1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Supportthread_Original_Becker_MFD_Images_der Becker 50 Serie

Dieses Thema im Forum "Originale Images MFD" wurde erstellt von Goldibear, 6. November 2011.

  1. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Besonders Wichtig !!!

    Dieser Thread ist für Fragen, Anmerkungen und Diskussions Bereich für die Original Versionen Becker_TA von Becker.
    Dies sind wirklich nur 1 zu1 Kopien der Originalen Geräte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte stellt eure Fragen alle Hier.


    Kein Support per PN werden ungelesen gelöscht.

    Fragen, Tipps und Lösungen bitte alles hier hin, dann haben alle User was davon


     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #1
    Leon1111, Heku65, wildrover und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. annobart
    Offline

    annobart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi liebe Forumsgemeinde,
    ich habe Active 50 auf mein Wayteq x960BT aufgespielt. Es zündet! Aber dann kommt die Frage nach den Maps und diese möchte ich auch hier stellen. Kann jemand die Germany-Maps uploaden?
    Gruß an alle
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #2
    Leon1111 gefällt das.
  4. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.304
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du ein Original-Image draufgespeilt hast, dann ist das so. Funktioniert nur auf original BeckerAktiv50 Geräten, eine gecrackte Version gibt es noch nicht, da musst du noch ein wenig warten, oder selber chracken.

    Jomar59
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #3
    Leon1111 gefällt das.
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.304
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, es ist ein Problem bei Netupload, wird aber schon daran gearbeitet.


    Jomar59
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #4
    Leon1111 und CyberGhost gefällt das.
  6. joschi8182
    Offline

    joschi8182 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hatte ich auch schon überlegt , bzw natürlich schon runtergeladen , läuft das auf dem 43 ready traffic ? , ist ja auch kein Wunderding als Gerät ....habe aucgh nur wieder mal am falschen Ende gespart 4 GB SD karte....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #5
    Leon1111 gefällt das.
  7. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.304
    Punkte für Erfolge:
    113
    mit einer entsprechenden Anpassung läuft es auch und wenn du nur eine Software auf deinem Navi laufen lassen willst reicht eine 4 GB Karte auch aus.

    Jomar59
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #6
    Leon1111 gefällt das.
  8. joschi8182
    Offline

    joschi8182 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich glaube ich mach das die Anpassungen sind bestimmt wieder irgendwo beschrieben oder, ist halt auch nicht immer einfach hier was zu finden da einige verweise halt mittlerweile falsch hinzeigen...

    Perfect ein Traum DANKE , wenn ich mal was für Dich tun kann......, lass es mich wissen


    edit by Marko99: @ joschi8182, bitte nicht 2x mal hintereinander posten/schreiben, man kann seinen letzten Beitrag/Post auch editieren unten rechts auf Bearbeiten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #7
    Leon1111 gefällt das.
  9. Makarna75
    Offline

    Makarna75 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Supportthread_Original_Becker_MFD_Images_Becker 43 und 50 Serie

    Hallo forum gemeinde,
    ich habe original becker ready 50 navigation, ich habe die date heruntergeladen aber es klappt irgendwie nicht. ich habe leider aus versehen mein gerät formatiert. Ich mache navigator drauf ( wo ich hier heruntergeladen habe) aber es bleibt am display nun becker. was mache ich denn falsch?
    lg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2012
    #8
    Leon1111 gefällt das.
  10. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.304
    Punkte für Erfolge:
    113
    Lade dir diese Transit50 runter, da ist der NNGStart-Ordner dabei, der wird dir fehlen. Wenn du in der sys.txt den device-Eintrag mit ...BDC00 nimmst, funtioniert auch diese Version, nur Karten benötigst du noch extra, sonst ist alles vorhanden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jomar59
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #9
  11. terminator534
    Offline

    terminator534 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kann jemand eventuell den original Ordner NNGstart für das Becker Ready 50 posten?War der Ordner navigator im Ordner NNGstart original?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #10
    Leon1111 gefällt das.
  12. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo terminator534,

    den solltest Du hier finden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    etwas nach unter scrollen dort findest Du was Du suchst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #11
  13. terminator534
    Offline

    terminator534 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Herzlichen Dank Waasol. Mein Problem ist folgendes:ich habe ein Becker REady EU19 und habe v ersehntlich die Flash Disk formatiert und habe die original Dateien nicht mehr. Gibt es hier ein Download für dieses Gerät? Einschicken kann ich nicht , ist zwar noch Garantie drauf aber für eigene Blödheit gilt die ja nicht.

    - - - Aktualisiert - - -

    Herzlichen Dank Waasol. Mein Problem ist folgendes:ich habe ein Becker REady 50 EU19 und habe v ersehntlich die Flash Disk formatiert und habe die original Dateien nicht mehr. Gibt es hier ein Download für dieses Gerät? Einschicken kann ich nicht , ist zwar noch Garantie drauf aber für eigene Blödheit gilt die ja nicht.

    Ich bräuchte nur die original Dateien ohne maps buildings aber mit dem TMC Ordner, da ich nicht mehr weiss welche Dateien da drin waren

    Danke hat sich erledigt.Habs wieder hingekriegt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #12
    Leon1111 gefällt das.
  14. Onliner
    Offline

    Onliner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bier Kutscher
    Ort:
    zu Hause
    Hallo Gemeinde,

    habe ein BE Ready 50 mit einer gelöschten Flash Disk.
    Nun hatte ich mir das originale Image runter geladen.Aber es fehlen wichtige Sachen wie
    der NNGStart Ordner.
    Habe schon alles versucht was ich hier finden konnte aber das Navi will nicht(Steht nach dem Becke Logo).:emoticon-0179-headb
    Die Transit 50 Soft ist schon drauf...leuft übrigens auch auf meinem Z113 sehr gut.
    Kann mir jemand helfen mit den originalen Datein?


    Liebe Grüße und schönen Sonntag
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #13
    Leon1111 gefällt das.
  15. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.304
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du Tranist50 aus Post 7 geladen hast, dann hast du auch einen originalen NNGStart Ordner, der ist da auch drinnen.

    Jomar59
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #14
    Leon1111 gefällt das.
  16. Onliner
    Offline

    Onliner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bier Kutscher
    Ort:
    zu Hause
    Danke ......ich schau noch mal
    Irgendwie klappt das mit dem Download nicht ....netuploadet meckert wegen dem Passwort bei beiden Links.



    ......Download leuft......:good:


    und stunden später....es hatt geklappt....das BE läuft wieder.

    Vielen Dank.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #15
    Leon1111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen