1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

swap starten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von errut, 16. Februar 2010.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    swap lässt sich in meinem fb-image mit usb auf der freetzoberfläche nicht starten. wie heisst der entsprechende telnetbefehl?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: swap starten

    ich weiß zwar den befehl nicht, jedoch hab ich gelesen, dass der swap inner FB nicht unbedingt sinnvoll ist - da diese art der speichererweiterung nicht gerade flott sein soll
     
    #2
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swap starten

    hab`s hinbekommen, danke. andere empfehlen swap zu aktivieren.
     
    #3
  5. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swap starten

    hab`s hinbekommen, danke. andere empfehlen swap zu aktivieren.
     
    #4
  6. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: swap starten

    dann verrate doch die Lösung bzw. den Befehl für diejenigen, die das auch noch vorhaben
     
    #5
  7. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swap starten

    am eifachsten: im freetz menue auf einstellungen, swap auf automatisch, auf swap file erstellen adresse wie vorgeschlagen übernehmen, zb 32mb wählen, ganz unten auf übernehmen, dann neustarten.
    ansonsten lautet der befehl: /etc/init.d/rc.swap start
    vorher muss mkswap für swapfile erstellt werden.
     
    #6
    Pilot und azzurro gefällt das.

Diese Seite empfehlen