1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Support CN Europa 2010.30

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Raven, 24. Januar 2010.

  1. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ozboss du hast PN.:emoticon-0122-itwas
     
    #1
    xt500, nokedli, Korgilein und 14 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sellerY
    Offline

    sellerY Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Garmin City Navigator Europe NT 2010.30

    Wie schalte ich die Version frei? JetMouse Keygen funzt nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2010
    #2
  4. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin City Navigator Europe NT 2010.30

    Hallo,

    KeyGen 1.5 sollte schon funktionieren.
    Wie bist du den vorgegangen..
    Anleitung findest hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aufpassen, das die richtige UnitID verwendest...
     
    #3
    sweet17051983 gefällt das.
  5. sellerY
    Offline

    sellerY Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: City Navigator Europe NT 2010.30

    Genauso wie in der Anleitung habe ich es gemacht. In MS steht immer das die Karte gesperrt ist. Ein Neustart des PC´s ist nicht zielführend.
     
    #4
  6. geisli
    Offline

    geisli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: City Navigator Europe NT 2010.30

    Ich habe den Keygen benutzt Gerätenummer eingegeben unten im Keygen bei select Map Product Custom Mapset und dann die ID 2200 eingegeben.
    Damit kann man die Karte auch nicht freischalten.
    Finde die ID past auch nicht in das Garmin Gefüge wie sie sonst die ID verteilen
     
    #5
  7. sellerY
    Offline

    sellerY Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Support CN Europa 2010.30

    Da hat einer wohl die Beiträge Verschoben :)
    Deshalb hier noch mal.


    Genauso wie in der Anleitung habe ich es gemacht. In MS steht immer das die Karte gesperrt ist. Ein Neustart des PC´s ist nicht zielführend.
     
    #6
  8. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Support CN Europa 2010.30

    Hallo,

    Du hast oben, deine UnitID eingegeben, dann auf generate. (oben)
    Als nächstes unten die MapID unter Custom eingeben, wieder auf generate.
    Diese enstehende 25stellige Nummer in MapSource kopieren, wie in meiner Anleitung beschrieben. Sollte eigentlich funktionieren.
    Welchen KeyGen benutzt du? Nimm diesen hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    catman1 gefällt das.
  9. sellerY
    Offline

    sellerY Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Support CN Europa 2010.30

    Ich habe den Keygen verwendet den Du vorgeschlagen hast. Ich bin genau nach Anleitung vorgegangen. Leider ohne Erfolg.
     
    #8
  10. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Support CN Europa 2010.30

    Die MapID ist mit 2200 definitiv richtig.
    Irgendwo hat sich bei dir ein Fehler eingeschlichen...
    Habs eben mal versucht, bei mir klappt es einwandfrei.
    Versuche nochmal alles genau Punkt für Punkt zu vergleichen, schon der kleinste Fehler macht dein Vorhaben die Karte freizuschalten zunichte.:emoticon-0122-itwas
    Ansonsten, schick mir deine UnitID und ich generiere dir den freischaltcode.
    Übrigens gibts dir Europa-Karte schon als unlocked IMg, hab sie vorher gepostet.
     
    #9
    selexion gefällt das.
  11. sellerY
    Offline

    sellerY Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Support CN Europa 2010.30

    Hallo,

    hier meine Geräte ID
    xxxxxxx

    Das eigenartige ist das es mit der 2010.1 und 2010.2
    funktioniert hat.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2010
    #10
  12. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Support CN Europa 2010.30

    Hallo,

    Versuche mal diese beiden...
    Code:
    UZC23XQVV37LKBB8TC65YZ7P4
    Code:
    PKCN24USSUPP69JWQCKLFKPTG
     
    #11
    karamalz gefällt das.
  13. sellerY
    Offline

    sellerY Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Support CN Europa 2010.30

    Nein die funktionieren auch nicht. Kann es sein das es mit der neuen MS Version zu tun hat?
    Vorher hatte ich 6.14.1 und jetzt wird 6.15.10 angezeigt.
     
    #12
  14. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Support CN Europa 2010.30

    Ja. Das ist es.. Die CN Europa 2010.30 ist in der MapSource Version 6.15.10 geblockt und kann nicht freigeschaltet werden. Andere MapSource Version und schon läufts...:emoticon-0122-itwas
     
    #13
    qrumba gefällt das.
  15. geisli
    Offline

    geisli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Support CN Europa 2010.30

    Hallo bei mir ist genau das selbe.Kriege die Karte auch nicht freigeschaltet.
    10 und 20 gingen mit dem Keygen einwandfrei

    Im Naviboard haben die sogar Probleme mit den Orginalnummer das freizuschalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2010
    #14
  16. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Support CN Europa 2010.30

    Hallo,

    Ab einschsslich MapSource Version 6.15.10 funktioniert der KeyGen 1.5 nicht mehr.
    Ältere MapSource Version installeren und sollte wieder funktionieren.
    Hab übrigens eine unlocked IMG gepostet.
     
    #15
    qrumba gefällt das.

Diese Seite empfehlen