1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sunray 800se Display hat keine Funktion

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Reepa, 29. August 2011.

  1. Reepa
    Offline

    Reepa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,

    wie oben schon gesagt habe ich hier eine Sunray 800se bei der das Display 0 Funktion hat rest ist alles zu 100%. habe mal nen anderes image versucht aber das hat auch nichts gebracht. kann jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray 800se Display hat keine Funktion

    Box defekt , schick zurück Reclamation !:emoticon-0103-cool:
     
    #2
  4. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sunray 800se Display hat keine Funktion

    mach die box mal auf und schaue ob etwas locker ist (dispay),

    ansonsten wie el blindo schon meinte "reklamieren"
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray 800se Display hat keine Funktion

    Wenn die nicht beim Boardsponsor gekauft ist: abschicken und hoffen, daß der Verkäufer mitspielt?
     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sunray 800se Display hat keine Funktion

    @ mxer, der Sponsor bietet keine Sunray Receiver an. (Nur zur Info.)
     
    #5
    mxer gefällt das.
  7. Reepa
    Offline

    Reepa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sunray 800se Display hat keine Funktion

    hat sich erledigt hab mir neues Display bestellt nun ist alles wieder bestens^^

    wollte halt nur mal fragen nicht das ich mir nen Display bestell und nachher ist das nur nen Bug von dem Image oder sowas was bekannt ist^^

    aber danke trotzdem
     
    #6
    basque gefällt das.
  8. hakanlive
    Offline

    hakanlive Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sunray 800se Display hat keine Funktion

    Habe leider das selbe Problem. Hat keiner eine Lösung? Als ich die Box das erste mal in Betrieb nahm, funktionierte das Display. Seit dem neu flashen, habe ich kein Display mehr.
     
    #7
  9. hyyy
    Offline

    hyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sunray 800se Display hat keine Funktion

    Dann noch mal ein anderes Image ausprobieren! Liegt in deinem Fall am nächsten ;)

    Wenn es dann auch nicht läuft Box mal aufmachen und gucken ob die Kabel noch alle sitzen (eher unwahrscheinlich da das Display ja direkt davor noch ging).

    Ansonsten die Lösung von oben nehmen.. neues Display nachkaufen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen