1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SW 7310 auf 2110max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von timox1, 5. Dezember 2009.

  1. timox1
    Offline

    timox1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !
    ein freund hat mich gefragt ob ich ihm meine SW vom 7310 Version 7.4.2 build 802 auf sein 2110max machen könnte. wäre von euch einer so nett und würde mir scheibchen-weise erklären wie ich vorgehen muß und was geändert wird damit das teil vernünftig und stabil läuft?? landmark,city,muß nicht sein.
    Danke für eure hilfe
    gruß Timo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: SW 7310 auf 2110max

    Hallo,

    Nimm doch diese Software dann hast Du auch alles:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. timox1
    Offline

    timox1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SW 7310 auf 2110max

    Hi!
    danke für den tipp! würde das ganze gern selber mal probieren. und warum SW ziehen wenn ich doch alles hab. vielleicht erbarmt sich ja jemmand und erklärt mir die sache mal,damit ich auch mal mitreden kann.
    gruß timo
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: SW 7310 auf 2110max

    Hallo,

    Dann solltest Du mal unbedingt diese Sache lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SW 7310 auf 2110max

    Ich rate dir ebenfalls die von hermes genannte Version zu nehmen!
    Die muß nicht mehr angepasst werden, läuft auf dem 2110max absolut stabil und du hast keine unnötigen Telefonsymbole, die das 2110max eh nicht braucht.
     
    #5
    hermes120468 gefällt das.
  7. timox1
    Offline

    timox1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SW 7310 auf 2110max

    danke jetzt weiß ich zumindest mal im groben um was es geht! und wie setzt ich das jetzt um? finde zb keine updateme,updateme.nfrun bei mir.
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SW 7310 auf 2110max

    Autorunce.exe & autorunce.nfrun in updateme.exe & updateme.nfrun umbenennen.
     
    #7
    timox1 gefällt das.
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: SW 7310 auf 2110max

    Hallo,

    Deshalb haben Dir rocketchef und ich Dir auch zu der anderen Software geraten, die auch Features unterstützt die auch das Navi kann. Und nicht eine Software die Features enthält die das Gerät sowieso nicht kann und dann möglicherweise instabil läuft.
     
    #8
    timox1 und rocketchef gefällt das.
  10. timox1
    Offline

    timox1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok,ok
    danke schön werd das ganze jetzt mal probieren.
    ihr seid super.
    Gruß Timo

    sorry ich nochmal!!
    hab keine "autorunce.nfrun datei"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2009
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: SW 7310 auf 2110max

    Hallo.
    Ich würde dir auch Raten die Soft zu nehmen welche meine beiden Vorredner dir empfehlen.
     
    #10
    timox1 und rocketchef gefällt das.
  12. timox1
    Offline

    timox1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SW 7310 auf 2110max

    Hallo !!
    hab die SW auf dem 2110max am laufen leider hab ich kein TMC also auch kein TMC symbol auf dem bildschirm TMC.nfs ist im map ordner. hat jemand hilfe??
    Danke Timo
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: SW 7310 auf 2110max

    Hallo.
    Die TMC.nfs Datei muss aus dem gleichem Quartal sein wie die Karten.
    Kontrollier noch die TMCPort und TMCBaudrate.
     
    #12
  14. timox1
    Offline

    timox1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SW 7310 auf 2110max

    nfs. sind vom gleichen Quartal was muß im port und baudrate eingetragen sein?
    so sieht meine usersettings.xml aus


    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>115200</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>

    gruß Timo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2009
    #13
  15. Juts Ofengang
    Offline

    Juts Ofengang Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SW 7310 auf 2110max

    SW vom 7310 Version 7.4.2 build 802 läuft auf dem 2110max am besten habe alle Versionen getestet die von Boss71 kann man empfehlen alles auf eine leere SD-Karte kopiert dann hat man eine Sicherung gatis dazu.Die SD-Karten kosten ja nicht die Welt besser als den 2110max zu himmeln.
     
    #14

Diese Seite empfehlen