1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Support Becker Ready 50-ICE 9.6.8.247703

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 50" wurde erstellt von titisoim, 23. November 2012.

  1. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Besonders Wichtig !!!

    Dies ist der Supportthread für das Software Angebot Becker Ready 50 ICE v.9.6.8.247703

    der ist für Fragen, Anmerkungen und Diskussions Bereich.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte stellt allle eure Fragen jetzt Hier.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Olli960
    Offline

    Olli960 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nordseeküste
    AW: Support Becker Ready 50-ICE 9.6.8.247703

    Ich fang dann mal an :declare:

    Habe das Angebot auf mein MIO S505 geladen (titsoim) und funktionierte bis dahin in der Grundfunktion. Device-Eintrag aus der Sys.txt entfernt, GPS eingetragen ansonsten erst einmal keine Anpassungen (außer Kartenmaterial). Kurznavigation (zum Supermarkt) funktionierte, lade nun erst mal den Non-Becker Skin von Mark099 runter.

    TMC: ich finde in dem Hauptordner nur eine tmcgps.dll die laut Info von Avanteq stammt. Das S505 nutzt einen GNS-Chip; muss ich dafür ebenso eine .dll von GNS draufpacken und wenn ja: sie liegt mir mit Dateinamen GPSTMC.dll vor ~ noch umbenennen in tmcgps.dll (und die von Avanteq löschen) ?

    Oder bin ich gerade auf dem Holzweg ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2012
    #2
    paci2k gefällt das.
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.146
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Support Becker Ready 50-ICE 9.6.8.247703

    Dann lade mal meine runter dort ist alles drin
     
    #3
    hnzkmp und Olli960 gefällt das.
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Support Becker Ready 50-ICE 9.6.8.247703

    @Waasol,
    auf meinem P4440 liegt auf dem Exit-Button (unten rechts) der Auslöser für Screenshots, ist das gewollt?
     
    #4
    007harry gefällt das.
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.146
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Support Becker Ready 50-ICE 9.6.8.247703

    Hey fernetbranca,

    sorry aber das habe ich natürlich ganz vergessen.
    Kurze Klick und er springt ins Menü zurück, langer Klick und er macht einen ScreenShoot ja das stimmt.
    Das ist natürlich nun so angepasst wie ich das auf meinem Z201 und Z204 am laufen habe.
    Und das habe ich 1zu1 auf meinen P4440 auch drauf da ich dort das gleiche Menü verwende.
    Das heisst in der Branding.zip\ui_becker\480_272\ muss das in der mainmenü_480_272.ui angepasst werden.
    Da ist nun die Zeile so editiert das er über Mortscript in mein Menü zurück springt.

    Dieser Abschnitt muss dort raus
    </DIV>
    ;--makiz Exit
    <BUTTON x=392 y=218 z=20 bmp="btn_exit.bmp#4" onrelease='MODEL.other.becker.run_app("\\STORAGE CARD\\PMB\\MortScript\\CloseICE50.exe")' onlongclick=sc_CaptureScreen usefocus=(vMainMenuOpen) focusindex=6>


    Diese muss denn dort rein
    </DIV>
    ;--makiz Exit
    <BUTTON x=392 y=218 z=20 bmp="btn_exit.bmp#4" onrelease={global.EXIT()} onlongclick=sc_CaptureScreen usefocus=(vMainMenuOpen) ' >


    oder aber Du machst es Dir leichter, lade den Skin von Mark099 für NON Becker und tauschen die Branding.zip aus dann sollte es wieder sauber
    auch bei Dir funktionieren. Den der Skin ist der gleiche.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2012
    #5
  7. armano
    Offline

    armano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Support Becker Ready 50-ICE 9.6.8.247703

    Hallo @ all
    Hallo Waasol - Erst mal vielen Dank für das Angebot

    wenn ich Sonderziele Auswahl anklicke - kommt zwar die Auswahl - wenn ich dann auf zB. Tankstelle klicke - macht es nur klick -obwohl Pois vorhanden in Content

    kann das jemand bestätigen - auf Becker Ready 50

    Software installiert auf SD karte - Content befüllt-

    Alles andere geht - TMC - GPS - alles ok

    Gruss Armano
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2012
    #6
    007harry gefällt das.
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Support Becker Ready 50-ICE 9.6.8.247703

    danke, hatte ich so auch schon probiert, bleibt damit leider hängen, soll aber beenden und in mein Startmenü zurückspringen

    mit Marco's data das gleiche...irgendwo sitzt noch was quer...:JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2012
    #7
  9. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.146
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Support Becker Ready 50-ICE 9.6.8.247703

    Hallo,

    dann versuche es mal damit
    </DIV>
    ;--makiz Exit
    <BUTTON x=392 y=218 z=20 bmp="btn_exit.bmp#4" onrelease='NEXTSTATE(st_PowerSuspend)' nostress=1 onlongclick=sc_CaptureScreen usefocus=(vMainMenuOpen) focusindex=6>

    mehr wüsste ich jetzt auch nicht, da ich wie gesagt auch ein Menü nutze dort aber alles soweit über Mortspript
    gesteuert wird heisst ich habe dort als Startdatei eine .mscr und als Close Datei ebenfalls eine .mscr hinterlegt und dort sind die Steuerbefehle
    und Pfade angepasst eben für mein System.
     
    #8
  10. armano
    Offline

    armano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Support Becker Ready 50-ICE 9.6.8.247703

    Hallo @ Waasol

    habe die Version installiert auf MFD - wenn ich aber nun auf - Adresse eingeben > Sonderziel suchen > Kategorie wählen > zb. Tankstelle - klicke - erscheint leider keine Auswahl.

    wenn ich aber auf >Adresse eingeben > Sonderziel wählen gehe und dort manuell zB . Tankstelle eingebe - wird die Auswahl der Tankstellen angezeigt.

    hast Du eine Idee was ich da ändern könnte ?

    Gruss
    Armano

    Gerät :Becker Ready 50 LMU
     
    #9
  11. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.146
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Support Becker Ready 50-ICE 9.6.8.247703

    Nee,

    das mache ich eigentlich schon immer so.
    Anders habe ich das noch nie gemacht also so wie du es im zweiten Schritt beschrieben hast.
    Nachdem Du die dort aktiviert hast gehe da nochmals drauf und schau ob sie nun da sind.
     
    #10
  12. navikap
    Offline

    navikap Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support Becker Ready 50-ICE 9.6.8.247703

    Hallo Marko99,
    habe deine Software auf SD Card läuft alles gut, kann nur keine Adressen eingeben.
    Habe einmal mit dem Skin (Hier ein kleiner Skin für Becker Geräte) und eimal ohne Skin ausprobiert, das Problem bleibt gleich.
     
    #11
  13. XSony1
    Offline

    XSony1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Auf diesen Geräten läuft Becker Ready 50 ICE Software mit GPS und TMC ohne BT

    Hallo kostja30,
    welche version gibt es denn wo als Non version auf meinem Mio 505TV läuft ?

    Danke XSony1
     
    #12
  14. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Support Becker Ready 50-ICE 9.6.8.247703

    @ navikap
    dann hast du was falsch gemacht, bzw. was falsches in der sys.txt
     
    #13
  15. navikap
    Offline

    navikap Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support Becker Ready 50-ICE 9.6.8.247703

    Hallo Marko99,
    meine Ordner-Struktur habe ich wie bei 50Active nicht verändert
    und meine Einträge in der Sys.txt sind

    [device]
    type="BECKER_BDC03"

    [folders]
    app="%SDCARD%/navigator"
    content=\Storage Card\navigator\content
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #14
  16. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Support Becker Ready 50-ICE 9.6.8.247703

    mal nur mit den Einträgen versucht?

    [device]
    type="BECKER_BDC03"

    [folders]
    content=\Storage Card\navigator\content
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #15

Diese Seite empfehlen