1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Support MN7 China Navi

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von trojan24, 22. Mai 2010.

  1. trojan24
    Offline

    trojan24 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Sp3ct0r


    muss ich unbedingt 128 ram haben ob wol ich keine tts und panoramaview brauche ?
    Meine china hat win 5 ce und 64 ram .
    Were auch bei mir funktioniert ? oder muss was modifiziert ?

    Mfg

    trojan 24

    ------------------------------------
    ________ passwort ????__________
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2010
    #1
    neelchen1909, kandi15, berni158 und 6 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 für China Navis (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    pasword ist - china- steht doch unten

    ich habe es gestern geladen und ergend wie bekomme ich es nicht zum laufen auf ein china radio mit win 5 ce mit 64 mb ram
     
    #2
    Eko1964 gefällt das.
  4. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 für China Navis (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    ICh habe es jetz bei 2 anderen Navis getestet und es läuft auf allen ohne Problem.
    Beide Navis haben Wince 6.0 drauf.

    In der "ApplicatiosSettings.xml" im Ordner "Settings" könnt ihr unter:
    <CoreCacheSizeKB>xxx</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>xxx</MapDrawerCacheSizeKB>

    Die werte für den RAM angeben...

    32 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>4000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>2750</MapDrawerCacheSizeKB>

    64 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>5120</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>

    128 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>15000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>7000</MapDrawerCacheSizeKB>


    Für alle die Probleme mit dieser Version unter Wince 5 haben,
    ladet euch dieses beiden .dll's und kopiert sie in den Navion Ordner:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    neelchen1909, dilek, schnauz und 10 anderen gefällt das.
  5. trojan24
    Offline

    trojan24 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 für China Navis (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Nicht zu glauben alles laufen perfect !!! :)
    china navi 800x480
    Win CE 5
    64 ram
    Panoramaviev auch
    Nun TMC nicht weil hab ich keine ahnung welche TMC port hat das navi aber für mich unwichtig.
    vielen vielen Dank. Endlich nach ein monat geklappt :)
     
    #4
    technovibration, xmaden und Eko1964 gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Support MN7 China Navi

    so habe es gäendert aber es tut sich immer noch nichts , wenn ich die speicherkarte ins radio schibe drücke ich auf die autorun in ordner 2577 dann macht das radio ding und auf dem display kommt ein fehler mit chinesischen zeichen und da steht autorun.exe

    ????

    es tut sich nichts mehr , und ich binn schon am verzfeifeln

    Rout66 , Polnav startet dagegen ohne problemme
    wo mache ich den fehler ? hab sogar schon die zusatzliche dll kopiert.

    habe jetzt sogar mit alen 3 einstelungen probiert , 128 , 64 , 32 Mb
    immer wider der gleiche fehler , und es will einfach nicht starten , hab jetzt auch mit und ohne Zwerge probiert , geht auch nicht

    ???

    habe das radio

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2010
    #5
    Akisboard gefällt das.
  7. 4l3x
    Offline

    4l3x Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support MN7 China Navi

    Hat sofort ohne jede Anpassung funktioniert,
    vielen dank :dance3:

    @czutok: Ich bin mit zwar nicht sicher aber
    ist das nicht die Falsche .exe mit der du da versuchst das ans Laufen zu bekommen ?
    Also ich hab ne Andere genommen ...
    -->Navigon.exe<--
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Support MN7 China Navi

    ich habe mit alen exen auf der speicher karte versucht , und bei alen ist es das gleiche efekt , keine funktion
     
    #7
  9. baybora
    Offline

    baybora Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support MN7 China Navi

    :dance3::dance3::dance3:mad:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du bist einsame SPITZE . Seit 5 Wochen habe ich vergebens versucht Navigon zum laufen zu bringen ..vergebens.
    Aber deine Version hat auf anhieb sofort geklapt. Danke Dir !!

    Sonnige Grüße aus München
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Support MN7 China Navi

    wie habt ihr die datei auf die karte kopiert ?
    auf meine speicher karte sind 2 ordner
    und mus ich da noch was umschreiben ? auser den speicher von 128 auf 64 mb ?
    bei mir kommt imer der selber fehler und ich kann es nciht starten
     
    #9
  11. 4l3x
    Offline

    4l3x Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support MN7 China Navi

    ich glaube das spielt garkeine rolle in welchen ordner du das packst,
    das kann im 10. unterordner sein solange der pfad stimmt.
     
    #10
    Eko1964 gefällt das.
  12. baybora
    Offline

    baybora Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support MN7 China Navi

    :emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:
    Hat jemad schon Erfahrung mit TMC ?
    Wie wird das eingestellt ?
    Wie prüfe ich ob es funktioniert?
    Wie kann ich es bedienen ?
     
    #11
  13. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Support MN7 China Navi

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hast die ApplicationSettingsPathes.xml und die NavLoader.cfg angepasst?

    Wenn euer Navi TMC unterstützt also einen Empfänger auf der Platine hat, müsst ihr genau wie bei GPS auch den Port und die Baudrate rausfinden....

    Eingegeben wird es in der UserSettings.xml:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>

    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>

    <PreferPay>0</PreferPay>

    <TMCPort>X</TMCPort>

    <TMCBaudrate>XXXXX</TMCBaudrate>

    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>

    </TMC>


    Da mein Böller kein TMC Chip hat, kann ich es leider nicht testen. Von der Software her, müsste es aber funktionieren, es ist alles dabei!

    Gruß Sp3ct0r
     
    #12
    mikei gefällt das.
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Support MN7 China Navi

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die ApplicationSettingsPathes.xml habe ich angepast an 64 MB
    aber was mus ich in den NavLoader.cfg ändern ??
    TMC hat das teil glaube ich nicht

    Sorry aber mit navis kenne ich mich nicht so gut wie mit Dreamboxen :whistle2:

    kann mir jemand so ne komplete fertige ohne mapen einstellen ??
    dann kopiere ich mir die mapen schon rein , hauptsache die exe startet

    in beitrag #5 ist mein radio , wer auf so was es zum laufen gebracht hat , bitte um kompletes soft upload ohne mapen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
    #13
  15. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Support MN7 China Navi

    Ok ich weiß schon warum es bei dir nicht läuft :D

    Geh in dein Auto und guck wie deine Speicherkarte erkannt wird...
    Ins "NaviMenü" gehen wo do die .exe auswählen kannst. Dort ist irgendwo der Name angegeben.
    Möglichkeiten wären:
    StorageCard
    Storage Card
    SDMMC
    SpeicherKarte
    Speicher Karte

    Du musst genau auf groß und klein schreibung achten, sowie auf Leerzeichen!
    Wenn du das gemacht hast, melde dich hier wieder und beschreibe die den Rest, dann wird es laufen..!

    Sp3ct0r
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Support MN7 China Navi

    so die karte mit dem mitgeliferten Rout66 meldet sich so

    \SDMMC\Route66\Route66N7.exe

    und es startet auch sofort ohne problemme ,
    wo und was mus ich umschreiben damit die Navigon startet ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen