1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Sygic Aura

Dieses Thema im Forum "Sygic für Windows (PNA/PDA/PC)" wurde erstellt von YankY, 25. Dezember 2010.

  1. YankY
    Offline

    YankY Newbie

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,
    gibt es denn ein Release von Sygic Aura für WinCE?

    Wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu sehen ist, hat das WayteQ x990 die Sygic Aura Software. Ich habe nur bis jetzt noch kein Aura Release für WinCE gesehn.

    Gz
     
    #1
    unestech, mistik162 und mirogul gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. snoopy-1
    Offline

    snoopy-1 VIP

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    941
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich auch
    Ort:
    in 4 Wänden
    AW: Sygic Aura

    Nein und wird es sicher auch nicht so schnell geben, wenn überhaupt. Bisher gibt es da nur ganz exklusiv für einzelne Geräte/Hersteller eine Version davon.
    Liegt ganz einfach daran, dass normale WinCE 5 oder WinCE 6 Geräte die Software nicht verarbeiten können, weil die entspr. CPU und 3D Technik darin fehlt.
    Gruß,

    snoopy-1
     
    #2
  4. YankY
    Offline

    YankY Newbie

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic Aura

    Danke für die rasche Antwort!
    Dass es für andere Geräte nicht möglich ist, habe ich mir fast schon gedacht. Gibt es zB speziell für das x990 ein Release, da man es ja auch ohne Software kaufen könnte.

    Gz
     
    #3
  5. snoopy-1
    Offline

    snoopy-1 VIP

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    941
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich auch
    Ort:
    in 4 Wänden
    AW: Sygic Aura

    Da kannst dich nur mal über Google und Co auf die Suche machen, da ich bisher noch keine in den diversen Foren gesehen habe, was aber nichts heißen muss.
    Geben wird es da sicher was, sonst gäbe es ja für das Gerät nichts. Die Frage ist eben nur, ob sie auch schon mal jemand in den Foren zur Verfügung gestellt hat. Das faszinierende daran ist nur, noch nicht mal auf der Homepage von Sygic findet man Derzeit einen Hinweis hier für. Da sind Derzeit nur die iOS Geräte und Android Geräte in der Kompatibilitätsliste aufgeführt.
    Bis vor einiger Zeit waren da auch noch ein paar Symbian3 Geräte mit gelistet, aber selbst die haben sie wieder raus genommen.
    Entweder haben sie dafür nun doch nichts mehr vor oder sie wollen sich die ganze Vorabfragerei ersparen.

    Solltest mit einer entspr. Version fündig werden, dann hier auch bitte wieder melden!
    Gruß,

    snoopy-1
     
    #4
  6. Leinad39
    Offline

    Leinad39 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    12.154
    Punkte für Erfolge:
    0
    Release name and version: Sygic Aura 2.0
    Operating System: WinCE 6.0 with OpenGL ES 2.0
    Overview: Enhanced maps make the difference AURA transforms maps into a real 3D product with building and landmark details. City and elevation maps make your position easier to find.

    [​IMG]

    More Info:
    Code:
    http://aura.sygic.com/
    Download Links/Instructions:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    if pass: leinad
    Kit have inside only map for RO and HU, but all maps and other files is same with Android version. The Map version is TA 2010.09.
     
    #5
    ad5454, ntanis65, florinmoco und 12 anderen gefällt das.
  7. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Sygic Aura

    Für alle, die kein WaytQ X990 haben gibt es nun Hoffnung auch bald auf anderen mobilen Geräten Sygic Aura nutzen zu können. Siehe hier!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2012
    #6
    ad5454 gefällt das.
  8. qwerik
    Offline

    qwerik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sygic Aura

    @leinad: Please reup, the file is down :-(
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sygic Aura

    Moin,probiere es mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    ad5454, ntanis65 und siep18 gefällt das.
  10. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    bei Sonderposten aus Berlin gibt es jetzt eine Aura Version die einzeln und auch beim Wayteq 960 mitgeliefert wird.
     
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    glaube das es bei Wayteq 960bt keine Aura gibt, erst bei X990

    MfG
     
    #10
  12. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    das ist eine neue Version aus 2012 die geht, wurde mitgeliefert und funktioniert und ist dort für 45€ erhältlich. Ob du es glaubst ist mir aber auch egal.
     
    #11
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi fwba,
    könntest du mir verraten wo ich Aura kaufen kann ich habe bis jetzt günstigste Var. für 50 gefunden
    müsste aber eine sein die ohne OpenGL läuft

    MfG
     
    #12
  14. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    #13
    kostja30 gefällt das.
  15. wolfs44
    Offline

    wolfs44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    Habe diese Software Sygic 3D Windows CE ohne OpenGL bei evmw gekauft.
    Aura 11.2.2 build 31260, map_Version 8.31
    Sie läuft auf einem WayteQ X960BT HD.
    Die zugesandte 8 GB-Karte ist bereits aktiviert.
    Abgesehen davon, daß keine deutsche TTS-Stimme dabei ist, läßt sich vielleicht ergänzen, zeigt mir die Version keinen 3D View.
    Was bei Sygic Aura Adroid sofort da ist, klappt hier bei exakt gleichen Ansichtseinstellungen nicht.
    Einzig markante Gebäude sind gelegentlich zu sehen, sonst bleibt die Karte flach.
    Hat noch jemand Erfahrungen mit dieser Software?
    Ist der fehlende 3D View dem fehlenden OpenGL geschuldet?
    Dann wird die Soft falsch beworben.
     
    #14
  16. demof
    Offline

    demof Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic Aura

    Thx i hae the same problem in my device
     
    #15

Diese Seite empfehlen