1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Sygic Fleet 8.30er Truck / Build 28183 mit TA Maps für DACH 2011.03

Dieses Thema im Forum "Sygic allgemein" wurde erstellt von resige, 12. Februar 2012.

  1. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    Sygic Fleet 8.30 Truck-Build 28183 - WinCE
    Hallo @alle

    stelle hier nun die Möglichkeit eines Download für eine der letzten Sygic (Truck) 8.30er Bauart R-28183 MD zur Verfügung.

    Wie auch bereits bei der Bauart 23112, folgende Vorgansweise:
    [DOWN]
    Diese Version steht nicht mehr zur Verfügung, da sie durch die neue (siehe LINK) bereits ersetzt ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß ReSiGe
    [/DOWN]


    Was ist neu in dieser Build 28183?
    Irgendwann ist die Abfragemöglichkeit des verwendeten Kartenmaterials verloren gegangen, nun ab dieser Version endlich wieder vorhanden/möglich (siehe Bilder).

    Den Anhang 50678 betrachten Den Anhang 50679 betrachten Den Anhang 50680 betrachten Den Anhang 50681 betrachten

    Über die „Settings.ini“ lassen sich nun drei neue Einstellungen durchführen.

    Für WoMo – Fahrer, finde ich einmal ganz wichtig die Reduzierung der einzustellenden „Fahrzeugspezifischen Daten“ auf den für WoMo’s erforderlichen Stand.

    Also der gesamte andere Schnickschnack welcher für LKW’s und Transportunternehmer sicherlich seine volle Berechtigung und Wichtigkeit hat, kann nun über die Settings.ini mit dem Befehl AdvancedTruck=false
    ausgeblendet werden (siehe Bilder).

    Den Anhang 50682 betrachten Den Anhang 50683 betrachten

    Die teilweise etwas sehr lange dauernden Berechnungen einer Fahrtstrecke, besonders wenn dabei Strassen mit unterschiedlichen Wertigkeiten benutzt wurden sind nun auch Einstellbar über einen neuen Befehl in der Settings.ini, welcher sich natürlich auch auf die errechnete Ankunftszeit auswirkt.
    RouteParameter=20 z.B.
    Der Wert 100 heißt sehr genau und 1 wäre dann maximale Geschwindigkeit.

    Mit dem Wert der dritten Möglichkeit kann man angeben ob bei der Rutenberechnung
    nur die Maße und das Gewicht beachtet werden sollen (true),
    oder ob auch Durchfahrtsverbote für LKW etc. beachtet werden sollen(false).

    Wird ebenfalls über die Settings.ini mit dem neuen Befehl
    onlyDimensionalRestrictions=true oder eben false, gesteuert.

    Eine PDF-Datei mit Installationshinweisen liegt dem Download bei:
    Den Anhang 50684 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2014
    #1
    hendrikjan1962, cd-cd, Bulldog und 56 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    @ all

    es steht alles im 1. Beitrag was zu tun ist, wenn man einen Download-Link haben möchte!

    Hier nocheinmal, die es vielleicht überlesen haben, wie es der Angebotsersteller resige in seinem Beitrag erwähnt:
    Alle weiteren Anfragen diesbezüglich werden kommentarlos gelöscht!
     
    #2
  4. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,
    kann leider den Keygen für 8.30 nicht finden, vielleicht mag mir jemand helfen?
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,
    mit dem 2009 Keygen konnte ich die Maps freischalten, danke noch mal an alle

    hallo,
    habe mit TMC rumprobiert.
    Bei einen China Navi ohne TMC ist der Butten Verkehr aktiv
    Bei einen A-Rival 50.6 mit Avanteq TMC leider nicht. Habe schon die dll's getauscht mit den von Maptrip.
    Fällt jemanden dazu etwas ein?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2012
    #5
  7. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    Hallo @fwba,

    die Frage für mich ist einmal welches Betriebssystem hat dein China-Navi?
    Welches OS hat dein A-Rival 50.6?

    Was hast du in der Settings.ini für den TMC – Empfang stehen, bzw. hast du versucht über „Einstellungen“, „GPS-Hardware“ und „Wizard-Assistenten“ die korrekte Zuordnung für TMC zu ermitteln?

    Welche DLL-Dateien für den TMC – Empfang hast du in Verwendung?

    Es können also mehrere Ursachen vorliegen!!!
     
    #6
  8. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,
    haben beide Wince6, die Ports habe ich aus Maptrip ausgelesen und in der settings eingetragen, dort noch eine 1 für den Avanteq Chip angehängt. Wizard hatte ich nicht aber jetzt bei Protokoll kann man dann Royalteq oder Amaryllo auswählen. Hab ich leider beides nicht aber eine Avanteq -TMCAvanteq.dll ist im Download dabei.
    Werde noch mal mein Clarion mit GNS versuchen und schauen wie es da ist.
     
    #7
  9. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    Nun, Royalteq und Amrayllo ist meistens im OS bzw. bei Sygic enthalten.

    Dagegen gibt es für GNS und Avanteq sowie eine damit korrespondierende TMC.dll, liegen im Download bei.

    Aber bitte vorher deine jetzt eventuell dazu vorhandenen DLL-Dateien wegsichern und dann es einmal mit diesen versuchen.
    [DOWN]
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    [/DOWN]
     
    #8
    thommy4, ozze007, noppo1 und 44 anderen gefällt das.
  10. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    habe deine dll's kopiert, jetzt kann ich manuell auch noch GNS und Avanteq auswählen, mache ich das kommt Port kann nicht geöffnet werden. Der Button Verkehr ist jetzt aber auch anwählbar. Tunerstatus: kein Empfang.
    Wird wohl am Avanteq liegen, der Treiber ist ja bei Pearl auch verschlüsselt vielleicht auch hier.
     
    #9
    baban2010 gefällt das.
  11. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    Sygic und TMC - Empfang

    Ich würde da einmal nicht gleich sofort sagen, funktioniert nicht.

    Auch hier musst man bedenken, dass nicht immer jeder Sender sofort erkannt wird.
    Wichtig ist einmal bei der autom. Suche sich jene Port zu merken wo er bei den verschiedenen Übertragungsraten länger verweilt hat, dies ist das typische Zeichen dafür das diese Port in Frage kommen könnten.
    Den Anhang 54149 betrachten Den Anhang 54150 betrachten Den Anhang 54151 betrachten
    Bleibt die autom. Suche ohne Erfolg geht man in die händ. Suche wieder über den „Wizard –Assistenten“ jedoch mit einem Trick, siehe DEMO.
    Am günstigsten wäre es natürlich wenn man die Werte kennt und bereits in der Settings.ini hinterlegt hat.

    Sollte doch kein Empfang sein, muss man sich nun die Tuner – Einstellungen ansehen bzw. abfragen.
    Auch hier kann man händ. weiterschalten. Man darf dabei aber nicht vergessen, dass es eben auch seine Zeit braucht bis aus den empfangenen Daten Verkehrsansagen erkennbar sind.

    Bei dieser Methode hilft auch sehr, wenn man über die Frequenzen der einzelnen Sender mit TMC informiert ist und eben direkt darauf hin schaltet.

    Sollte es dir trotzdem nicht gelingen, dürfte da wirklich auch so ein ähnliches Versteckspielen wie bei den Pearl Geräten vorhanden sein.

    Habe selber ein GTX-62-3D im PKW mit Sygic und kann da leider auch noch immer nicht TMC empfangen.
     
    #10
    dkhk gefällt das.
  12. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,
    danke noch einmal, war lange auf Reise daher melde ich mich jetzt erst. Das habe ich so alles ausprobiert wie du es in deinem Spoiler beschrieben hast habe es aber nicht hin bekommen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen