1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Super Hide IP 3.1.2.6

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Trickkiste" wurde erstellt von saerdna, 13. Juli 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. saerdna
    Offline

    saerdna Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Allwissender???
    Ort:
    JWD
    Moinsen,habe festgestellt das dieses schöne Programm nicht mit Firefox 5.0 kompatibel ist.Kann es mir jemand bestätigen oder hat mein Browser mir etwas falsches angezeigt?THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Super Hide IP 3.1.2.6


    Nein dein Browser hat nichts falsches angezeigt hab es gestern mit FF getestet ----> Nicht kompatibel.
     
    #2
    saerdna gefällt das.
  4. zaki82
    Offline

    zaki82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Super Hide IP 3.1.2.6

    wie behebt man diesen fehler jetzt? oder muss man nen anderen browser benutzen?!!
    danke im vorraus!!!
     
    #3
  5. zaki82
    Offline

    zaki82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Super Hide IP 3.1.2.6

    so hab jetzt mal opera ausprobiert, klappt auch nicht, dann über den normalen internet explorer, laut wieistmeineip.de klappt es, "aber" wenn ich google, youtube, facebook öffne ist es automatisch auf deutsch, obwohl ich z.B. indien gewählt habe...also erkennen diese seiten trotz "super hide ip" das ich aus deutschland rein gehe, und über myip.nl erkennt er über proxy dann doch meine ip und den provider...also nützt das proggi im endeffekt doch nichts oder wie hab ich das zu verstehen??
    ps. falls ich einen fehler mache bitte ich dieses zu entschuldigen, da ich absoluter anfänger bin,,bitte trotzdessen um antwort und hilfe
    gruß
     
    #4
  6. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Super Hide IP 3.1.2.6

    Leute, macht euch euch doch das Leben nicht so schwer.
    Wenn ihr anonym Surfen wollt nutzt einfach:
    "anonymouse.org/anonwww_de.html"
    Nix mit Progi installieren und Kompatibilitätsprobleme, nur mal so.

    M.f.G
     
    #5
    saerdna gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen