe einmal folgende vorübergehende Lösung zu dem Problem der falschen Gewichtseinstufungen in gewissen Kartenbereichen gefunden.

    Als WoMo-Fahrer bis 3,5t habe ich im Gesamtgewicht 3.499Kg eingestellt und kann daher die falsch eingestuften Bereich nun befahren.

    Für LKW's über 3,5t und wo dem jeweilgem Fahrer bekannt ist, das hier eine falsche Beschränkung vorliegt, könnte mit dem gleichen Trick das Hinderniss ausgeschaltet werden.

    Man muss nun natürlich auf Schilder achten welche eventuell auch eine Einschränkung bis 3,5t ergeben würden bzw. darf man nach verlassen diese falschen Bereiches oder neuen Berechnung des nächsten Zieles, nicht vergessen das Originalgewicht des LKW wieder einzustellen.
     
    #13

Diese Seite empfehlen