1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Supporthread IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577 v.6.7.2012) für "WayteQ X960BT" (800x480)

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von 7132helmut, 3. September 2012.

  1. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Leute!

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt´s meinen neuesten Upload: :emoticon-0103-cool:

    IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577 v.6.7.2012) für "WayteQ X960BT" (800x480) – SD-ready!!
     
    #1
    AGOP, hexer1004, buruno_64 und 198 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pastirma
    Offline

    pastirma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navi das zu mir passt. Tomtom, Navigon was auch immer

    Hi Helmut,

    super! Wollte ich auch schonmal auf meinem 960er ausprobieren.So hast du mir aber ne Menge Arbeit abgenommen.Thanx!:emoticon-0144-nod:
     
    #2
    edego und kursun10 gefällt das.
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi das zu mir passt. Tomtom, Navigon was auch immer

    Kannst mir ja ein kleines Feedback geben (damit ich weiß, ob auch alles läuft usw)! :emoticon-0105-wink:
     
    #3
    athlon67, wpl und kursun10 gefällt das.
  5. pastirma
    Offline

    pastirma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navi das zu mir passt. Tomtom, Navigon was auch immer

    Hi Helmut,würde ich gerne machen,aber der Download funzt nicht mehr.Könntest du es nochmal uppen?
    Wenn's geht,auf nem schnelleren Hoster.
     
    #4
    wpl und wusel1 gefällt das.
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi das zu mir passt. Tomtom, Navigon was auch immer

    Der Link ist okay (gerade geprüft)!
     
    #5
    wpl gefällt das.
  7. pastirma
    Offline

    pastirma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok,dann probiere ich's nochmal.

    Ok,hat dann doch geklappt nach über einer Stunde.:emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. September 2012
    #6
    wpl gefällt das.
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi das zu mir passt. Tomtom, Navigon was auch immer

    Dann steht ja deinem Feedback nichts mehr im Wege! :emoticon-0105-wink:
     
    #7
    wpl und ExPlayBoy gefällt das.
  9. pastirma
    Offline

    pastirma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navi das zu mir passt. Tomtom, Navigon was auch immer

    Bin zwar aus Zeitmangel noch nicht zum Testen gekommen,aber ich habe es mal überflogen.Was ich festgestellt habe,ist das die Global.cfg in deinem Primo fehlt.Dürfte so nicht funzen,denke ich mal.:emoticon-0122-itwas
     
    #8
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi das zu mir passt. Tomtom, Navigon was auch immer

    Um den Upload klein zu halten, habe ich im content-Ordner alles, was ohnehin hier im Board zu finden ist, weggelassen (Ordner leer)! :ja

    Die neueste global_cfg findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    käsknöpfle gefällt das.
  11. pastirma
    Offline

    pastirma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navi das zu mir passt. Tomtom, Navigon was auch immer

    Ok,ich habe sie schon von woanders her gehabt.Ich wollte dich nur darauf hinweisen,da Newbies damit wohl nicht klar gekommen wären.:emoticon-0105-wink:
     
    #10
    kursun10 und pedrao2012 gefällt das.
  12. Helmuete
    Offline

    Helmuete Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navi das zu mir passt. Tomtom, Navigon was auch immer

    Guten Abend,
    was bewirkt global_cfg Datei muss ich die vorher entpacken? Ich wäre für jeden Tipp dankbar
     
    #11
  13. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi das zu mir passt. Tomtom, Navigon was auch immer

    Nix entpacken! :fie:

    Einfach diese rar-Datei (ca 7 MB) in den leeren Ordner einfügen!
     
    #12
  14. Helmuete
    Offline

    Helmuete Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navi das zu mir passt. Tomtom, Navigon was auch immer

    Hi,
    hat die Version auch ein Spurassistent?
     
    #13
  15. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navi das zu mir passt. Tomtom, Navigon was auch immer

    Helmuete, was meinst du? Welche Version wovon soll Spurassi haben?
     
    #14
  16. pastirma
    Offline

    pastirma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navi das zu mir passt. Tomtom, Navigon was auch immer

    So,habe mal angetestet.Lief soweit ganz gut und der Sat-Fix ist ausserordentlich schnell.Allerdings gibt's ein Problem beim Anwählen der POIs.Primo steigt aus mit der Meldung: Failed to open file:poi_disabled.spr. Ich vermute,da stimmt irgendwas mit der Auflösung in der branding nicht.Wer ne Lösung hat,immer her damit.Ansonsten muss ich selber mal sehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2012
    #15

Diese Seite empfehlen