1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Syfy HD 13th Street HD Läuft nicht!?

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von 755er, 22. Januar 2013.

  1. 755er
    Offline

    755er Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten morgen,
    bei mir lauft alles super, bis auf Syfy HD und 13th street HD

    ich verwende mgcamd / Newcamd auf einem GM 990

    Die einstellungen bis auf die Line CWS = ..... alles standart einstellungen

    Kann mir einer sagen, woran es liegen kann??

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.695
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Syfy HD 13th Street HD Läuft nicht!?

    vielleicht serverseitiges problem das die services nicht für dich freigeben sind ?
     
    #2
    meister85 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Syfy HD 13th Street HD Läuft nicht!?

    Kann mich mrwong nur anschließen, oder vielleicht mal ein Sendersuchlauf machen!
     
    #3
  5. Pontius81
    Offline

    Pontius81 Guest

    AW: Syfy HD 13th Street HD Läuft nicht!?

    jo ohne die service einträge im Server wird das nix..
     
    #4
  6. 755er
    Offline

    755er Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Syfy HD 13th Street HD Läuft nicht!?

    Danke für die antworten, werde mich mal darum kümmern! Sendersuchlauf bringt nichts, er findet die sender ja, sie werden bloß nicht hell..
     
    #5
  7. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Syfy HD 13th Street HD Läuft nicht!?

    Vielleicht hilft das einzutragen.

    1702,1722,1833,1834,098e,09C4,09C7,098C:007E|Sky|Syfy HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1722,1833,1834,098e,09C4,09C7,098C:007F|Sky|13th Street HD|TV|Sky Welt HD

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Syfy HD 13th Street HD Läuft nicht!?

    Glaub ich weniger, die dienen "nur" zum entschlüsseln des Kanalnamen im Webinterface von OScam.
     
    #7
    reini12 und leyla38 gefällt das.
  9. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Syfy HD 13th Street HD Läuft nicht!?

    Das Problem liegt definitiv am server box wie der @mrwong geschrieben hat.
     
    #8
  10. 755er
    Offline

    755er Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Syfy HD 13th Street HD Läuft nicht!?

    Komisch, nun geht es..
    Ich habe noch nichts geändert etc.

    trotzdem danke für die zahlreichen antworten!!
     
    #9
  11. peppi79
    Offline

    peppi79 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Syfy HD 13th Street HD Läuft nicht!?

    Ich habe das gleiche problem das ich weder Sky Syfy HD noch 13 Street HD bekomme und das obwohl ich die Sky Karte in der Box habe.

    DM800 se HD

    auch über manuelle suche finde ich die Sender nicht
    woran kann das liegen

    MFG

    peppi
     
    #10
  12. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Syfy HD 13th Street HD Läuft nicht!?

    Hi Peppi79 , sind die beiden Sender bei dir jetzt nur dunkel oder findest du sie auch nach nem Suchlauf nicht ? Hast du Sat oder Kabel....oder Privatkabel mit Sateinspeisung ? Sollten die Sender bei dir vorhanden sein ....aber dunkel dann liegt es vermutlich an den fehlenden Services...
     
    #11
  13. peppi79
    Offline

    peppi79 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Syfy HD 13th Street HD Läuft nicht!?

    Ich habe Sat

    Ich finde die Sender erst gar nicht auf Astra 19,2
    habe schon automatischen Sendersuchlauf gemacht so wie manuel mit den Freq. von den Sendern aber kein erfolg sonst gehen alle HD Sendern
     
    #12
  14. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Syfy HD 13th Street HD Läuft nicht!?

    Hast du es schon mal mit einem anderen Image versucht ?
     
    #13
  15. peppi79
    Offline

    peppi79 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Syfy HD 13th Street HD Läuft nicht!?

    habe das aktuelle hier vom Board drauf für die 800se
     
    #14
  16. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Syfy HD 13th Street HD Läuft nicht!?

    ok...auch schon mal versucht fertige Settings einzuspielen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen