1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Super RTL HD, neue Frequenz geht nicht

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von turtledumbo, 3. Dezember 2012.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    Nachdem Super RTL HD die Frequenz gewechselt hat bleibt bei mir der Bildschirm schwarz.
    Habe eine weiße HD + Karte die in einem Smargo in einer Fritzbox steckt.
    Muss ich noch was einstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Super RTL HD, neue Frequenz geht nicht

    warschanlich hast du alte oscam service dateien , die must du auch noch anpasern
     
    #2
  4. Hirnduebel
    Offline

    Hirnduebel Hacker

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Super RTL HD, neue Frequenz geht nicht

    Wenn du mit Services arbeitest, hat sich da imho auch noch was geändert.

    Gesendet von meinem MK16i mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. castrol666
    Offline

    castrol666 Guest

    Sid bleibt doch die selbe ?


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Läuft über cccam.

    Oder muss ich die Karte in die Dreambox stecken und auf Scam schalten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2012
    #5
  7. castrol666
    Offline

    castrol666 Guest

    Sid ändert sich nicht , bei Oscam Service muß nichts geändert werden !


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ist der Sid jetzt nicht 2E9B anstatt vorher 2E9A?
     
    #7
  9. Hirnduebel
    Offline

    Hirnduebel Hacker

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Super RTL HD, neue Frequenz geht nicht

    Genau so hab ich's geändert... Bei mir läufts ;)

    Gesendet von meinem MK16i mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nur die Sid geändert? Muss ich dann die Fritzbox neustarten?
     
    #9
  11. guzzzi
    Offline

    guzzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat jemand eine aktuelle komplette Liste? Weil bei mir sind alle HD Kanäle, bis die von Sky, dunkel.

    ef10 für RTL HD passt eigentlich. Aber seit heute sind alle HD Kanäle schwarz. Im Log steht

    2012/12/03 23:22:39 xxxxxx c xxxxx (09C4&000000/0000/EF10/B3:3667): not found (216 ms) by sky-v13 - RTL HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2012
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Super RTL HD, neue Frequenz geht nicht

    hier mal meine + die neuen

    # HD+
    P: 1830:000000:1519 #1:0:19:1519:455:1:C00000:0:0:0: TELE 5 HD
    P: 1830:000000:151A #1:0:19:151A:455:1:C00000:0:0:0: DMAX HD
    P: 1830:000000:5273 #1:0:19:5273:41D:1:C00000:0:0:0: NICK/CC HD
    P: 1830:000000:5274 #1:0:19:5274:41D:1:C00000:0:0:0: N24 HD
    P: 1830:000000:EF10 #1:0:19:EF10:421:1:C00000:0:0:0: RTL HD
    P: 1830:000000:EF11 #1:0:19:EF11:421:1:C00000:0:0:0: VOX HD
    P: 1830:000000:EF14 #1:0:19:EF14:421:1:C00000:0:0:0: SPORT1 HD
    P: 1830:000000:EF15 #1:0:19:EF15:421:1:C00000:0:0:0: RTL2 HD
    P: 1830:000000:EF74 #1:0:19:EF74:3F9:1:C00000:0:0:0: SAT.1 HD
    P: 1830:000000:EF75 #1:0:19:EF75:3F9:1:C00000:0:0:0: ProSieben HD
    P: 1830:000000:EF76 #1:0:19:EF76:3F9:1:C00000:0:0:0: kabel eins HD
    P: 1830:000000:EF77 #1:0:19:EF77:3F9:1:C00000:0:0:0: SIXX HD
    P: 1830:000000:2E9B #1:0:1:2E9B:411:1:C00000:0:0:0: SUPER RTL HD



    #neue ab 19.11
    P: 0648:000000:2E87 #1:0:1:2E87:411:1:C00000:0:0:0: RTL HD Austria
    P: 0648:000000:2E91 #1:0:1:2E91:411:1:C00000:0:0:0: VOX HD Austria
    P: 1830:000000:2E9B #1:0:1:2E9B:411:1:C00000:0:0:0: SUPER RTL HD
    P: 0648:000000:2EA5 #1:0:1:2EA5:411:1:C00000:0:0:0: RTL II HD Austria
     
    #11
    al-x83 und szonic gefällt das.
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bei mir geht's nicht.
     
    #12
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Super RTL HD, neue Frequenz geht nicht

    moin moin,

    das ist mal eine Aussage...was geht nicht? :) Ein bischen mehr Infos von deiner Seite her wären nicht schlecht! :)
     
    #13
    al-x83 gefällt das.
  15. castrol666
    Offline

    castrol666 Guest

    Stimmt Sorry !


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
     
    #14
  16. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    So klappt alles. Musste einen Neustart machen. Super, vielen Dank für die schnelle Hilfe.

    Achja was bedeutet das P: vor dem Eintrag?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2012
    #15

Diese Seite empfehlen