1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

swapfile

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von errut, 29. Januar 2010.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    im freetz startet bei mir auf der fb3270 mit usb das swap nicht. wie lautet der befehl im telnet?, wie gross sollte das swapfile sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: swapfile

    du brauchst kein telnet befehl , stelle die swap auf 32 mb , und kopiere einfach die beispiel linie bei swap anlegen , dann nur noch oben markiren auf :automatisch starten , abspeichern , box neustarten und ein bisle warten , die swap startet auch automatisch aber nicht sofort mit der box, dauert so 10-30 sekunden.
     
    #2
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swapfile

    Erstelle leere Datei...
    dd: can't open ' /var/media/ftp/uStor01/swapfile': No such file or directory
    Erstellen der Swap-Datei fehlgeschlagen.
    so gemacht , wie oben beschrieben, habe zusätzlich auf dem stick manuell einen ordner swapfile angelegt.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: swapfile

    bei mir ist es so :

    start automatisch

    /var/media/ftp/uStor01/swapfile

    32 mb und dann drücken auf swap file anlegen , neben der 32 mb

    dann das kleine fenster das rauskomt , schlisen und ganz unten auf übernehmen , box neustarten , fertig
     
    #4
  6. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swapfile

    hab es auch so gemacht,swap lässt sich einfach nicht starten.
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: swapfile

    hast du überhaupt eine swap-datei angelegt ? also befindet die sich in dem ordner wo sie verlangt wird ?
     
    #6
  8. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swapfile

    ja habe ich, im ustor1
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: swapfile

    du solst kein ordner da erstelen , da solte die datei von aleine sich zeigen lasen wenn du die swap richtig erstelst.

    hast du teamviver ?

    wenn ja sende mal deine id und pas nr. dann mache ich dir das , bzw. zeige wie es geht , wenn du wilst
     
    #8
  10. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swapfile

    habe leider kein teamviewer.habe es über ftp versucht geht auch nicht.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: swapfile

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist kostenlos.

    die id und pas nr aber über pn. zusenden !!!
     
    #10
  12. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swapfile

    pn müsste angekommen se.in
     
    #11
  13. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swapfile

    nochmals dank; download stammtw aus anleitung 2 cardreader...., was war falsch?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: swapfile

    du hast doch beobachtet was ich auf deinen rechner über teamviver gemacht habe ?

    oder nicht ??

    du hast nur ein tip fehler gehabt.
     
    #13
  15. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swapfile

    ich hatte das kopiert aus dem beispiel.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: swapfile

    deine kopie hat nicht funktioniert , die was ich gemacht habe schon , ist eingentlich egal wie , haupt sache funktioniert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen