1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

Dieses Thema im Forum "Sygic für Windows (PNA/PDA/PC)" wurde erstellt von cheste, 19. November 2012.

  1. cheste
    Offline

    cheste Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    78
    PIRANHA NO TRAFFIC ! Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK


    Running smoothly on wince 5 and 6 . need to keygen

    [​IMG]


    video:
    [video=youtube;AAsJI7KA7k4]http://www.youtube.com/watch?v=AAsJI7KA7k4&feature[/video]


    info:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Download:
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Pass: cheste

    [/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2012
    #1
    wiktorw3004, fahr, jurok1167 und 577 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    Gibt es schon etwas zum freischalten? Komme bei meinem Medion X4545 bis zum freischalten der Karten.
     
    #2
  4. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    Ich habe versucht diese Version auf meinem A-Rival PNF 50i zum laufen zu bringen.
    (WinCE 6, 128 MB,Auflösung 480x272).

    Aber es kommt gleich eine Fehlermeldung.

    "Application Application.exe encountered a serious error and must shut down"

    Mit Googleübersetzer heist das "Anwendung Application.exe angetroffen einen schweren Fehler und muss heruntergefahren"
     
    #3
  5. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.294
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    As said in the first post .. is a version no crack ..
     
    #4
  6. rayu
    Offline

    rayu Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    Habe auch versucht auf meine Geräte zum laufen zu bringen. Wince 5 leider ohne Erfolg dafür aber auf meinem Wince 6 Gerät auch nur mit 2012.03 Kartenmatarial. Mit aktuelle Kartenmatarial läuft es wieder nicht.
     
    #5
  7. klcoez
    Offline

    klcoez Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    pass wor geht bei mir nicht ist das richtig cheste

    zum schluss beim ebtpacken fehler ist das ok oder das pass cheste ict ok oder ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2013
    #6
  8. navichecker
    Offline

    navichecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    Hi,hast Du mal das Passwort von Hand eingegeben?
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.110
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    Hi,

    ich habe jetzt mal das Angebot geladen. Bei mir gabs keine Probleme und ich hab das Passwort zum entpacken einfach kopiert.
    Alles ohne Probleme.
     
    #8
    ad5454 gefällt das.
  10. klcoez
    Offline

    klcoez Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    noch immer das gleiche unerwarttetes archivende falsche passwort.
    werde nochmaol downloaden.
    Danke.
     
    #9
  11. ibocan1981
    Offline

    ibocan1981 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo haben sie auch ein keygen zum aktiviren

    mit key7 geht es nicht


    Danke
     
    #10
  12. promaka
    Offline

    promaka Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    Hi
    kann mir jemand sagen welche Karten für diese Version lauffähig sind?

    Danke, Mario
     
    #11
  13. TotalCommander@
    Offline

    TotalCommander@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    @promaka,

    bissl mit verspätung aber immer hin.

    Also, da laufen Maps 03/2012 und 09/2012

    dafür müsstest du im Ordner Maps diese Datei editieren "content.lic"
    Mit einem Editor die Datei öffnen und falls diese CODE s nicht drin sind musst du sie einfügen.

    TRIALJJMQPXSS
    TRIALJJMRMPSS
    TRIALJJMQLVSS
    TRIALJJMRLTSR
    TRIALJJMQMOSR
    TRIALJJMRLQSS
    TRIALJJMQLSSS
    TRIALJJMQMPSS
    TRIALJJMRLWSR


    Gruß!!!
     
    #12

Diese Seite empfehlen