1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sygic auf 5230

Dieses Thema im Forum "Nokia 5XXX Serie" wurde erstellt von rovermgfan, 10. September 2010.

  1. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe seit einiger zeit Sygic auf mein händy instaliert. Habe es aber noch nie richtig benutzt.
    Vor ein paar wochen war ich in Irland und UK und habe das navi benützen müssen weil mein anderes navi verrückt spielte.
    Nun bekomme ich meine monatliche rechnung und muss plötzlich 48€ bezahlen.:diablo:
    Hievon sind 35€ führ internet verkehr.
    Da ich aber kein internet benutzt habe frage ich mich wo das her komt.
    Ich dachte das Sygic über denn intrigierten GPS fünktioniert.
    Auf jeden fal habe ich das im "comport" angekreuzt.
    Kann mir da jemand weiter helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. snoopy-1
    Offline

    snoopy-1 Chef Mod

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    941
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich auch
    Ort:
    in 4 Wänden
    AW: Sygic auf 5230

    Ja und was ist im Handy selbst unter Standortbestimmungsmethoden aktiviert? Wenn hier "Unterstütztes GPS" aktiviert, dann greift das Handy/Navi jedesmal auf Internet zu um eine Standortbestimmung durchzuführen!
    Musst hier also schon genauere Infos zu den jeweiligen Einstellungen abgeben.
    Gruß,

    snoopy-1
     
    #2
  4. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic auf 5230

    Das weiss ich leider nicht.
    Ich finde nicht mehr wo ich die einstellungen nach sehen oder ändern kann.:whistle2:
     
    #3
  5. snoopy-1
    Offline

    snoopy-1 Chef Mod

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    941
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich auch
    Ort:
    in 4 Wänden
    AW: Sygic auf 5230

    Ach komm jetzt, sein Gerät sollte man schon kennen und wissen wie man sich im Menü zurecht findet. Darüber hinaus gibt es zum Gerät auch eine Bedienungsanleitung, die man sich auch Kostenlos laden von Nokia laden kann und somit da auch nachlesen könnte!
    Im übrigen, wenn man sowas nutzt, sollte man sich auch zuerst mal mit dem Thema beschäftigen und einlesen.
    Anbei mal ein Auszug aus Anleitung zum 5230, was da ab Seite 120 zu finden ist:

    Standortbestimmungseinstellungen
    Wählen Sie Menü > Programme > Standort und Standortinfo.
    Standortbestimmungsmethoden
    Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    ● Integriertes GPS — Verwenden Sie den integrierten GPS-Empfänger des Geräts.
    ● Unterstütztes GPS — Mit dem A-GPS (Assisted-GPS) können Sie
    Unterstützungsdaten von einem dafür vorgesehenen Datenserver empfangen.
    Standortbestimmung (GPS)
    ● Bluetooth GPS — Verwenden Sie einen kompatiblen externen GPS-Empfänger
    mit Bluetooth Funktechnik.
    ● Netzbasiert — Verwenden Sie Informationen aus dem Mobilfunknetz
    (Netzdienst).
    Gruß,

    snoopy-1
     
    #4
  6. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic auf 5230

    Sorry das ich mein gerät nicht so gut kenne. Ich fand diese einstellungen halt nich mehr:whistle2:.
    Nun weiter. Ich glaube das ich denn fehler gefunden habe.
    Es ist "Integiertes GPS" und WLAN/NETZWERK" aktiviert. Ich habe das letzte nun erstmahl ausgeschaltet.

    Gruss, Dirk
     
    #5

Diese Seite empfehlen