1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Swap erstellen?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von aglade, 18. April 2010.

  1. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi, kann mir einer dabei helfen eine swap datei über freetz zu erstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Swap erstellen?

    wenn du bei freetz-einstellungen bist gibst du hinter Swap: das ein /var/media/ftp/uStor01/swapfile
    bei mb gibst du 32 ein und drückst den knopf swap-datei anlegen
     
    #2
    socruel und Pilot gefällt das.
  4. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Swap erstellen?

    ok danke!
    Ich hätte noch eine frage welche FB ist von der Leistung besser also CPU Ram und so. Die 7170 oder 7150?
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Swap erstellen?

    ich würde die 7170 nehmen weil die stabil läuft und vorallem gut supportet wird. leistung sind sie ziemlich gleich.
     
    #4
  6. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Swap erstellen?

    ich hab das problem das wenn ich auf meiner FB 7170 die cccam und oscam starte und ich einen anruf bekomme, das Bild für ca.1 hängt! Aber ohne oscam als super läuft, habe schon alles versucht aber nichts klappt
     
    #5

Diese Seite empfehlen