1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Supportthread Transit 50 + Revo 2 für Becker 7934/88 320x240 Auflösung

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 50" wurde erstellt von kostja30, 14. August 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    Hier ist nun eine neuer Supportthread entstanden weil es sonst zu unübersichtlich wird.
    Es betriftt das Angebot Transit 50 + Revo2 Software für Becker 7934/88 in 320x240 Auflösung.
    Dazu hier nun passend der Supportthread.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Fragen zu einer solchen angepassten Version die dieser entsprechen bitte ab jetzt hier in diesem Thread Posten !!!!!

    Vielen Dank für euer Verständnis.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegasot
    Offline

    pegasot Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    camionero
    Ort:
    fresno del rio
    Homepage:
    Re: Transit 50 für Becker 7934/88 320x240 Auflösung

    vielen Dank für den Beitrag


    aber ich möchte auf den Knopf entfernen, schalten Sie den Startbildschirm


    als ich tun kann


    dank Champions
     
    #2
  4. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Transit 50 für Becker 7934/88 320x240 Auflösung

    @kostja30

    super!!
    Transit 50 auf 7934 installiert, wie hier beschrieben wurde.
    Hatte Navigon 6.5 drauf (auf SD).
    Das problem.........
    habe kein GPS !! *heul*
    :fie:
    Habe mal gelesen, daß GPS wo anders startet.........

    kann jemand helfen?

    gruß
    ivan

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2012
    #3
    schumico gefällt das.
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Transit 50 für Becker 7934 - Fragen

    @ Kostja30

    Hatte eine Zeit lang auf dem 7934 meiner Freundin "IGO Primo v1.1" (das aber div. Probleme machte). TTS-Stimmen liefen z.B. nicht.
    Wir verwenden jetzt deshalb deine SD-ready-Version "Navigon MN6.5". :emoticon-0148-yes:

    Meine Fragen zu Becker Transit:
    - Laufen mit dieser Version TTS-Stimmen auf dem 7934 (problemlos)?
    - Beim Primo machte das Gerät beim Ausschalten über den roten Knopf (nach Beenden der Software) immer einen Neustart. Ist das auch bei diesem Becker Transit so?

    Hätte das gerne abgeklärt, bevor ich der Frau schon wieder was Neues (Ungewohntes) zum Testen auf´s Auge drücke! :emoticon-0136-giggl
     
    #4
    sisqo82 gefällt das.
  6. David Lang
    Offline

    David Lang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Transit 50 für Becker 7934/88 320x240 Auflösung

    Hallo 7132helmut

    Dein Post richtet sich zwar an Kostja, dennoch erlaube ich mir, etwas beizutragen.
    TTS wirst du mit dem 7934 nicht zum laufen bekommen, da fehlt es einfach an Speicher und Leistung.
    Das Beenden-Absturz Problem habe ich ebenfalls mit Transit50.
    Wenn du/Frau also auf TTS verzichten kannst, würde ich dir empfehlen, bei MN6 zu bleiben.

    Sonniges Wochenende, David Lang
     
    #5
    7132helmut gefällt das.
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transit 50 für Becker 7934/88 320x240 Auflösung

    Das ist das, was ich wissen wollte! :emoticon-0148-yes:
     
    #6
    David Lang gefällt das.
  8. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Transit 50 für Becker 7934/88 320x240 Auflösung

    @David Lang

    könntest du , oder jemand mir helfen ?
    wäre süpi :)))))))))
     
    #7
  9. David Lang
    Offline

    David Lang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Transit 50 für Becker 7934/88 320x240 Auflösung

    Hallo -ivan,

    Der Eintrag in der sys.txt für den GPS Empfang sollte so aussehen:

    [gps]
    port="2"
    baud="9600"
    source = "nmea"

    Dann solle es klappen, mit dem Empfang, ansonsten bitte wieder melden.

    Schönes Wochenende, David Lang
     
    #8
    mr.U und huset gefällt das.
  10. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    @David @all

    einstellungen sind richtig.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    so MyFlash
    Den Anhang 60023 betrachten

    also muss etwas geändert werden.....
    nur..........was ?:fie:
    gruß
    ivan



    Edit by Jomar59
    Beiträge zusammengeführt, bitte keine Beiträge hintereinander, mit bearbeiten bim ersten anfügen
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2012
    #9
  11. David Lang
    Offline

    David Lang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Transit 50 für Becker 7934/88 320x240 Auflösung

    Die Datei sys.txt befindet sich auf der SD Karte, im Ordner \navigator\.
    Dort sollte nun der Eintrag, wie ich in Post #8 geschrieben habe, drinstehen.
    Du kannst auch den Inhalt der sys.txt mal komplett mit an deinen nächsten Beitrag anhängen.
    Dort werden wichtige Einstellungen vorgenommen, die für den einwandfreien Betrieb notwendig sind.

    Gruß, DL
     
    #10
    willi195910 und amoi123 gefällt das.
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transit 50 für Becker 7934/88 320x240 Auflösung

    Hallo all,
    der bug wegen Beenden mit dem rotem Button war schon beim MN 6.5.1 Bekannt (geht nur über Hotkey) aber für mich sind 2 Beenden Buttons zu viel
    man könnte noch mit der sys Probieren, in dem man das keybind auf 196 stellt oder in der ini aus der data.zip (muß wiederum neue ini angelegt werden)

    Hallo Helmut,
    ich habe mit dem script denn Ram auf knapp 61 Mb Erhöht, vorher stand es auf 47 Mb also kann man das TTS Testen wenn man auf 3D Verzichtet und weniger Karten nutzt
    oder im script auf Primo 1.1 Verweisen und da Testen

    Hallo -ivan,
    hast du mal andere gpstmc.dll und gpstmc.pil Probiert? vielleicht Braucht dein Gerät andere, hänge noch welche an

    MfG
     
    #11
    computerdachs und 7132helmut gefällt das.
  13. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Transit 50 für Becker 7934/88 320x240 Auflösung

    @David@all



    Den Anhang 60031 betrachten

    aber MNAV und PMB muss anders sein.!?
    in MNAV steht jetzt
    RUNINI.ini
    mnavdce.exe

    das ist für Navigon.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2012
    #12
  14. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transit 50 für Becker 7934/88 320x240 Auflösung



    Glücklicherweise gab´s diesen Bug auf unserem Gerät mit deiner MN 6.5.1 von Anfang an NICHT (auch ohne Hotkey oä)! :emoticon-0178-rock:
     
    #13
  15. pastirma
    Offline

    pastirma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Transit 50 für Becker 7934/88 320x240 Auflösung

    Hab's auch mal auf meinem Museumsgerät 7934 ausprobiert.Kriege leider ums Verrecken keinen Satfix zustande.Keiner der Tipps zeigte Wirkung.Deshalb wieder runtergeschmissen und weiter mit Primo2.:emoticon-0144-nod:
     
    #14
  16. eve
    Offline

    eve Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Transit 50 für Becker 7934/88 320x240 Auflösung

    das problem mit dem satfix hatte ich auch

    das aus der sys.txt gelöscht und es funkte

    ;[tmc]
    auto_tuning="1"
    saved_config_available="1"
    source="gns"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_GNSPORT"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="1"
    saved_last_frequency="885"
    saved_last_tuning_mode="1"
    baud=38400
     
    #15
    huset, Goldibear und pastirma gefällt das.

Diese Seite empfehlen