1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon MN 7.5.9 Truck

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mischka202, 14. April 2010.

  1. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    Navigon MN 7.5.9 Truck

    Da von Navigon noch kein Truck Update vorhanden ist habe ich die 7.5.9 mit den erforderlichen Einträgen versehen. TMC Pro ist integriert.
    Das Routing hat sich verbessert, ist aber wegen der noch vielen fehlenden Mapeinträge, noch nicht perfekt.
    Eine Woche fehlerfrei auf dem 6310 getestet.

    Nutzer von 4350 Geräten brauchen vorher das Upgrade auf 6310:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ein paar Bilder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hier der Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort: mischka202

    wenn Down, dann bitte PN an mich

    :read:Der DANKE Button motiviert:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2012
    #1
    equilibriumer, moki71, Stelyann und 90 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Support Navigon MN 7.5.9 Truck

    Hallo mischka202

    Also, eine Truck Soft MN7.5.9 Build 700 wird mir nirgends bei Fresh angeboten.
    Hast du nur TMC pro eingefügt?
    Und was genau hast du am Routing verändert?
    Würde mich echt interessieren.
     
    #2
  4. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Support Navigon MN 7.5.9 Truck

    Die gibt es auch (noch?) nicht über Fresh. Es ist die normale 7.5.9 mit den entsprechenden Device.xml Einträgen. Nach dem Update der normalen 7.5 waren die ganzen Routing.ini´s umfangreicher. Beim Test mit Truckparameter wurde ich vernünftiger gelotst als vorher. (selbe Karten und Strecken). Also muste ich das hier los werden:ja.
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Kannst du mir da ein konkretes Beispiel zeigen? Ich kann da nichts feststellen.
    Die Routing. inis die dazu gekommen sind (Update Build 700 Shark) sind bei der Truckversion schon serienmäßig enthalten :emoticon-0144-nod:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2010
    #4
  6. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Support Navigon MN 7.5.9 Truck

    Ob es an der Routing.nfs oder an den .ini´s (beides kahm mit Update neu) liegt weiß ich auch nicht. Aber ich fahre 3 mal die Woche die selbe Strecke in eine Großstadt. Mit der alten Version wurden mir Straßen vorgeschlagen die ich mit dem LKW nicht fahren konnte. Jetzt kann ich so fahren wie Navigon es will. Oder besser ich werde so geleitet wie ich mit meiner Erfahrung auch fahre. Wie es technisch genau funktioniert weiß ich nicht. Aber ich habe es mit selben Einstellungen und Kartenmatterial getestet.
     
    #5
  7. icenet
    Offline

    icenet Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support Navigon MN 7.5.9 Truck

    hi mischka202
    kann ich die MN7.5.9 auch für mein 33xx max nehmen oder muss ich an der version noch wass ändern
    die MN 7.5.7 von die lüpt gans gut danke noch mal.
    gruss icenet
     
    #6
  8. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Support Navigon MN 7.5.9 Truck

    Das kann ich dir nicht sagen. Da die 7.5.9 einen flüssigeren Eindruck macht, kannst du s nur probieren. Ich habe ja mein 3300 geschrottet. Vorher die funktionierende Version sichern.

    @All, die Q2 Karten funktionieren nicht mit der Q1 Truckattribute.nfs. Es währe zu schön gewesen:emoticon-0157-sun:.
     
    #7
    online-karl gefällt das.
  9. icenet
    Offline

    icenet Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support Navigon MN 7.5.9 Truck

    hi. mischka202
    scheint zu laufen (erste simolation) :)
    doch wie bekomme ich meine alte Favoriten und Routen wider drauf
    hatte bei der 7.5.7 dies eingestelt
    NAVIGON\Settings FactoryReset.xml entfernen:

    <Del ID="CE">./Routes</Del>
    <Del ID="CE">./Favorites</Del>
    <Del ID="CE">./Contacts</Del>
    icenet
     
    #8
  10. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Support Navigon MN 7.5.9 Truck

    Da sollten die Dateien eigentlich noch in dem normalerweise nicht sichtbaren MN Settings Ordner sein. Aber ich hatte auch die 3 Einträge entfernt und trotzdem wurden die Dateien gelöscht:emoticon-0132-envy:.
     
    #9
  11. icenet
    Offline

    icenet Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support Navigon MN 7.5.9 Truck

    also habe ich die alte version wieder aufgespielt und die daten sind wieder da ????????
    neue version drauf daten weg ????????
     
    #10
  12. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Support Navigon MN 7.5.9 Truck

    @icenet,
    ich glaube ich weiß woran es liegen könnte. Wenn im Navigon Ordner deiner 7.5.7 ein Ordner Favorites existiert, dann nimm mal aus dem Settings Ordner die ApplicationSettingsPathes.xml und kopiere sie in deine 7.5.9. Dann noch den Favorites Ordner kopieren und es sollten deine Favoriten in der 7.5.9 da sein.

    Aber nicht deine Sicherungskopien bearbeiten!!!
     
    #11
    icenet gefällt das.
  13. steelhammer1
    Offline

    steelhammer1 Newbie

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support Navigon MN 7.5.9 Truck

    hi

    ich bin neu hier.
    hab mir das 2110max geholt.
    dafür gibt es ja ein upgrade auf das 4310. da es ja das selbe das ist (wenn ich mich nicht vertue) wie das 4350 (außer blutooth). kann ich dann darüber wieder nen upgrade auf das 6310 machen und dann deine truck software nutzen? oder habe ich das irgendwie zuweit gedacht bzw. hat die 4350 ne andere windows version drauf...
    mfg
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Support Navigon MN 7.5.9 Truck

    @steelhammer1
    Die Upgrade auf 6310 ist nur für 4350 Geräte und nicht für 4310 verfügbar.
    Die Truck soft wird auf dem 2110max (4310) nicht laufen weil die soft WinCE 6.0 benötigt und 2110max nur WinCE 5.0 hat
     
    #13
    zeki70 und steelhammer1 gefällt das.
  15. talik
    Offline

    talik Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support Navigon MN 7.5.9 Truck

    ich hab 43xx max mit win ce 6.0:emoticon-0105-wink:
     
    #14
  16. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Support Navigon MN 7.5.9 Truck

    Na, dann sichere deine Dateien mit einem EXPLORER 1:1 auf Festplatte. Mach das Upgrade vom Boss71 (im Startpost verlinkt) und kopiere die 7.5.9 drauf:ja.
     
    #15

Diese Seite empfehlen