1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema svizzera tvsat

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von dado2, 7. April 2013.

  1. dado2
    Offline

    dado2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    un saluto a tutti sono nuovo di qua
    premetto ho 800se con immagine dreamelite
    e ho sempre adoperato cccam 2.2.1
    volevo passare a oscam perchè con le 2 carte citate sopra
    con cccam ho parecchi blocchi giornalieri
    ho fatto il passo e sono passato a oscam ignorante in materia
    ho letto dei post ho installato i vari file dove vanno messi
    a ho istallato oscam r4396 va' bene ?
    pensavo di installare ho sentito parlare di oscam pura
    perchè aggiorna anche o sbaglio ?
    dove posso trovare una conf per le mie 2 carte
    dove poi partire per lavorarci su
    grazie e ciao
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2013
    #2
  4. dado2
    Offline

    dado2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: svizzera tvsat

    grazie mille adesso mi butto
    volevo chiedere un altra informazione
    io posso installare oscam pura dvdapi per far si' che si aggiornino le carte
    e cccam lo stesso o dopo devo avere solo oscam
    scusate ma voglio cercare di capire meglio
    grazie di nuovo e ciao
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: svizzera tvsat

    La cccam non ti serve piu. La oscam gia ce la on board la cccam :)

    Per laggiornamento non ti preoccupare, la oscam va una meraviglia.
     
    #4
  6. dado2
    Offline

    dado2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: svizzera tvsat

    ce la' onboard la cccam scusa ma dovè ? cioè io adesso ho provato oscam con ciccia e nella cicccia ho anche delle c
    ma se adopero la sola oscam le c dove le metto ( in server ) è complicato metterci una c scusa la mia ignoranza
    adesso la oscam la lascio stare faccio modifiche nella cccam e poi riavvio dopo come faccio riavvio solo oscam
    e la ciccia sparisce ?
    grazie di tutto e un ciaooo
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: svizzera tvsat

    leggi cosa ta postato meister85 ce anche qui le config da usare

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. dado2
    Offline

    dado2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: svizzera tvsat

    sapete che non so se devo prendere quelle per oe 2.0 o oe 1.6
    ho un dream 800se immagine dream elite
    e non so' quale installare ........... e come installarla ...........
    ne avevo una ed era senza il file dvdapi come lo posso fare '?
    scusate se sono noioso ma sto' cercando di imparare
    grazie a tutti e ciao
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: svizzera tvsat

    La Dream Elite dovrebbe avere il blu Panel, se e Una Image nuovo installa la oscam per versione 2.0
    la puoi scaricare dal downloader qui nel Forum, il file bin Va Installato Su

    var/bin o usr/ bin
    Non dimenticare di dare chmod 755
    le config Su

    var/Tuxbox/config
     
    #8
  10. dado2
    Offline

    dado2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: svizzera tvsat

    si ha gli extra e ho installato oscam-r4396( perchè con quelle del forum non ci saltavo fuori come installarle )
    poi ho intallato le config che poi ho cambiato come descritto sul forum
    pero' non ho il file dvdapi lo devo creare io ? n e come
    grazie e ciaooo
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: svizzera tvsat

    Vai nell webinterface della oscam sotto files. Li trovi anche la dvbapi
     
    #10
  12. dado2
    Offline

    dado2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: svizzera tvsat

    grazie mille degli aiuti che mi date
    sono andato nel webinterface della oscam sotto files
    clicco su oscam dvdapi ma forse non cè il file perchè non mi fa niente
    ciaoooo
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: svizzera tvsat

    E normale che e vuoto, devi inserire tu i tuoi parametri che vuoi e poi devi cliccare su save.

    Cosi viene creato automaticamente il file oscam.dvbapi :)
     
    #12
  14. dado2
    Offline

    dado2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: svizzera tvsat

    grazie esatto ha creato il dvdapi adesso lo ho
    anche io e per quanto riguarda altre cline che ho nel server come vanno messe in server ( penso )
    ma come si mettono
    grazie
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: svizzera tvsat

    Hai guardato nella zona oscam how-tos? Li ce un thread che spiega come creare un proxy (c-line) in oscam.
     
    #14
  16. dado2
    Offline

    dado2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: svizzera tvsat

    grazie adesso vado a cercarlo bye
     
    #15

Diese Seite empfehlen