1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Produktcode ändern

Dieses Thema im Forum "Symbian News und Gerüchte" wurde erstellt von snoopy-1, 5. September 2009.

  1. snoopy-1
    Offline

    snoopy-1 VIP

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    941
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich auch
    Ort:
    in 4 Wänden
    [​IMG]

    Habe das Thema mal hierher geschoben und gepinnt, weil es hier besser passt und sicher auch vom User so leichter gefunden wird, zumal Du es jetzt ja auch mit den Produktcodes zu den anderen Nokia Geräten ergänzt hast! :dance3:

    Danke für die ergänzenden Informationen, so muss ich es nicht mehr machen.:ja
    Gruß,

    snoopy-1
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chilleroase
    Offline

    chilleroase Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    672
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Produktcode ändern

    hab das problem das für mein nokia noch kein update da ist also über normalem wege
    hab mein handy ohne vertrag und ohne branding gekauft eigentlich müsste das doch dann für mich verfügbar sein oder4 nicht oder haben die mir ein falsches n97 geschickt produktcode weis ich jetzt nicht weis aber das meins noch nicht mit update ansteht woran kann das liegen
     
    #2
  4. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Produktcode ändern

    Hallo,

    Deinen Produktcode kannst du unter deinem Akku finden. Steht neben Code.. (z.B. 0576356)
    Es ist scon Möglich, das es für deinen Produktcode noch kein Update gibt. Es hat zwar geheissen, dass bis 31.Oktober das Update für alle Verfügbar ist...aber das war keine definitive Aussage.

    [​IMG]Wenn Du deinen Produktcode änderst, bitte beachte, das sie Garantie erlischt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2009
    #3
  5. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Support Produktcode ändern

    Habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon gefragt, aber glaube es passt hier besser.
    Habe ein E71-1, Typ RM-346, Code 0570273 mit Vodafone und neuster Soft 501.21.001.
    Würde gern das Vodafone loswerden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich die wertvollen Hinweise von Raven gelesen.

    Kann man von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Seite Software laden und auf das Nokia setzen? Wenn ja wie geht das?
    Mit NSS habe ich den Product-Code geändert und über Ovi-Suite versucht zu überspielen. Das Update bricht aber mit Fehler mittendrin ab.
    Welcher Code ist verwendbar und frei von Vodafone und Co?

    Gruß
     
    #4

Diese Seite empfehlen