1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Supportthread Karten für Gopal6 Q2_2013

Dieses Thema im Forum "Kartenupdates Stand Qx_20xx ab Gopal 6.x" wurde erstellt von wiscal, 22. November 2013.

  1. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Dies hier ist ein reiner Supportthread für die
    GoPal Maps Q2_2013 !


    Bitte hier keine Kartenangebote einstellen!

    Bitte auch keine "Danke-Beiträge" posten!!
    Unser Forum hat dazu einen "Danke-Button",
    der sich in jedem Beitrag links unten befindet!

    Beiträge über tote oder nicht funktionierende Links sowie
    Hoster- oder Mirroranfragen sind nicht erwünscht!
    Weitere Infos dazu -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Bitte hier keine Angebote posten!

    Den Angebotsthread findet ihr hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    3.567
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Karten für Gopal6 Q2/2013 inkl.Traffic Pattern

    Hallo,

    habe gerade die oben angebotenen neuen Karten von Q2/2013 inkl.Traffic Pattern

    in meinen Ordner MapRegions eingefügt, die von Q4/2012 vorher gelöscht!
    Die nicht bereitgestellten Länder (Ost-/ Südeuropa) im Ordner MapRegions gelassen und was soll ich sagen, die Zieleingabe, Routenberechnung und Simulation ist auch an Ziele mit den alten Karten möglich (z.B. Warschau)!
    War das schon immer so?
    Dann habe ich es bis jetzt noch nicht bemerkt!

    Danke noch einmal an spatzenfreund und
    an dst von den Keksen!:good:


     
    #2
    kesolovac, Seyres, ethans und 13 anderen gefällt das.
  4. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.597
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: Karten für Gopal6 Q2/2013 inkl.Traffic Pattern

    Hallo!Diese Erfahrung habe ich auch schon mit gemacht.Durch einen Zufall habe ich es gemerkt.Karten für Gopal6 vertragen sich wahrscheinlich untereinander,unabhängig vom Erscheinungsquartal!MfG salatin06

    DANKE sagen tut nicht weh :good:
    (Den Button dafür, findet man links in jedem Beitrag)
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++




    Nachtrag:Habe soeben eine längere Simulation(E4440) der neuen Maps(eigentlich Gopal6) mit Gopal7 getestet-geht alles auch die Exitviews !!!MfG.
    Morgen gibt es einen ausführlichen 500km-Praxistest!!!

    Testergebnis:
    Lief alles wie geschmiert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2013
    #3
    ugurbora, kesolovac, ziezschie und 15 anderen gefällt das.
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Karten für Gopal6 Q2/2013 inkl.Traffic Pattern

    Da ich kein GoPal 7 verwende, mal die Frage:
    funktionieren diese Maps auch mit GoPal 7.x ??
     
    #4
    ethans, Prosininkas, ffalkee und 8 anderen gefällt das.
  6. coeby
    Offline

    coeby Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    2.343
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Supportthread Karten für Gopal6 Q2_2013

    Hallo,
    @wiscal, ich habe es gerade getestet. Die Karten funktionieren auch mit GoPal 7.

    LG coeby
     
    #5
    kesolovac, Hongo3, felikc und 2 anderen gefällt das.
  7. hansel
    Offline

    hansel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    473
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Supportthread Karten für Gopal6 Q2_2013

    Hallo
    Auf meinen Navi werden sie als Q4/2012 angezeigt ?
     
    #6
    jochuli2001 gefällt das.
  8. rabe2701
    Offline

    rabe2701 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Supportthread Karten für Gopal6 Q2_2013

    Hallo,
    auch einen Softreset gemacht?
     
    #7
    ethans und halunke2010 gefällt das.
  9. halunke2010
    Offline

    halunke2010 Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Supportthread Karten für Gopal6 Q2_2013

    hallo hänsel :) versuchs nochmal ;)
    Q2/2013 laufen auf mein p5460 ae 7.0a-95497

    mach einen softreset wie rabe2701 gepostet hat.
    war bei mir auch bei den restlichen maps (wieso weiss ich auch nicht)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2013
    #8
    ethans, jochuli2001 und salatin gefällt das.
  10. Bossi1
    Offline

    Bossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9
    ethans gefällt das.
  11. hansel
    Offline

    hansel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    473
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Supportthread Karten für Gopal6 Q2_2013

    Danke alles ok
     
    #10
    ethans gefällt das.
  12. muli64
    Offline

    muli64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Supportthread Karten für Gopal6 Q2_2013

    Da die Karten anscheinend auch mit GoPal 7 funktionieren hier noch 2 Fragen:

    - Funktionieren die Sprachsteuerung Dateien auch in GoPal 7?
    - Benötigt man eigentlich noch die "Landmarks.psf" bzw. "NT.....Landmarks.psf"? (wozu dienen die überhaupt?)

    Danke für eure Tipps
     
    #11
  13. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    3.567
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Supportthread Karten für Gopal6 Q2_2013

    Hallo muli64,

    hier mal informieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. NordFighter
    Offline

    NordFighter Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Supportthread Karten für Gopal6 Q2_2013

    hab ich als einziger momentan problem mit den deutschen und schwedischen karten...bei beiden taucht die fehlermeldung "unerwartetes archivende" auf
     
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Supportthread Karten für Gopal6 Q2_2013

    Hallo,habe eben mal zum Testen Schweden runtergeladen und entpackt.Funzt perfekt.Eventuell mal einen anderen Entpacker versuchen oder die Datei noch mal neu laden.
     
    #14
    salatin gefällt das.
  16. konzita
    Offline

    konzita Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Supportthread Karten für Gopal6 Q2_2013

    @muli64 zu #11

    - nein, für GP7 benötigst Du die "SpeechRegions"
    - die psf-Dateien "Landmarks bzw. NT..." dienen zur Darstellung der 3D-Gebäude.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2013
    #15
    muli64 gefällt das.

Diese Seite empfehlen