1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sunray SR 3 Triple Tuner Konfiguration UM und Astra

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kloeschen1981, 27. September 2012.

  1. kloeschen1981
    Offline

    kloeschen1981 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    betreibe erfolgreich seit einigen Monaten ne Sunray SR4 mit Triple Tuner.
    Habe mir jetzt fürs Schlafzimmer ne Sunray SR3 geholt.
    Leider bekomme ich die Tuner konfig nicht hin.
    Für die SR4 gibts treiber das ich bei der konfig Tuner A+B+C habe und diese einstellen kann.
    Leider gibt es diese Treiber nicht und man kann sie nur über "erweiterte" Tuner einstellungen konfigurieren.
    Kenne es von der SR4 das ich zwischen kabel und Sat hin und her schalten kann und sie wählt automatisch den richtigen Tuner.
    Bekomme das bei der SR3 nicht hin, entweder nur Kabel oder Sat.

    Hat es einer erfolgreich am laufen das auch die SR3 automatisch zwischen den Tuner wechselt ???
    Bitte um hilfe, fummel mir schon zwei Tage die finger kaputt und nichts läuft !!!
    Danke im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.353
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray SR 3 Triple Tuner Konfiguration UM und Astra

    Man benötigt nur eine angepasste xml.

    Die Treiber sind nicht notwendig.



    Dann nach dieser Anleitung vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. kloeschen1981
    Offline

    kloeschen1981 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sunray SR 3 Triple Tuner Konfiguration UM und Astra

    Werde es heute abend testen muß zur arbeit.
    LNB 3 Unitymedia ist klar, astra auf lnb 1 und 2 nichts ???
     
    #3

Diese Seite empfehlen