1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Switchfiles - wie benutzt man sie

Dieses Thema im Forum "Erläuterungen, Anleitung und Linkliste" wurde erstellt von TomTom Go, 26. Oktober 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go Chef Mod

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hab mal was über die switchfiles geschrieben, da darüber scheinbar bei vielen Unklarheiten bestehen. Natürlich in deutsch!
    Viele Grüße
    TomTomGo

    Der Danke Button ist unten rechts
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2009
    #1
    joedongle, fireman99, erasage und 167 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Switchfiles - wie benutzt man sie

    Soll ich das noch unter der Hubrik Anleitung kopieren? Besten Dank dafür!!

    Edit:
    Ich habe es mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kopiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
    #2
    efxz gefällt das.
  4. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go Chef Mod

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Switchfiles - wie benutzt man sie

    Hi Lieselotte,
    ich glaube, dort ist es richtig. Vielleicht hilft es dem Einen oder Anderen.
    Grüße von TomTomGo
     
    #3
    mawa1959 gefällt das.
  5. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Switchfiles - wie benutzt man sie


    wie gib ich diese files ein und wo?
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Switchfiles - wie benutzt man sie

    Steht alles was du wissen musst im aller ersten Post dieses Tread,mit einer Anleitung dazu.
     
    #5
  7. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Switchfiles - wie benutzt man sie

    da steht nicht drinnen wo ich die eingeben soll und wie ich sie zum laufen bringe....
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Switchfiles - wie benutzt man sie

    Normal nur ins NC entpacken,dann entsteht ein Ornder config
    Aber die soll man nur benutzen wenn es nicht anders geht,ich habe bisher noch nie welche benutzt.
     
    #7
    miami50 gefällt das.
  9. Master8041
    Offline

    Master8041 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Switchfiles - wie benutzt man sie

    Kann man noch die Modelle noch etwas erweitern, mich würde mal interessieren warum das Model X40 mit BTOFF/TTSOFF auf einem One nicht läuft aber das Model X40light ohne BT bestens navigiert und gibt es noch X40light2 oder 3
    und was machen die andern.

    Phil
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Switchfiles - wie benutzt man sie

    Diese x40light2 oder 3 ist für die One´s gedacht und spiegelt die Version wieder. v2 oder v3. Was die im einzelnen verändern, kann man nicht vorraussagen. Einfach ausprobieren. Manchmal läuft ein TT aber besser ohne diese config Dateien.
     
    #9
    Enny gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen