1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 und Transit 50 #Teil 2

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 50" wurde erstellt von Marko99, 25. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    Fortsetzung zu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier könnt ihr nun weiter Fragen stellen bzw Diskutieren, was aber nicht heissen soll, das man #Teil 1 auslassen soll, da dort schon einige Lösungen vorhanden sind
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 #Teil 2

    @Marko99...ich dachte es reizt dich vieleicht warum es nicht geht...für mich mit Deinem Wissen über die Materie wäre es auf jedenfall eine Herrausforderung...nicht falsch verstehen...ein geht nicht ist mir zu einfach, nur fehlt mir halt das Wissen um es ändern zu können.... :emoticon-0142-happy
     
    #2
  4. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 #Teil 2

    @ LilaVirus, der Spruch ist alt und zieht bei mir nicht

    mich reizt es nur dann, wenn es sich um mein eigenes Gerät handelt, ich hatte bis vor kurzem nur Becker Navi´s und nun auch eben ein Medion P4440 und ein Navigon 4350Max und da hab ich auch selber versucht das zum laufen zu bekommen was ich haben will, erreicht habe ich es durch sehr viel lesen und selber probieren.

    Also entweder selber versuchen oder ein anderes Navi besorgen.


    Nachtrag: kleine Info für diejenigen die ein Medion P5xxx besitzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2012
    #3
  5. Ch.Rys
    Offline

    Ch.Rys Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 #Teil 2

    Hallo,

    habe eure Info genutzt und auch die SD getauscht, seit Montag keine Probleme mehr, einfach wieder super, danke.

    thx
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 #Teil 2

    Hallo,
    finde leider keine Enstellungen für LKW profile wie Länge, Höhe,
    habe ver. A50 9.6.1 ohne skin nur mit Beenden button, in save bei truck_profiles.ini stehen mehrere profile
    aber wo kann ich sie aussuchen

    MfG
     
    #5
  7. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 #Teil 2

    Hast du die SR2 und die Z217 licens, dann kannst du sie ganz normal unter Routenoptionen einstellen.

    JM
     
    #6
    kostja30 gefällt das.
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 #Teil 2

    Hallo,gibt es für die SR2 schon eine data.zip für 320x240?
     
    #7
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 #Teil 2

    Danke JM,
    hatte einfache ver. nicht SR2,
    aber jetzt wird alles nachgeholt Danke nochmals

    MfG
     
    #8
  10. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 #Teil 2

    Hi ihr Beckeristen

    Eigentlich wollte ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren, ist mir aber nicht gelungen aus Grründen die sich mir noch nicht erschließen. Das Navi sollte als Truck Navi funktionieren, hat aber angeblich total blödsinnige Routen errechnet.

    Ich habe mir auf Hinweise dann die Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen und auf das Navgear GT43-3D installiert. Ich muß zugeben ich bin mit Becker überhaupt nooch nicht vertraut. Ist das erste mal das ich Becker Software nutze. Schon habe ich auch Probleme, bzw. ein paar Fragen zu Einstellungen und Ansichten
    Ich habe eine Adresse eingegeben und wollte jetzt mal schauen ob und wie die Software funktioniert. Ich wollte eine Simulation fahtren wie bei iGO und Primo, konnte dafür aber keinen Button finden :emoticon-0114-dull: Ich habe von Spätzchen schon die orig. Anleitung bekommen und studiert, aber auch da nichts gefunden.

    Außerdem habe ich geadacht das man ja vielleicht auch ein Auto an Stelle des schnöden Pfeil fahren lassen kann. Ich konnte hier aber dzu nichts finden, oder habe das glatt überlesen.

    Gibt es hier irgendwo einen Bereich wo ich das nötige Zubehör bekomme das alles schick wird?

    Ich muß sagen von der Optik her macht die Beckersoftware mehr her als Primo 2.0 Allerdings kann ich noch nicht sagen ob es sich für mich, bzw. meinen Bekannten auch bewährt. Aber das werde ich spätesttens in 2 Wochen wissen, wenn er dann wieder ein paar Tage unterwegs war mit dem Teil

    Bitte nicht gleich meckern wenn ihr "Beckeristen" sagt ist doch alles Sonnenklar. Einfach ein paar Links für mich zum lesen und dann bin ich schonb zu Frieden.
    Mit TomTom, Primo und iGO kenne ich mich aus. Aber das Becker ist mir noch ein bischen suspekt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2012
    #9
  11. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 #Teil 2

    Wenn du bei der Routenübesicht links unten anklickst, startest du die Simulation, oben kannst du dann einstellen wie schnell sie laufen soll.

    JM

    PS: wenn du die Anleitung studiert hättest, auf Seite 87 ist es genau beschrieben
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2012
    #10
  12. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 #Teil 2

    @ Ruderbernd

    Betreff Auto´s, das wurde im #Teil1 von Landon schon beschrieben (hast es wohl übersehen)
    Betreff Skin´s, einfach mal im Becker Bereich unter Zubehör nachschauen, ist nicht schwer zu finden.
     
    #11
  13. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 #Teil 2

    Thanks for Info :thank_you: und noch mal Entschuldugung für die dummen Fragen

    Aber ein Riesenproblem habe ich dennoch. Die Anna & Co sind ja so leise, da versteht man ja nichts. Kann man das irgendwo lauter bekommen? Den Eintrag in die Sys.txt habe ich schon gemacht (TTS-Buffer usw.) oder muß das in die sys.ini?
    Gleich noch eine Frage zu TTS, kann Becker auch TTS-PRO wie das Primo 2.0?
    Werde mich dann mal versuchen ein zu fummeln
     
    #12
    guntis gefällt das.
  14. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 #Teil 2

    @ ruderbernd

    ich habe fast nix in der sys.txt drin, ich verwende die Anna700 TTS, ich habe ledeglich die becker_BDC10.ini wegen GPS und TMC angepasst und die Lautstärke ist für mich perfekt, meine Einträge in der sys.txt


    [device]
    type="becker_BDC10"

    [folders]
    content=\Storage Card\navigator\Content
    has_secondary_root=0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2012
    #13
  15. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 #Teil 2

    ...thx vor den Tip, das Gerät hat aber Win CE 6...damit kann ich net dienen....aber sei es drum...danke für Deine Mühe.......

    .....auf dem Medion Gopal P5430 läuft die Software definitiv nicht.....

    wir lassen es mal so stehen....
     
    #14
    ruderbernd gefällt das.
  16. guntis
    Offline

    guntis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    im Osten
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 #Teil 2

    @ ruderbernd

    [DOWN]Aber ein Riesenproblem habe ich dennoch. Die Anna & Co sind ja so leise, da versteht man ja nichts. Kann man das irgendwo lauter bekommen? Den Eintrag in die Sys.txt habe ich schon gemacht (TTS-Buffer usw.) oder muß das in die sys.ini?[/DOWN]

    das gleiche Problem habe ich auch. Welchen Eintrag meinst Du ?
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen