1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sunray 4 UM Kabel Picons wohin?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Baron1971, 29. Juni 2012.

  1. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich bin jetzt von einer 800HD auf eine Sunray4 umgestiegen. Installiert habe ich das letztmögliche Merlin Image. Tuner konfiguriert, Kanalsuchlauf gemacht, und soweit funktioniert alles! Jetzt habe ich aber wie immer meine UM Picons installiert nach /usr/share/enigma2/picon, aber diese werden nicht angezeigt!! Muss man für die Sunray spezielle Picons benutzten?

    Schonmal Danke im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sunray 4 UM Kabel Picons wohin?

    Nimm den Picon Loader von Merlin !
    Einstellungen > Merlin > Picon Loader
     
    #2
  4. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sunray 4 UM Kabel Picons wohin?

    Hab ich probiert. Er lädt zwar Dateien runter, aber wenn ich per ftp in das Verzeichnis schaue, ist dies leer!
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sunray 4 UM Kabel Picons wohin?

    Box neu gestartet!
     
    #4
  6. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sunray 4 UM Kabel Picons wohin?

    Ja, hab ich. Ich bekomme in dem Menü aber auch nur Satelliten Picons angeboten. nicht für UM. Das gleiche Image hatte ich auch auf der 800HD drauf, und da funktionierte es einwandfrei. Hat noch jemand einen Tipp?
     
    #5
  7. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sunray 4 UM Kabel Picons wohin?

    So, ich habe es hinbekommen! Für alle die es interessiert, ich habe den Tripple Tuner installiert mit Cable.xml. Dann einen neuen Suchlauf gemacht, und jetzt werden die Picons angezeigt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen