1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sunray4 HDse mit integriertem WLAN un aiuto

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von gio51, 11. Mai 2012.

  1. gio51
    Offline

    gio51 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    salve ragazzi ho comprato questo Sunray4 HDse mit integriertem WLAN ho messo una immagine della nemesis 2.6 pero non posso far funzinare w-lan non ho connesione con il ruter il w-lan funziona mi a trovato un paio di ruter e anche il mio ho messo anche la pass del ruter ma niente cosa mi consigliate da fare un grazie a tutti un saluto da gio51:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Cosa ti spunta? Che Router hai? Usi magari un MAC-Filter? Come hai impostato il WLAN?
     
    #2
  4. gio51
    Offline

    gio51 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ciao meistre85 come ruter ho quello della vodafone mi dice solo errore il wlan lo impostato ho messo il nome del ruter e la pass nel ruter non ho fatto niente se devo fare qualche cosa mi fai sapere grazie di tutto un saluto
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hai messo il nome del Router oppure il SSID?
     
    #4
  6. gio51
    Offline

    gio51 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ciao meistre85 io ho messo il nome del ruter che il ricevitore mi a cercato cioe il mio che cosé il SSID io non lo so mi puoi dare una dritta grazie
     
    #5
  7. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Anche senza mettere il nome del SSID funziona lo stesso! L'importante sapere che tipo di codifica si usa ed impostarla tipo WEP, WPA, WPA2, WPA/WPA2 e poi dare le giuste KEY!!! Io non ho avuto problemi di connessione! gio51 controlla tutte queste cose e poi ci fai sapere!
     
    #6
  8. gio51
    Offline

    gio51 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    grazie Zagor44 adesso non posso provare il recivitore sta da mio figlio ma lunedi ci vado e provo grazie di nuovo un´altra cosa ho visto che nel forum ci stanno pure questi recivitore il trasporto e ingluso al prezzo perche me ne serve un´altro ciao e grazie di tutto un saluto da gio51
     
    #7

Diese Seite empfehlen