1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Supportthread BarryAllen!!

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von gezuppel, 8. September 2011.

  1. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Ich musste immer noch die Fernbedienung, bzw im Menü von Barry Allen, was ändern damit die Fernbedienung reagierte.

    Ist das jetzt nicht mehr?!

    Könnte man evtl ja noch erwähnen...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Kleines HowTo BarryAllen auf der 800se!!!

    Hi,
    mit der FB habe ich keine Probleme gehabt!!:emoticon-0112-wonde
     
    #2
  4. incognito23
    Offline

    incognito23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kleines HowTo BarryAllen auf der 800se!!!

    Hi, eine Frage: Wozu braucht man den Ordner "noba" auf dem Stick?

    Normaleweise erstellt man solchen Ordner, wenn man auch eine Festplatte
    in der DM 800 eingebaut hat, damit BarryAllen auf dem Stick installiert wird und nicht auf der Festplatte!

    Aber dann wird der Ordner "noba" auf der Festplatte erzeugt und nicht auf dem Stick.

    incognito23 :emoticon-0103-cool:
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Kleines HowTo BarryAllen auf der 800se!!!

    Hi,
    warum kann ich Dir auch nicht sagen, aber wenn ich diesen nicht bei mir erstelle wird BA nicht auf dem Sick installiert, der ist nach der Installation aber weg!!:emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kleines HowTo BarryAllen auf der 800se!!!

    noch zu dem Beitrag von @gezuppel:

    bei mir geht/ging die FB auch net, Abhilfe schafft:

    ins Barry Allen Menu gehen,

    Boot Options

    Fernbedienungs Gerätefile

    /dev/input/event0

    anwählen.

    dann noch nen Neustart der Box machen, und schon müsste die Fernbedienung funktionieren
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Kleines HowTo BarryAllen auf der 800se!!!

    Hi,
    habe ja Ferrari 800se, jetzt paar Sim2-Images unter BA drauf gezogen, laufen alle super, also sollten die auch mit Nachflashen des BL funzen, die ramiMAHER V Images muss ich sagen sind echt super, testet sie mal!!!:emoticon-0114-dull:
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Supportthread BarryAllen!!

    Habe derzeit ein Newnigma2 Image auf der Box und ich habe eine 800er. Geht das auch oder brauche ich ein Image von Ozoone? Sim 2.01 habe ich ebenfalls.
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Supportthread BarryAllen!!

    Hi,
    im Flash sollte schon Ozoon laufen, das geht bei 800er, 800se, 8000er und 500HD!!
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Supportthread BarryAllen!!

    Was bedeutet im Flash? Das Image das auf der Box ust?
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Supportthread BarryAllen!!

    Ja,
    das Image was Du direkt flashst, da am besten Ozoon nehmen, das sitzen die Macher von BarryAllen!!
     
    #10
  12. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Supportthread BarryAllen!!

    ich habe ba auf meiner 800 se kann ich nun ein anderes img auf einen stick machen und dieses laden ohne das mein original img auf der box berührt wird, bin in sachen ba noch neuling.
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Supportthread BarryAllen!!

    Hi,
    ja kannst Du, alle Sim2.1 oder Ferrari oder Original, ob die ori Images mit BL84 vernünftig laufen einfach Testen, weil Treiber werden aus dem Flash genommen!!:emoticon-0105-wink:
     
    #12
  14. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Supportthread BarryAllen!!

    Muss ich eigentlich unbedingt ein Oozoon Image auf dem Flash haben für BA oder kann das jedes xbeliebiges sein?
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Supportthread BarryAllen!!

    ratsam ist es,ein er schlankes image in den flash zulegen. alle image unterstützen aber kein BA im flash z.b.NN2. auf dem stick hingegen rennt NN2 besstens.
     
    #14
  16. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Welches kannst du da empfehlen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen