1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Super RTL HD verpixelt, Freezer, bleibt ganz hängen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von UncleC, 7. Mai 2012.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hallo,
    Ich hab heut mal meine Senderlisten aktualisiert und die 2 neuen HD+ Kanäle Super RTL HD und DMAX HD hinzugefügt..
    Funktioniert auch wunder bar, nur bleibt Super RTL hängen, freezt dann wieder so vor sich hin.. Dann kommt mal wieder der hinweis "Tunen fehlgeschlagen"
    Getestet mit CCcam, Scam und auch Oscam mit DVBapi..
    Habt ihr das Problem auch? Bzw wisst ihr woran es liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!
    Hast du ein DECT Telefon in der Nähe?Stelle es mal aus und teste.
    Dieses kann zu diesen Empfangsproblemen führen bzw. auch ein schlecht geschirmtes Satkabel.
     
    #2
  4. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    In der nähe, die Station und Tel ist eine Etage drunter,
    Der rest geht ja auch?
     
    #3
  5. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Ne das mit dem schnurlosen Telefon ist doch schon lange nicht mehr aktuell.
    Mit Karte keine Probleme :emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas
     
    #4
  6. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    ich hab 2 HD+ Karten, und mit beiden das selbe Prob :S
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.045
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Liegt aber dann am Empfang, mit den cams geht es auf jeden Fall.

    Kabel,Anschlüsse mal überprüfen.
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau mal bei den betroffenen Sendern nach den BER-Werten.
    Wenn die hochgehen, liegt es nicht am EMU :ja
     
    #7
  9. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    BER Werte?
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast doch eine Dream.
    Da kann man die auslesen.

    Den Anhang 54635 betrachten

    Handbuch, Seite 23
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
    #9
    kiliantv gefällt das.

Diese Seite empfehlen