1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Supportthread Becker Ready 50 EU19 LMU & EU20 LMU und Ready 50 LMU Plus

Dieses Thema im Forum "Originale Images MFD" wurde erstellt von Goldibear, 3. März 2013.

  1. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Besonders Wichtig !!!

    Dieser Thread ist für Fragen, Anmerkungen und Diskussions Bereich für das Angebot der aktuellen Software Becker Ready 50 EU20 LMU und Becker Ready 50 LMU Plus



    Bitte stellt eure Fragen alle bitte Hier.

    Die Angebote dazu findet Ihr hier:

    1)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Kein Support per PN.
    Schreibt alles hier hin, dann haben alle User was davon
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2014
    #1
    virago2001, becker1 und felikc gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eve
    Offline

    eve Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Supportthread Becker Ready 50 EU20 LMU und Ready 50 LMU Plus

    hello hab gerade ein neues becker ready 50 eu 20 lmu bekommen

    kann da jemand irgendwas von der originalen software brauchen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2014
    #2
  4. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Supportthread Becker Ready 50 EU20 LMU und Ready 50 LMU Plus

    Wenn du es hochladen moechtest, kannst du es gerne tun.
    Ob das jemand braucht, kann ich dir nicht sagen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2014
    #3
    virago2001 gefällt das.
  5. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Supportthread Becker Ready 50 EU20 LMU und Ready 50 LMU Plus

    Hallo
    Suche für Becker Ready 50 : QWERTZ Tastatur und anleitung das der Stvo hinweis nicht mehr erscheint.
    Möchte sonst alles so lassen wie es ist und keinen Skin verwenden, hoffe es kann mir wer helfen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2014
    #4
    virago2001 gefällt das.
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Supportthread Becker Ready 50 EU20 LMU und Ready 50 LMU Plus

    Hallo blaue12345,
    die QWERTZ könnte man so in Ordner ui_becker einbauen die STVO auch,
    aber man muss von deinem Orig. data.zip die keyboards_480_272.ui und start.lua raus ziehen und Modifizieren
    (ich habe für so eine Soft. noch nicht gemacht und kann nicht sagen ob es von Transt 50 drauf passt)

    du kannst das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Testen, habe es aus einem Transit 50 genommen und angepasst, du musst nur denn Ordner ui_becker in Navigator
    entpacken und save Ordner löschen nicht Vergessen

    ein Danke wäre cool

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2014
    #5
    virago2001, felikc, wnd und 2 anderen gefällt das.
  7. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Supportthread Becker Ready 50 EU20 LMU und Ready 50 LMU Plus

    Hallo
    @Kostja30
    Modifizieren ? wie ? Was ? Und mit welchen Programm die start.lua öffnen zum Modifizieren. Danke schon mal.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2014
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Supportthread Becker Ready 50 EU20 LMU und Ready 50 LMU Plus

    Hi,
    du musst nur das ui_becker in deinen navigator Ordner Entpacken, ich habe schon Einstellungen votgenommen

    wenn das so nicht läuft dann Brauche ich dein Orig. data.zip um es anzupassen

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2014
    #7
    blaue12345 gefällt das.
  9. schurikm
    Offline

    schurikm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Supportthread Becker Ready 50 EU20 LMU und Ready 50 LMU Plus

    Hallo Kostja30,
    weis du ob mann bei Becker Ready 50 ein anderes menü braucht um von Sd karte zu starten.
    Ich krieg das nicht hin.Bei den alten geräten läuft einwandfrei und bei dem nicht.
    Danke.MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2014
    #8
    virago2001 gefällt das.
  10. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Supportthread Becker Ready 50 EU20 LMU und Ready 50 LMU Plus

    Hallo schurikm,

    das verstehe ich nun nicht ganz.
    Warum willst Du die Becker Ready 50 denn von der SD Karte starten.
    Oder wolltest Du Karten oder sowas auslagern, denn das von SD Karte zu starten darin
    sehe ich keinen Grund, erkläre das mal bitte etwas genauer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2014
    #9
  11. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Supportthread Becker Ready 50 EU20 LMU und Ready 50 LMU Plus

    Ich verstehe die Frage auch nicht.

    Warum schilderst du nicht dein Vorhaben. Dann kann man auch direkt antworten und Hilfestellung geben, ohne erst fragen zu müssen was der User will.

    Wenn du nur etwas suchst um Software von SD karte zu starten ohne auf MFD etwas zu verändern, solltest du hier mal reinschauen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2014
    #10
    schurikm gefällt das.
  12. norden60
    Offline

    norden60 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Supportthread Becker Ready 50 EU20 LMU und Ready 50 LMU Plus

    hallo,könntest du die ganze originale Software zur verfügung stell
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2014
    #11
  13. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Supportthread Becker Ready 50 EU20 LMU und Ready 50 LMU Plus

    Schau doch bitte mal hier rein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es ist doch schon alles vorhanden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2014
    #12
    felikc gefällt das.
  14. henner78
    Offline

    henner78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Supportthread Becker Ready 50 EU20 LMU und Ready 50 LMU Plus

    Hi,

    habe das Becker 50 LMU nun seit 2 Wochen, konnte es auch ganz gut testen - allerdings, 1 Sache die mich serh stört:

    Kann ich den TMC Sender der automatisch empfangen wird manuell ändern? ??? Weiß das jemand?
     
    #13
  15. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Supportthread Becker Ready 50 EU20 LMU und Ready 50 LMU Plus

    Ja,

    probiere mal unter Navigations-Einstellungen dann dort die Option
    TMC und dort dann auf manuell stellen, das betrifft aber dann die Empfehlung für die Stauumfahrung.
    Für den Sender selber gibt es einen Sys.txt Eintrag bei dem TMC Eintrag ín der Data.zip glaube ich.
    Da muss dsan was verändert werden und der Sender vorgegeben werden.
    Villeicht meldet sich einer der das schon mal gemacht hat.
     
    #14
    felikc und henner78 gefällt das.
  16. henner78
    Offline

    henner78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Supportthread Becker Ready 50 EU20 LMU und Ready 50 LMU Plus

    Hi Waasol,

    ja, Stauumfahrung hab ich schon manuell ... :) aber wenn man nur 1 Sender vorgeben kann wäre es ja auch doof, wenn man aus dem Sendegebiet fährt ... mist ... hatte halt auf meiner Dänemarktour die A7 hoch FFN an, die hatten die Staus angesagt, aber Verkehrsfunk stand auf Antenne - und die hatten die Staus nicht drin (zumindest 2) .. das ist doof... :-(
     
    #15

Diese Seite empfehlen