1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Sygic Navigation 12.1.0-WinCE

Dieses Thema im Forum "Sygic für Windows (PNA/PDA/PC)" wurde erstellt von titisoim, 13. Dezember 2012.

  1. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Sygic Navigation 12.1.0 - WinCE

    [​IMG]

    Link:
    [PASSWORT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/PASSWORT]

    mirror:
    [PASSWORT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/PASSWORT]

    Passwd:
    [PASSWORT]SA-YU-45-RA-25-PM[/PASSWORT]

    Obs.
    Version Trial..yet
    It works up to 30/01/2013
    If you create the folder Maps file content.lic
    where to write this code: TRIALJJMQLOSS

    It is located in the archive.

    ..enjoy :emoticon-0167-beer:

    --------------------------------------------------------------
    actualization importante..

    good news .. I changed Trrial archive until 03/06/2047 ..
    Replace the Maps \ content.lic current code with the following:

    [PASSWORT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/PASSWORT]

    nuevos códigos:
    TRIALJJMQLOSS
    TRIALJJMQLSSS
    TRIALJJMQLVSS
    TRIALJJMQMOSR
    TRIALJJMQMPSS
    TRIALJJMRLRSR
    TRIALJJMRLVSS
    TRIALJJMRMPSS
    TRIALJJMSLRSR
    TRIALJJMSLVSS
    TRIALJJMSMPSS
    TRIALJJMTLRSR
    TRIALJJMTLVSS
    TRIALJJMTMPSS
    TRIALJJMULRSR
    TRIALJJMULVSS
    TRIALJJMUMPSS
    TRIALJJMVLRSR
    TRIALJJMVLVSS
    TRIALJJMVMPSS
    ..enjoy..
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2014
    #1
    totoza, wiktorw3004, hama2010 und 239 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cheste
    Offline

    cheste Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1.671
    Punkte für Erfolge:
    78
    device need to set the date
     
    #2
    skowi gefällt das.
  4. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.295
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sygic Navigation 12.1.0-WinCE

    yes .. it is .. cheste is right .. if device is not every day, the software does not work ..
     
    #3
  5. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Sygic Navigation 12.1.0-WinCE

    Ich habe versucht diese Version auf meinem A-Rival PNF 50i zum laufen zu bringen.
    (WinCE 6, 128 MB,Auflösung 480x272).

    Aber es kommt gleich eine Fehlermeldung.

    "Application Application.exe encountered a serious error and must shut down"

    Mit Googleübersetzer heist das "Anwendung Application.exe angetroffen einen schweren Fehler und muss heruntergefahren"
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2012
    #4
  6. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Sygic Navigation 12.1.0-WinCE

    P4440 (winCe5)
    Sygic Screen ---> Initializing...---> Regional Screen (voice/languge /timezone) ---> FREZZE, keine Reaktion, Hardreset nötig
     
    #5
  7. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Sygic Navigation 12.1.0-WinCE

    @fernetbranca

    so weit kommt mein Navi erst garnicht. Ich starte die Exe Datei, es kommt ein schwarzes Bild und dann gleich die oben genannte Fehlermeldung.

    Was mich aber wundert ist, das wenn ich diese Version über einen WinCE-Emulator auf dem PC starte, funktioniert das Programm. Ohne irgendeine Fehlermeldung startet es. Egal ob ich den Emulator mit WinCE 5 oder 6 Rom starte, es funktioniert bei beiden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2012
    #6
  8. Saghon
    Offline

    Saghon Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sygic Navigation 12.1.0-WinCE

    Startet auf einem Wayteq X950 problemlos. Dann kommt die Meldung: Testphase geht bis zum 31.01.13. Soweit ok.
    Dann soll man noch einen Produktcode eingeben. Ohne den gehts nicht.
     
    #7
  9. navichecker
    Offline

    navichecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sygic Navigation 12.1.0-WinCE

    Saghon,hast du mal auf "Später" geklickt und einen Moment (ca.15 sek.)gewartet?
     
    #8
  10. Saghon
    Offline

    Saghon Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sygic Navigation 12.1.0-WinCE

    Ja, gerade versucht. Keine Änderung.
     
    #9
  11. navichecker
    Offline

    navichecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sygic Navigation 12.1.0-WinCE

    Evtl.kann Dir jemand helfen der auch dieses Navi besitzt.
     
    #10
  12. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Sygic Navigation 12.1.0-WinCE

    möchte nochmal nachhaken...hat diese Version schon jemand auf einem WinCe5 PNA zum laufen gebracht?
     
    #11
  13. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sygic Navigation 12.1.0-WinCE

    bis zu diesem startbildschirm startet es, und dann hängt sich das navi auf,hilft nur noch ein hardreset.

    Den Anhang 66965 betrachten
     
    #12
    hermesdeus und fernetbranca gefällt das.
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Sygic Navigation 12.1.0-WinCE

    ...genau wie bei mir
     
    #13
    python gefällt das.
  15. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sygic Navigation 12.1.0-WinCE

    ....hat wer ne ahnung wo man die software noch saugen kann zum testen?
     
    #14
  16. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Sygic Navigation 12.1.0-WinCE

    das wird dir nix nützen, denke das die soft schon ok ist,
    könnte ähnlich sein wie Gopal 7, will wohl nicht mit WinCE 5
     
    #15

Diese Seite empfehlen