1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Super RTL HD ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von druide65, 1. April 2013.

  1. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie ist es möglich das ich nicht Super RTL HD zum laufen kriege trotz richtiger Services und Srvid ?

    [hdplus_1843]
    caid = 1843
    provid =
    srvid = 126E,126F,1519,151A,157F,2E9B,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77


    1830,1843,1860:2E9B|HD+|SUPER RTL HD|TV|

    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    loghistorysize = 2000
    clienttimeout = 10000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 240
    failbantime = 2000
    cachedelay = 120
    unlockparental = 1
    nice = -1
    suppresscmd08 = 1
    maxlogsize = 2000
    waitforcards = 0
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 300
    lb_max_ecmcount = 300
    lb_reopen_seconds = 500
    lb_retrylimit = 600
    lb_savepath = /var/log/lb.log
    lb_stat_cleanup = 48
    lb_reopen_mode = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Super RTL HD ?

    Die frage ist bekommst du nur Super RTL Hd. Nicht hell?
     
    #2
  4. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Super RTL HD ?

    Ja genau alles läuft nur eben Super RTL HD nicht.
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Super RTL HD ?

    Das ist aber komisch wenn's läuft Dan alle und nicht nur einen Sender nicht, überprüfen deine Services und die svrid
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Super RTL HD ?

    Frequenz vergleichen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auch Leerzeichen bei den services kontrollieren

    Mlg piloten
     
    #5
    bombadil gefällt das.
  7. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Super RTL HD ?

    Wie sieht den das Log aus, wenn du aus Super RTL HD schaltest?
     
    #6

Diese Seite empfehlen