1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebote Maps Sygic MAP 2012-03 TeleAtlas - TRUCK-Karten

Dieses Thema im Forum "Sygic allgemein" wurde erstellt von resige, 6. April 2013.

  1. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    Sygic 2012.03 TeleAtlas - TRUCK-Karten


    Der Download für die Sygic-Truck - Karten 2012.03 für gesamt EU.

    Diese Karten sind überholt, siehe neuen LINK für 2012.10

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2014
    #1
    demon77, bonny_clyde, apedro und 296 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SALUM
    Offline

    SALUM Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sygic MAP 2012-03 TeleAtlas - TRUCK-Karten

    Leider scheinen diese Maps, anders als die Vorherigen, nicht mehr mit der Symbian S60 Version zu laufen. Zumindest nicht mehr mit der Sygic 8.16.
    Schade, trotzdem danke
     
    #2
  4. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    AW: Sygic MAP 2012-03 TeleAtlas - TRUCK-Karten

    Hallo SALUM,

    ja sind sicher aus nachstehenden Gründen anders:
    ab der jetzigen Sygic FLEET 8.30er ist es möglich auch selbst bereits in der Karte Änderungen wie Gewichtsbeschränkungen z.B. aufzuheben.

    Viele WoMo – Fahrer konnten mit dem Navi nicht zu ihrem Haus fahren, da die Straße z.B. für 3,5t gesperrt ist, dies ist nun möglich selbst aufzuheben im Kartenmaterial daher dürften sie mit der 8.16er nicht mehr aufrufbar sein da die 8.16er dies ja noch nicht kann.

    Mir ist momentan nicht bekannt welches Betriebssystem dein Symbian S60 hat, sollte es Android haben findest du auch hier unter Sygic Allgemein eine FLEET Android - Version als Download, mit der würden sie auf jeden Fall funktionieren.

    Gruß ReSiGe
     
    #3
  5. SALUM
    Offline

    SALUM Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sygic MAP 2012-03 TeleAtlas - TRUCK-Karten

    Das erklärt natürlich Einiges.

    BTW Symbian S60 ist das Betriebssystem auf den alten Nokias, bin Smartphone-Verweigerer ;)
     
    #4
  6. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    AW: Sygic MAP 2012-03 TeleAtlas - TRUCK-Karten

    Ja da siehts für dich leider wahrscheinlich schlecht aus, du kannst aber mal selber nachsehen, siehe LINK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da ist leider kein NOKIA mehr zu finden und unter IOS als Betriebssystem kommen nur Apple Geräte in frage.
    Irgendwann wirst du dich doch zu einem Umstieg entschließen müssen. Habe auch jahrelang Nokia gehabt, bin dann auch Motorala umgestiegen und jetzt eben auf Samsung.
    Hat eigentlich nur kurz gedauert sich damit vetraut zu machen und das obwohl ich bereits doch zur etwas älteren Generation gehöre.
     
    #5
  7. HH-Obelix
    Offline

    HH-Obelix Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sygic MAP 2012-03 TeleAtlas - TRUCK-Karten

    Verdammte S@§$&#.... Sorry für meine Ausdrucksweise. Seid 3 Tagen versuche ich die Karten zu ziehen. Download wird beendet, aber ich kann die Dateien nicht öffnen! Trotz 7z! Unbekannter Fehler. Wo steckt der Fehlerteufel?? Jemand ne Idee??

    Bin mit dem LKW unterwegs und lade zwischendurch 1 - 2 Dateien. (die ich schon wieder bis auf 1 und 2 gelöscht habe)

    Hiiiiiilfe!!!
     
    #6
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sygic MAP 2012-03 TeleAtlas - TRUCK-Karten

    Hallo,eventuell Fehler beim Download der Karten?Die Dateien von resige sind topp und funzen zu 100%.
     
    #7
  9. HH-Obelix
    Offline

    HH-Obelix Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sygic MAP 2012-03 TeleAtlas - TRUCK-Karten

    Ich sag ja nicht das die Karten Mist sind. Nur iss irgendwo ein Fehler den ich nicht finde..... Wenn ich z.B. die erste Datei runter lade, zeigt es mir TROTZ installiertem 7Z kein Symbol an. nur die Datei mit Namen SYGIC_TA(Truck)_FLEET_EU_2012.03.7z.001! Entpacken? No Chance. Bricht ab mit der Meldung Falscher Parameter oder bei datei 2, wenn ich die anstelle von ....001 öffnen möchte: ....../SYGIC_TA(Truck)_FLEET_EU_2012.03.7z.002 kann nicht als Archiv geöffnet werden
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sygic MAP 2012-03 TeleAtlas - TRUCK-Karten

    Hast Du alle Parts runtergeladen?Dann nur Part1 zum Entpacken anklicken.
     
    #9
    HH-Obelix gefällt das.
  11. HH-Obelix
    Offline

    HH-Obelix Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sygic MAP 2012-03 TeleAtlas - TRUCK-Karten

    AHA!!!! Da lag der Hase im Pfeffer!! Ich hatte es zu Testzwecken so versucht wie bei WinRAR!! Jetzt scheint es zu funktionieren.... Danke für deinen Tip! (ich Idiot hätte auch selber drauf kommen können)

    Aber lieber einmal zu viel Fragen als direkt die Flinte ins Korn zu werfen!! Grüße aus Niedersachesen aus dem LKW
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sygic MAP 2012-03 TeleAtlas - TRUCK-Karten

    Funzt bei WinRar genauso.Bei Archiven nur den 1.Part anklicken.Restliche Parts werden dann mit entpackt.
    Was hast Du denn überhaupt für ein Navi?Eventuell läuft da auch eine andere Soft drauf.
     
    #11
  13. HH-Obelix
    Offline

    HH-Obelix Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sygic MAP 2012-03 TeleAtlas - TRUCK-Karten

    Bei WinRAR kannst du aber die einzelnen Dateien öffnen und entpacken, auch wenn eine fehlt. das alle entpackt werden, wenn man bei eins anfängt, iss richtig! Ich möchte Sygic auf dem PC testen. Auf dem Mio Navi läuft iGO Primo 2.0. Aber manchmal lotzt es mich auf ziemlich wirre wege daher. hatte letztens in der Eifel eine begegnung der dritten Art. Die Strasse war so eng, das ich dachte ich fahre mich jeden moment mit dem Sattelzug fest. und NEIN, es waren vorher keine Schilder da. Denn eigendlich halte ich mich an die Schilder. >Deswegen möchte ich das Sygic Truck mal testen.....
     
    #12
  14. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    AW: Sygic MAP 2012-03 TeleAtlas - TRUCK-Karten

    Hallo @HH-Obelix,

    nun da gebe ich dir schon recht, zwischen WinRAR und 7-ZIP liegt da ein anderes Verhalten vor.
    Nur macht es wenig Sinn wenn du es testen willst dir nur den Part 1 oder 2 herunter zu laden, OK von unterwegs mit dem LKW sieht die Situation möglich etwas anders aus.

    Meine Downloads sind absichtlich in mehrere Bereiche, wie Software, Kartenmaterial getrennt da der eine ja nur sein Kartenmaterial erneuern will während der andere die Software auf den neuesten Stand bringen möchte. Wozu dann alles in einen Download legen und ca. 2,5 bis 3,0GB herunterladen.

    Über diesen Download z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hättest du dir nur die DACH – Karten holen können.

    Nun zu dieser Anmerkung möchte ich vermerken,
    dass solche Probleme nicht an der Software sondern einzig und alleine am Kartenmaterial liegen.
    Da dürftest du auf deinem Mio Navi ein zu altes Kartenmaterial haben.

    Letztes Jahr war ich in Frankreich, Normandie und Bretagne mit dem WoMo, auch hier wurde ich von Sygic auf dem Weg zum Cap in Richtung „Saint-German-des-Vaux“ bei der hin als auch Rückfahrt über Straßenteile gelotst die ich mit einem Sattelzug gerade nicht gerne befahren hätte wollen.

    Du siehst also auch hier sind die Kartendaten was den Bereich LKW betrifft noch sehr überholungsbedürftig.

    Gruß ReSiGe
     
    #13
  15. HH-Obelix
    Offline

    HH-Obelix Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sygic MAP 2012-03 TeleAtlas - TRUCK-Karten

    @resige

    Hab die Karten schon runter....
    Auch den ersten Testlauf schon hinter mir. Allerdings auch HEIR das Manco:

    Zeigt mir die Brückenhöhen zwar an, aber versucht mich (bei 4 Meter Sattelzughöhe) mich unter eine 3,80 Brücke durch zu quetschen. Aber da ich ja auch Schilder lesen kann, bin ich locker drum herum geschüsselt.

    Wäre schön, wenn man mal das Snooper Truckmate testen könnte.....

    Aber trotz allem DANKE für deine / Eure Hilfe!!
     
    #14
  16. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    AW: Sygic MAP 2012-03 TeleAtlas - TRUCK-Karten

    Also das,
    nehme ich dir so nicht ab.
    Ich habe genug Tests mit Höhenkontrolle als auch Gewichtsbeschränkung mit Sygic gemacht, wenn eingestellte KFZ-Höhe um 1cm mehr als die Höhenbeschränkung entspricht lässt Sygic mich hier nicht mehr fahren, das heißt ich komme schon überhaupt bei der Routenberechnung nicht an diese Stelle.

    Bei der Gewichtsbeschränkung ist es umgekehrt, da muss ich um 1Kg unter der Beschränkung einstellen, da ich sonst eine Strecke mit 3,5t nicht befahren kann.
    Liegt an einer falschen Auslegung der STVO in der Slowakei!

    Sende mir doch einmal die Koordinaten der von dir zitierten 3,80 Brücke, das möchte ich mir selber ansehen.
    Könnte ja auch sein, dass deine Einstellungen bei Sygic nicht der/den Vorgaben entspricht!
     
    #15

Diese Seite empfehlen