1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Supporthtread Startmenüs Beckergeräte

Dieses Thema im Forum "Startmenü´s" wurde erstellt von Goldibear, 26. April 2011.

  1. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.756
    Zustimmungen:
    90.189
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Besonders Wichtig !!!

    Dieser Thread ist für Fragen, Anmerkungen und Diskussions Bereich für die Startmenüs von Becker.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .


    Bitte stellt eure Fragen alle Hier.




    Kein Support über PN.
    Schreibt alles hier hin, dann haben alle was davon
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2014
    #1
    fc.studio, paco1967, marmod und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sonicx1980
    Offline

    Sonicx1980 Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread Startmenüs Menüs Becker

    Hallöchen,

    ja da hät ich doch mal eine frage. da ich jetzt gelesen hab das ich mein ganzes navi auf den kopf stellen muss um eine aktuelle map von diesem board aufzuspielen zu können wollt ich mal fragen ob ich auch das original startmenü von meinen becker ta z204 weiterhin nutzen kann da ich damit eigendlich weitesgehend zu frieden bin. und was muss ich machen um es so weiter nutzen zu können wie es ist

    mfg sonicx1980
     
    #2
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.756
    Zustimmungen:
    90.189
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Diskussionsthread Startmenüs Menüs Becker

    Hallo Sonicx1980,

    sei erst einmal hier im DEB gegrüßt.
    Ich verstehe deine Frage nicht ganz, wenn Du ein Menü haben möchtest dann brauchst Du doch nicht das ganze Navi verbiegen.
    Du machst an deiner originalen Software überhaupt nichts wenn Du es nicht willst.
    Problematik ist dabei das Du keine Karten Updates so nutzen kannst da sie bei Dir nicht aktiviert werden.

    Deshalb gehen die meisten User her kaufen sich eine Speicherkarte, machen dort ein Menü drauf, dort kommen dann auch die gecracktebn Versionen drauf und starten von da aus diverse Navisoftwaren ohne das original zu verändern.

    Schau mal dir mal den Beckerbereich genau an und lies dich erst ein in die Materie, bevor Du anfängst dein Navi zu verbiegen, hier findest Du die meisten Antworten und Anleitungen gibt es auch hier.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2011
    #3
  5. Sonicx1980
    Offline

    Sonicx1980 Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread Startmenüs Menüs Becker

    Hallo Goldibear,

    danke für deine antwort. nur löst diese nicht ganz meine frage:emoticon-0105-wink:. ich les jetzt schon seit knapp 3 tagen sämtliche themen von becker durch und werd aber irgendwie nicht ganz schlau daraus. was ich nun verstanden hab ist das ich mit meine originalsoftware keine chance hab zb. die map europa Q4/2010 aufzuspielen und sie auch nutzen zu können. nun aber erst mal zu meiner eigendlichen fragen. ich wollt nur gern wissen ob ich das menü was auf dem navi drauf weiterhin nutzen kann oder ob ich ein neues startmenü auf die speicherkarte aufspielen muss. und falls es gehen sollte das ich das originalstartmenü verwenden kann sag mir doch bitte wie. und wenn ich das nehmen was hier im board zur verfügung gestellt wird sag mir doch bitte welsches für mich das beste bzw. das optimalste ist.

    Hier mal kurz das was ich mir bis jetzt runter geladen hab:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    was natürlich noch besser wäre wenn du mir einfach mal die downloadlinks posten könntes die ich benötige um auf meinen z204 (eine 16gb speicherkarte ist bestellt) die map Europa Q4/2010 zum laufen bekomme, da ich bei den ganzen sachen die in dem thread Becker Serie Z099- Z302, Software, NNGStart und Images
    angeboten werden kein durchblick habe was ich benötige und was nich.

    ich danke dir schon vielmals im vorraus

    mfg sonicx1980
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2011
    #4
    cank, diddi_1970, R_E_I_N und 11 anderen gefällt das.
  6. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Diskussionsthread Startmenüs Menüs Becker

    @Sonicx1980

    hey,

    verstehe ich es richtig du möchtest die org. becker oberfläche auf deinem navi beihalten? und bloss eine navi sw habe die neuere karten hat?

    wenn es so ist, sollte es kein problem sein.

    an deiner stelle würde ich so vorgehen:

    1. ein backup von deinem my flash disk auf der festplatte erstellen (alles kopieren und in einem ordner auf festplatte abspeichern.)
    2. die gewünschte navi sw + aktuelle karten runterladen (z.b.Igo primo gibts mittlerweile mit tmc pro kann ich empfehlen)
    3.my flash disk säubern d.h. du löscht die alte becker navi sw + karten+alle dazugehörigen komponente ACHTUNG nicht alles löschen NUR die navi sw z.b. Igo + Karten
    4.neue navi sw+karten auf navi packen, die neue .exe datei von der sw bennenst du wie die org. von becker. gps+tmc einstellungen anpassen

    fertig:good:

    so sollte es laufen und zur not hast du dein backup.

    ciao
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2011
    #5
    Graubaer gefällt das.
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.756
    Zustimmungen:
    90.189
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Diskussionsthread Startmenüs Menüs Becker

    Hallo Sonicx1980,

    also ich bin gern bereit Dir zu helfen überhaupt kein Problem.
    Nur was mir immer wieder auffällt ist , das der User erst einmal wie Teufel alles downloadet und dann anfängt erst einmal Fragen zu stellen.

    Erst einmal solltest Du mal den Supportthread von vorne bis hinten duchlesen dort ist bereits mehrmals erklärt wie man es machen kann.
    Und dort stehen bereits auch schon Lösungen drin.

    Zudem hast Du Dir doch die Aneitung schon gedownloadet lies auch die mal bitte genauestens durch. Und ich bin mir sicher das Du es dann auch von alleine hinbekommst.

    Wenn nicht sind wir gerne bereit Dir zu helfen.
    Du brauchst an der original Software nichts zu verändern, dass Laufwerk MyFlashDisk bleibt soweit unberührt dort wird nur eine Kleinigkeit verändert sonst nichts, die Software dort bleibt die gleiche und wird nicht verändert ok.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2011
    #6
  8. Sonicx1980
    Offline

    Sonicx1980 Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread Startmenüs Menüs Becker

    Hallo
    @Goldibear

    danke erstmal für deine info werd es mir zu herzen nehmen, aber wie du ja gesehen hast hab ich nicht irgendwas sinnlos runtergeladen sondern legendlich das was ich laut der anleitung benötige. wollt nur gern wissen was ich noch benötige auser das was ich jetzt schon hab da ja auf der seite wo die downloads angeboten werden viele anders sachen sind die ich mit sicherheit nicht unbedingt benötige. oder seh ich das falsch? will ja nur eben gerade das sinnlose downloaden vermeiden.

    @Aeki

    danke auch nochmal für deine infos. ich werd diese variante auch erst mal versuchen. wenn es erfolg hat haben sich meine fragereien eh erledigt.

    nun noch schnell eine vorerst letzte frage zu sicherheit. mit der neuen exe meinst du die primo.exe? also sprich ich benenne sie in IGO8.exe um. Richtig?
     
    #7
  9. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Diskussionsthread Startmenüs Menüs Becker

    ja genau die primo.exe meine ich damit.

    kannst ja mal dann bescheid geben ob funktioniert.

    ciao
     
    #8
  10. Sonicx1980
    Offline

    Sonicx1980 Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread Startmenüs Menüs Becker

    so hab es jetzt probiert und es scheint alles bestens zu funzen. allerdings ist es jetzt doch die bedienoberfläsche von primo was jetzt aber nicht so schlimm ist. da muss ich mich nur erstmal wieder rein fitzen. wie kann ich denn das wieder so machen das ich die taste am navi als zurücktaste verwenden kann.
     
    #9
  11. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.756
    Zustimmungen:
    90.189
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Diskussionsthread Startmenüs Menüs Becker

    Hallo,

    sollte auch kein Vorwurf oder Schellte sein nur eine Information.
    Gehe auf den Thread und lade Dir mal die Becker_Active_43_Talk 2 herunter das ist eine Version die läuft auf dem Beckergerät wie gewohnt, ist für Becker aber ist auch die iGO-Primo 1.2 nur eben für Beckergeräte..

    Wenn Du die iGO original nbenutzt funktioniert dein Beckerbutton nicht mehr da die Version von iGO softwaremäßig etwas anders arbeitet. Aber mit der Active Version hast Du auch iGO-Primo 1.2 nur eben für Becker und im Beckerstyle ok...
     
    #10
    Kazamer und Graubaer gefällt das.
  12. Sonicx1980
    Offline

    Sonicx1980 Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread Startmenüs Menüs Becker

    Tach Goldibear,

    Das klingt ja mal richtig gut :good:. muss ich da auch noch irgenwas z.b. in der sys.txt ändern und die exe umbenennen oder kann ich das gleich so nehmen wie es ist.
     
    #11
  13. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.756
    Zustimmungen:
    90.189
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Diskussionsthread Startmenüs Menüs Becker

    Hallo,

    Kopiere es so auf dein Navi.
    Ich habe das so auf einem Z204 und dann sollte das auch bei Dir funktionieren das wäre in dem Falle eien 1zu1 Kopie wenn man es richtig betrachtet.
     
    #12
  14. Sonicx1980
    Offline

    Sonicx1980 Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread Startmenüs Menüs Becker

    Hab mir jetzt die Becker Active_43_Talk Cracked Version 2 variante runter geladen war das jetzt die richtige? wenn ja wenn ich das auf die sd speichern tuh muss ich da auch alles drauf machen oder reicht der igo ordner. und bei mir wird die sd karte auch einfach nur als massenspeicher bezeichnet ist das ok?
     
    #13
  15. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.756
    Zustimmungen:
    90.189
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Diskussionsthread Startmenüs Menüs Becker

    Hallo Sonicx1980,

    also da muss alles drauf sonst geht es nicht.
    zudem habe ich das so wie es ist auf dem Laufwerk My Flash Disk installiert als Hauptsoftware auf meinem Z204.
    Zudem muss ich Dich nochmals darum bitten, lese bitte die Threads, vor allem diesen hier, es wurde wirklich schon zigmal beschrieben was gemacht werden muss damit das funktioniert.
    Zudem gibt es eine Anleitung die Du vorher genauestens lesen solltest bevor Du was machst.
    Die Anleitung kannst Du dir hier holen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ich habe wirklich nicht die Lust alles nochmals von vorne zu erzählen, dass habe ich bereits schon einigemal gemacht, damit bläht sich dieser Thread nur unnötig auf.
    Also bitte lesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2011
    #14
    diddi_1970, rolf45 und egono gefällt das.
  16. F_Achim
    Offline

    F_Achim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diskussionsthread Startmenüs Menüs Becker

    Hallo, ich habe hier ein Problem mit einem Becker z108.

    Ich habe von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das Menu 5 geladen.

    da in meiner Run.ini (im Ordner NNGStart) der Abschnitt
    [RUN]
    app1= "\Storage Card\PmB\SkinWechsel\MortScript\MortScript.exe '\Storage Card\PMB\SkinWechsel\MortScript\MortScriptReg.mscr'"
    app2= "\Storage Card\PmB\SystemInformation.exe"

    beides im Menu 5 nicht zu finden war, habe ich die Run.ini dementsprechend angepasst. (app2= "\Storage Card\menue\SystemInformation.exe")
    Nur startet leider das Startmenu nicht.

    Kann einer mir einen Tipp geben, der dieses Menue auf einem Becker z108 oder ähnlich zum laufen gebracht hat?

    Eigentlich suche ich nur ein Menue, mit dem ich den Tastenklick runterregeln kann. Mit Menu2 hab ich es schon versucht, das stürzt nach kurzer Zeit bzw. Bedienung ab, und schreibt lauter Hyroglyphen in den Unterordner Menu.
    Durchgelesen (und Zeit investiert) hab ich mich hier schon, mache nämlich schon 3 Tage mit dem Becker rum.

    Gruß F_Achim
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2011
    #15
    rolf45 und egono gefällt das.

Diese Seite empfehlen