1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Supportthread zu Sammelthread GoPal Maps Q4_2012 / passend für GP6.x & GP7.x

Dieses Thema im Forum "Kartenupdates Stand Qx_20xx ab GoPal 7.x" wurde erstellt von wiscal, 17. Mai 2013.

  1. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2013
    #1
    rupertl, schoessn, chs200 und 61 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Makoleda
    Offline

    Makoleda Newbie

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 6 Karten Q4 2012

    Hallo,

    gibt es dieses Kartenmaterial nicht schon länger? --> Q4 2012?
     
    #2
    framom und samyork gefällt das.
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal 6 Karten Q4 2012

    Moin,
    diese Karten sind neu.Erhältlich ab 17.05.2012.
     
    #3
  5. hastehaste
    Offline

    hastehaste Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal 6 Karten Q4 2012

    Kann es sein, dass Austria nicht komplett drauf ist? Hab die Datei jetzt zweimal geladen und immer bekomme ich den gleichen Fehler :(

    beim 3. Versuch gings dann problemlos - VIELEN DANK
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2013
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. k1xkc
    Offline

    k1xkc Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 6 Karten Q4 2012

    Hallo Liebe Digital Eliteboard!

    Ich wollte fragen gibt es eine Möglichkeit das ganze Kartenmaterial auf einmal zu laden?
    Da ich immer mit einen Tag Abstand downloaden kann da ich kein Premium Account habe?
    Und ich doch einige Länder jetzt brauche...

    Danke vorab für eure schnelle Antwort!
    mfg
    K1X
     
    #5
    reifar und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal 6 Karten Q4 2012

    Hallo,einzelne Länder findest Du hier.Auch ohne Premium.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. k1xkc
    Offline

    k1xkc Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 6 Karten Q4 2012

    Hallo

    leider funktioniert es nicht wenn ich schon ein Kartenmaterial geladen habe es schreibt immer warten Sie eine Stunde... doch leider geht es nicht in einer Stunde sondern nach einem halben oder manchmal 1 Tag...

    deswegen will ich alles auf einmal laden wenn es geht (Europa Karten West+East)?

    Danke für die schnelle Antwort!
    mfg
    K1X
     
    #7
  9. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medion Gopal 6 Karten Q4 2012

    Hallo,

    einfach den Internetzugang mal kurz kappen und dann gehts sofort weiter. z.B. Router mal ausschalten und wieder ein, gibt dann eine neue IP-Nummer und alles ist o.k..
     
    #8
    k1xkc gefällt das.
  10. k1xkc
    Offline

    k1xkc Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 6 Karten Q4 2012

    habe noch eine kurze Frage... wo speichere ich die Dateien, World Cartographic Layer, Exit Views, 3D Gebäude und die TSD?
    und bei den EXIT Views habe ich diese vom Q2/2012 geladen habe aber gesehen das die Auflösung anders ist EXV_0320x0240 und meine Datei im Navi ist EXV_0480x0272 kann ich das trotz den Unterschied drauf geben oder gibt es da welche für mein NAVI und wo finde ich diese?
    Falls das hilft ich habe das Gerät E426X.

    Danke im voraus für eure Hilfe und Geduld :p!
    mfg
    K1X
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal 6 Karten Q4 2012

    Hallo,die ExitViews benötigst Du schon passend für Deine Auflösung.Sonst funzt das nicht.
    Lies mal hier Punkt 14:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    nasmir, fadimahmud72, Kinom und 15 anderen gefällt das.
  12. k1xkc
    Offline

    k1xkc Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 6 Karten Q4 2012

    leider habe ich nicht gesehen wo ich das kopieren soll? (World Cartographic Layer)
     
    #11
    oleg0403 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal 6 Karten Q4 2012

    Ordner MapRegions
     
    #12
  14. Michail1
    Offline

    Michail1 Newbie

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 6 Karten Q4 2012

    Hallo k1xkc,

    lesen hilft: Sieh Dir den Post ganz oben von BE.GE an.

    Router kurz ausschalten, neu einloggen, und dann geht es wieder weiter. Dazu gibt es keine Alternative.
    Es sei denn, du bezahlst für einen Premium-Account. Dann kannst du alles an einem Stück in Nullkommanix laden.
     
    #13
  15. Le Doc
    Offline

    Le Doc Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion GoPal 6.x / 7.0 Karten Q04/12 Europa, Island, Türkei

    Hallo,
    Hier sind meine Ergebnisse:
    Ich habe nicht auf irgendwelche besonderen Probleme in Karten auf meinem E3210 und unter Gopal PNA 6.1.
    Ich benutze keine 3d-Optionen (es war nur ein Experiment, hat der PNA nur 64 MB RAM).
    Ich fand nicht die Traffic Pattern in dem zwei Karten Russland, im Gegensatz Q2.12 Karten.
    Sie dürfen nicht vorhanden sein in diesem Jahr? (Dies ist nicht sehr ernst, normalerweise habe ich nicht geplante Reise nach Russland ... für den moment!).
    Ich benutze auch "exitviews" aus der vorherigen version.
    In Bezug auf die "World Cartographic Layer"-Datei, habe ich die vorherigen, auch ohne diese Karteikarten zu funktionieren scheint, weiß ich nicht genau wissen, die Funktion der es...
    Danke für alles.
    Grüße.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2013
    #14
  16. kuddlvdk
    Offline

    kuddlvdk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal 6.x / 7.0 Karten Q04/12 Europa, Island, Türkei

    Moin Le Doc,gerade die Frankreichkarte sorgt dafür,das das Einstellungsmenü die 3D-Auswahl verschwinden läßt.
    Ich möchte alle Höhenprofilnutzer darauf hinweisen,das bei instalierter Frankreich das Höhenprofil nicht mehr auswählbar ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2013
    #15

Diese Seite empfehlen