1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sunray dm 800hd se Wlan funtioniert nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Sixkilla32, 19. August 2012.

  1. Sixkilla32
    Offline

    Sixkilla32 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin besitzer einer neuen dm800hd se Clone nach ein paar tagen einarbeitung. Muß ich sagen das die Box eigentlich super ist. Nur ich habe folgendes Problem. Bei Wlan einstellungen egal ob DHCP oder mit fester IP ich kriege die Box nicht ins Internet. Vielleicht kann mir von euch jemand helfen. die Box läuft aktuell mit Gemini-GP3-DM800SE-eB-24-05-2012-SIM2.10-SSL84B Image. Router ist soweit eingestellt das alles passt. Für eine zügige hilfe bin ich dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray dm 800hd se Wlan funtioniert nicht

    Welche Verschlüsselung hast du bei der Box ausgewählt?
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sunray dm 800hd se Wlan funtioniert nicht

    Mach mal ein Screen von deinen Netzerkeinstellungen (Box)!
     
    #3
  5. Sixkilla32
    Offline

    Sixkilla32 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sunray dm 800hd se Wlan funtioniert nicht

    Einstellungen Box

    Verschlüßelung WPA oder WPA 2
    Dhcp Aktiviert
    Netzwerkschlüßel ist richtig angegeben.

    Ip192.168.0.64 box
    ip 192.168.0.1 router
    ip 192.168.0.1 nameserver
    subnetmask 255.255.255.0
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray dm 800hd se Wlan funtioniert nicht

    Stell mal ein: nur WPA an der Box.
    Router eben auf WPA + WPA2 oder zum Testen nur WPA.
     
    #5
  7. Sixkilla32
    Offline

    Sixkilla32 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sunray dm 800hd se Wlan funtioniert nicht

    ok hab ich scheint doch am router zu liegen beim nachbarn ausprobiert die box und wlan lief...
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sunray dm 800hd se Wlan funtioniert nicht

    Bei der Sunray Wlan ist der Wlan Adapter, und ich gehe davon aus du hast einen, völlig unbrauchbar/ungeeignet!
    Wie weit bist du denn mit der Box von deinen Router entfernt !?
    Im Router "WPA/WPA2" und in der Box "WPA/WPA2" damit sollte auch die Wlan Verbindung stehen!
     
    #7
  9. RPTT
    Offline

    RPTT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nrw
    AW: Sunray dm 800hd se Wlan funtioniert nicht

    WPA + WPA2 nicht wenn dann WPA oder WPA2. Mit den WPA + WPA2 Mischmodus kommen einige Clienten nicht klar .
     
    #8

Diese Seite empfehlen