1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Support für alle übrigen City Navigator NT 2013 + 2014 - Karten

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von dirtbikermp3, 3. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.124
    Zustimmungen:
    6.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    Alle Fragen, Kommentare, Erfahrungen und Meinungen bezüglich

    City Navigator® NT 2013 + 2014 - Karten

    außer City Navigator® Europe NT 2013 + 2014

    bitte hier posten!

    Frequently Asked Questions

    Frage 1:
    Antwort:
    Auf allen Garmin-Geräten kann man neben der vorinstallierten Karte mit der Bezeichnung gmapprom.img mindestens eine weitere Karte mit der Bezeichnung gmapsupp.img verwenden. Sofern das Gerät über einen Speicherkartenslot verfügt kann dort noch eine weitere gmapsupp.img in einem Ordner namens Garmin verwendet werden (mehr dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ).

    Auf alle neueren Nüvi-Serien (Nüvi 1xxx, 2xxx, 37xx) kann man sowohl im internen Speicher, als auch auf einer Speicherkarte in einem Ordner mit der Bezeichnung Map mehrere Kartenimages mit beliebigen Dateinamen+Dateierweiterung .img verwenden (mehr dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ).


    Frage 2:
    Antwort:
    Wenn du BaseCamp über die Update-Version installiert hast, musst du noch unter ->Ansicht ->Symbolleisten einblenden ->Ansicht das Kartenauswahl-Pulldownmenü einschalten. Alternativ kann die Karte auch über das Menü ->Ansicht ->Zum Produkt wechseln ausgewählt werden.


    Frage 3:
    Antwort:
    Bei City Navigator Karten werden die Routingdaten immer mit übertragen, weil Straßennavigationskarten ohne Routing keinen Sinn machen. Nur bei routingfähigen Topokarten kann wahlweise mit oder ohne Routing übertragen werden.


    Frage 4:
    Antwort:
    Das Kartenimage ist zwar unlocked, allerdings hat Garmin neuerdings auch das 3D-Image gesperrt. Inzwischen gibt es die gmap3d.img aber meist auch als unlocked-Version zum Download. Anderenfalls musst du sie mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder dem gleichen Freischaltcode wie für die Karte in einer gmap3d.unl freischalten.


    Frage 5:
    Antwort:
    Ja, du musst nur die zweite 3D-Datei in gmap3d1.img umbenennen.


    FAQ by p!xeldealer
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2014
    #1
    kelsall, soein, pescarul und 35 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. supernova68
    Offline

    supernova68 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    Wie Struktur des Ordners aussehen ?

    Hallo

    hab probleme die geladenden OrdnerCity Navigator North America NT 2013.10
    in Mapsource einzubauen.

    ProgrammData etc hab ich nicht. Heisst eher bei mir Programm/ Garmin etc

    Wie kann ich die Karten im Mapsoure aktivieren, bzw integrieren ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Mai 2012
    #2
    erpelnrw gefällt das.
  4. fernemer
    Offline

    fernemer Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ozboss,
    kann ich die rar-Dateien zu einer image-Datei zusammensetzen - und wenn ja, wie? - Vielleicht hat ja jemand schon eine Antwort gepostet, aber gefunden habe ich auch nach stundenlanger Suche keine Antwort.

    Danke,
    fernemer

    Zu später Stunde habe ich die Mac-Lösung gefunden: Navi an MAC anschließen, Gerät über Base-Camp aufrufen und .gmap-Karte installieren. - Installation läuft sehr lange!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #3
  5. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.124
    Zustimmungen:
    6.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    supernova68

    c:\ProgrammData ist unter Win Vista/7 ein versteckter Systemordner der folglich erst sichtbar gemacht werden muss.

    fernemer

    Imageversionen sind auch eigentlich nur zur Verwendung auf dem Gerät gedacht. Zur installation auf dem PC ohne immer das Gerät anschließen zu müssen musst du die gmap Version laden.
     
    #4
  6. MeandI
    Offline

    MeandI Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für alle übrigen City Navigator NT 2013 - Karten

    Guten Tag,

    ich hätte mal eine Frage:
    Bis wann kann man damit rechnen das für die "City Navigator North America NT 2013.10" eine "Image Version - unlocked" hochgeladen wird?
    Hat mit der Europa 2013.10 und microSD mit meinem Nüvi1100 so gut funktioniert und ich möchte auf meinem Trip mit der neuersten Karte starten.
    Wäre echt super!
    Dickes Lob an alle fleißigen Uploader!!

    MfG
     
    #5
  7. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.124
    Zustimmungen:
    6.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Support für alle übrigen City Navigator NT 2013 - Karten

    Wohl gar nicht - ist auch nicht nötig da du dir aus der PC Version ein Image erstellen kannst.
     
    #6
  8. MeandI
    Offline

    MeandI Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für alle übrigen City Navigator NT 2013 - Karten

    Schade!
    Dachte nur, da es bei den anderen Karten auch eine "Image-unlocked" gibt, das es nur eine Frage der Zeit ist.
    Dann muss ich mich mal etwas einlesen, was den Umgang mit MapSource angeht.
    Leider war bei meinem Navi keine CD mit MapSource dabei.
    Na dann, danke trotzdem.

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2012
    #7
  9. schalke04fan
    Offline

    schalke04fan Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Support für alle übrigen City Navigator NT 2013 - Karten

    suche neue Karte bin bei Dreanloard ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2013
    #8
  10. xmamax
    Offline

    xmamax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für alle übrigen City Navigator NT 2013 - Karten

    Hallo, ich habe mir den "CN Nord Amerika 2013.10 Unicode" runtergeladen.

    Installieren ging bei Mapsource ohne Probleme, Freischalten auch.

    Wenn ich aber jetzt die Auswahl auf meine SD Karte oder auf das Gerät kopiere bekomme ich immer die Fehlermeldung " Cannot Authenticate Maps".

    Habe die Karte in MapSource unlocked und sogar extra noch mit der SD Karten ID versucht, wobei ich glaube, ich habe die falsche genommen -.-

    Die andere besteht nur aus 00x00000 das kann ja irgendwie nicht stimmen. Und die 8GB Karte kann ich nichtmal auslesen :-(

    Bin für jede Hilfe dankbar.
     
    #9
  11. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.124
    Zustimmungen:
    6.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Support für alle übrigen City Navigator NT 2013 - Karten

    Mit was hast du die Karte unlocked? Karten mit einer FID>2200 können nicht mehr mit dem JM Keygen unlocked werden.
    Aus deiner Beschreibung geht aber hervor, das du den fälschlich benutzt hast?

    Es können nur noch die entsprechenden Unlocker verwendent werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2012
    #10
    Bosch gefällt das.
  12. xmamax
    Offline

    xmamax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für alle übrigen City Navigator NT 2013 - Karten

    Hmm, aber bei MapScource steht ja, dass die Karte unlocked ist.

    Ja habe den JM Keygen benutzt...

    Wo sind denn die unlocker zu finden?
     
    #11
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Support für alle übrigen City Navigator NT 2013 - Karten

    Ich weiß zwar nicht ob es das ist was Du suchst.Probier mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    mirogul, marexandy und RICAPD gefällt das.
  14. xmamax
    Offline

    xmamax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für alle übrigen City Navigator NT 2013 - Karten

    Hallo,

    danke für den Link. Jetzt kommt die Fehlermeldung nicht mehr, aber die Karte taucht trotzdem nicht im Nüvi auf.

    Liegt das daran, dass sie im Ordner "Garmin" ist und nicht gmapsupp.img heißt?

    Edit:

    Was ein Trick ;-)

    Die Datei einfach in gmapsupp.img umbenennen und schon wird sie erkannt :)
     
    #13
  15. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für alle übrigen City Navigator NT 2013 - Karten

    ...das ist weder Trick noch Zauberei, sondern alles geregelt und in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben :D
     
    #14
  16. Black Danzer
    Offline

    Black Danzer Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    City Navigator Australia And New Zealand NT 2013.20

    Hallo zusammen,

    mit der Installation der "Australia 2013.20" habe ich ein Problem.
    In mapsource kann ich die Karte auswählen aber es wird nur ein weisses Feld auf dem Raster angezeigt.
    Nach dem Entpacken habe ich die Karte mit Gmaptool zerlegt und mit "install" installiert.

    Sie wird aber nicht richtig bzw. gar nicht angezeigt.
    Habe ich das was verkehrt gemacht ?

    Wäre klasse, wenn hier jemand helfen könnte.
    Vielen Dank
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen