1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs Sygic Speedcams (Update 16.08.2015)

Dieses Thema im Forum "Sygic für Android" wurde erstellt von angola_prison, 15. März 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    Sygic Speedcams Europe 06.09.2015

    Sygic Speedcams Europe

    Aktualisiert:
    6. September 2015


    [​IMG]

    Installation
    - die Dateien .bmp + .upi/.rupi in den Ordner Sygic/Maps/import kopieren
    - falls der import Ordner nicht vorhanden ist, dann einfach selbst erstellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    [HIDE]44x44 Pixel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    100x100 Pixel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    24. Mai 2015
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    [FONT=arial][SIZE=2]
    [/SIZE][/FONT]
    12. April 2015

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    20. März 2015
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    22. Januar 2015
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]


    22. August 2014
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    29. April 2014[FONT=arial][FONT=arial black][B][FONT=arial black][B][FONT=arial]
    [/FONT][/B][/FONT][/B][/FONT][HIDE][/FONT][FONT=arial][URL="http://www.mediafire.com/download/7vf8jsj9q84rmh0/Bilmaapipieeayyi042014.rar"][COLOR=#000080]http://www.mediafire.com/download/7vf8jsj9q84rmh0/Bilmaapipieeayyi042014.rar[/COLOR][/URL][COLOR=#000080]
    [/COLOR][URL="http://ul.to/0mjiy1ht"][COLOR=#000080]http://ul.to/0mjiy1ht[/COLOR][/URL][/FONT][FONT=arial][/HIDE]

    [/FONT]
    22. März 2014
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    17. November 2013
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    20. Oktober 2013
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    9. Oktober 2013
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    Poi's Jan.[SIZE=2]-März[/SIZE]
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]


    [FONT=arial black][FONT=arial][SIZE=2]LPG-Autogas POI's
    [/SIZE][/FONT][/FONT]
    [URL="http://www.digital-eliteboard.com/225320-sygic-poi-lpg-autogas-inkl-32bpp-icon-post1811433.html?225320-Sygic-POI-LPG-%28Autogas%29-inkl-32bpp-ICON=#post1811433"][COLOR=#000080][SIZE=2]gibt es hier[/SIZE][/COLOR][/URL]

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2015
    #1
    jeff64, denes, tomitomnavi und 3.217 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Blitzer Germany 2013

    Mirror-Angebot aus Beitrag 1

    [DOWN]
    Hoster

    [​IMG]

    Downloadlink:

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Besucherpasswort bei


    [​IMG]

    wiscal-deb

    [/DOWN]





    Ich habe hier mal die ganzen darunter stehenden Off-Topic Beiträge entfernt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2013
    #2
    Darecus, pucio, ulf33 und 68 anderen gefällt das.
  4. PoFi
    Offline

    PoFi Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer Germany 2013

    Hallo Community!

    Kann ich die entpackten Dateien einfach in den Ordner

    "
    Sygic/Maps/import"

    kopieren und die alten überschreiben? Nachdem ich die Dateien in den Ordner kopiert habe, sehe ich auf meinem Smartphone nichts im Ordner "import" ... alles normal? xD



    LG
     
    #3
    skowi, secamix, BOSS19 und 12 anderen gefällt das.
  5. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    AW: Blitzer Germany 2013

    - alte Dateien entfernen und die neuen in den Ordner Sygic/Maps/import kopieren
    - Sygic starten und neue POI Datenbank importieren
    - fertig
    MfG, angola
     
    #4
    lungerer, AgentSix22, skowi und 9 anderen gefällt das.
  6. PoFi
    Offline

    PoFi Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider ist mein Ordner "import" völlig leer, obwohl ich vorher die Dateien kopiert habe ...

    Sehr merkwürdig ...

    Habe soeben herausgefunden, dass er, nachdem ich die Dateien in den Ordner "import" kopiert habe und Sygic Truck starte fragt ob ich die neuen POI´s importieren möchte ...

    Danach ist der Ordner "import" dann leer - irgendwo logisch ;)

    Meine Frage ist nun ... Wo sind die Dateien jetzt? Bzw wo muss ich sie löschen wenn neue Blitzerdaten verfügbar sind?



    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2013
    #5
    skowi, secamix und Krause41 gefällt das.
  7. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    AW: Blitzer Germany 2013

    Nach dem Import befinden sich die Dateien im Ordner Sygic/Maps/rupi .
    MfG, angola
     
    #6
    AgentSix22, skowi, secamix und 2 anderen gefällt das.
  8. bellerox400
    Offline

    bellerox400 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer Germany 2013

    Danke! hat mit dem Importieren 1A geklappt :) Muss ich die noch irgendwo "aktivieren" damit mich das Navi davor warnt? oder reicht Importieren aus? Hab die neuste Version aus dem Playstore (meine 13.x)
     
    #7
    Krause41 gefällt das.
  9. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    AW: Blitzer Germany 2013

    Die Blitzer müssen nicht aktiviert werden.
    MfG, angola
     
    #8
    bellerox400 gefällt das.
  10. NeBuKa
    Offline

    NeBuKa Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer Germany 2013

    Hallo!

    Habe die Dateien auf dem HTC ONE-X in den 'import-Ordner' geschoben, Sygic gestartet, Datenimport bringt Fehlermeldung: 'Beim Datenimport trat ein Fehler auf!' oder so! Was ist zu tun?

    1) Muss der 'import-Ordner' immer leer sein, bevor man POIs importiert?
    1b) evtl. noch einen anderen Ornder ebenfalls leeren? Den 'rupi-Ordner' evtl.?
    2) Kann man mehrere Quellen importieren (von hier; SCDB.info; oder von der Supportseite mit den ganzen POIs von Sygic)?
    3) Gibt es schon aktuellere Daten als April 2013?
    4) Gibt es hier irgendwo, ich habe es noch nicht gefunden, auch Europaweite POIs (nicht nur Blitzer)?

    Vielen Dank,
    NeBuKa
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2013
    #9
    Mevlana01 und Krause41 gefällt das.
  11. PoFi
    Offline

    PoFi Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer Germany 2013

    Ich nutze Sygic Truck inkl. Blitzerdaten jetzt schon seit über 2 Monaten und muss sagen:

    - beeindruckende Navigation für LKW

    - 100% Erfolgsquote bei stationären Radarfallen


    Einige Kleinigkeiten, wie z. B. die Geschwindigkeitsanzeige extra für LKW etc. vermisse ich allerdings. Deshalb halte ich Sygic Truck gecracked und damit kostenlos für perfekt! Von einer Navigationssoftware für die ich Geld bezahle erwarte ich allerdings korrekte auf LKW zugeschnittene Geschwindigkeitsangaben... ;)



    LG
     
    #10
    horozcu, Anthony101, chaelo und 11 anderen gefällt das.
  12. gx565656xx
    Offline

    gx565656xx Ist oft hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bei mir
    AW: Blitzer Germany 2013

    muss man die auch aktivieren?
    haben die blitzer auch ton z.b achtung blitzer in sicht oder ein alarmton ??
     
    #11
  13. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    AW: Blitzer Germany 2013

    Nein, die Blitzer müssen nicht aktiviert werden und sie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    visuell und auch akustisch.
    MfG, angola
     
    #12
  14. mecking
    Offline

    mecking Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blitzer Germany 2013

    also mit den neuesten Blitzer-Dateien von November 2013 aus dem ersten Post habe ich für unsere Stadt feststellen müssen, daß die Aktualität ungefähr 5 Jahre hinterher hinkt. Es sind Blitzer an Stellen zu sehen, die es schon Ewigkeiten nicht mehr gibt und neuere fehlen total. Wenn man das auf Deutschland hochrechnet sind für mich diese herausgegebenen Blitzer ein Witz und somit unbrauchbar.
     
    #13
    hakuchi gefällt das.
  15. escxxx
    Offline

    escxxx Newbie

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer Germany 2013

    Muss ich leider auch bestätigen. Im Stuttgarter Raum fehlen komplett alle Säulenblitzer (über zehn die mit bekannt sind) die teilweise eins bis zwei Jahre alt sind.
    Blitzer auf dem Gerät: Blitzer Germany Sygic 17.11.2013
     
    #14
  16. mecking
    Offline

    mecking Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blitzer Germany 2013

    Hallo, ich habe jetzt noch etwas probiert: wenn ich nur die Dateien mit der Endung .cam in die jeweiligen Karten kopiere, sind auch alle Blitzer auf dem aktuellen Stand so wie es sein muß. Lasse ich aber die Dateien aus dem 1. Thread zusätzlich importieren (die 3 Safety-Kameras), dann habe ich einen Blitzer-Stand von vor 5 Jahren. Da paßt doch irgend etwas nicht. Sind das vielleicht Blitzer (aus dem 1. Thread), die nur mit aktiviertem Internet funktionieren? Also ich lasse die 3 importierten Blitzer weg und gut ist. Das Blitzer-Symbol ist aber wirklich sehr klein geraten - kann man das noch vergrößern?
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen