1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Super Star 120s

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von M-inho, 25. Februar 2009.

  1. M-inho
    Offline

    M-inho Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,
    kann mir jemand sagen ob oder wie man mit einem Resi der Marke Superstar 120s Russische Pay Tv Programme hell bekommt???
    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Super Star 120s

    Hallo.Tut mir Leid von den hab nie was gehört,stell mal ein Bild rein von deiner Box und der FB Fernbedienung,dann könnte man vlt mehr dazu sagen...
     
    #2
  4. M-inho
    Offline

    M-inho Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Super Star 120s

    Bin auch neu hier im Board aber habe was im netz gefunden "Clones DSR 8001 Premium ( DIZIPIA )" kann das weiterhelfen ?
    Kann leider jetzt kein Foto machen.
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Super Star 120s

    sry das kann ich dir nicht sagen,ich selbst hab nix finden können,schraub mal die Box auf und schau welcher Chip verbaut ist vlt kann man dann mehr sagen,
    durch einspielen falscher Software kann die Box drauf gehen,also wir gehen mal auf Nummer sicher..
     
    #4
  6. M-inho
    Offline

    M-inho Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Super Star 120s

    Habe ich hier gefunden vielleicht kann das helfen

    Edit:Bitte keine Links zur andere Foren..
    by murati
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2009
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Super Star 120s

    sry,das hilft mir nicht weiter..

    1) die Soft wurde nicht getestet..
    2) die clone Liste ist auch nicht zur 100% sicher..
    und 3) du kannst das mal selber ausprobieren aber auf eigene Gefahr..

    gruß murati
     
    #6

Diese Seite empfehlen