1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Swap datei auf HDD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von güzel, 24. Mai 2010.

  1. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    muss dies bei Gemini so eingestellt sein:

    Aktivieren : ja
    Swap Größe : Gleiche Größe als der Arbeitsspeicher
    Swap Speicherort : /media/hdd

    Swap aktiviert : (141 MB)
    Swap.Datei Größe : 141 MB
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Swap datei auf HDD

    leg die swap datei lieber auf den USB Stick ....... ansonsten geht deine HDD ja nie in standby und läuft immer.
     
    #2
    güzel gefällt das.
  4. bender1981
    Offline

    bender1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Swap datei auf HDD

    ich hab die swap datei mit doppelter größe auf die hdd gelegt.

    bin mir jetzt nicht ganz sicher aber ich meine das die festplatte trotzdem in den safe modus geht wenn längere zeit nichts passiert.

    werd es mal genauer beobachten und berichten.
     
    #3
  5. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Swap datei auf HDD

    ----------------------------------------
    Nochmals ganz langsam, wie schon datamen sagte nur noch ein bischen ausführlicher:

    Das Swapfile befindet z.B. auf /var/mnt/usb oder /var/mnt/hdd

    Das Swapfile auf der Festplatte zu erstellen, ist meiner Meinung nach keine gute Idee, da sonst die Festplatte immer wieder anspringt, wenn man eine Taste an der Fernbedienung drückt!!!

    P.S.:
    Der Danke Button ist rechts unten ...
     
    #4
    datamen gefällt das.

Diese Seite empfehlen