1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Sunray 4 Combo Tuner treiber

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mogli1724, 3. Mai 2012.

  1. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    schaut mal, die haben endlich Treiber wo man die Tuner einzeln korrekt eingezeigt bekommt
    Den Anhang 54351 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ronallan22
    Offline

    ronallan22 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    nice news mogli :) Bin mal auf die neuen Images gespannt. Hoffe mal, dass man z.B. bei Kabel die Frequenzen nicht mehr manuell einstellen muss.
     
    #2
  4. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    es gibt schon fertige Images
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Und wie man sieht immer nur 1 Tuner aktiv !
    Völlig überbewertet !
     
    #5
    joopastron gefällt das.
  7. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Woran soll man das auf dem Bild sehen?
    Das sieht bei echten Twintunern nicht anders aus und hat mit der Funktionaltität überhaupt nix zu tun, hier gehts nur darum, daß die 3 möglichen Tunerarten einzeln angezeigt werden.

    Ps. gibt es eigentlich einen Post von dir ohne Ausrufezeichen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2012
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Unwissendheit schützt vor Strafe nicht!

    Bei einen "echten Twintuner" sind beide "Aktiv" !!! :hell:hell:hell :hell!!!
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Der Tripple Tuner so wie er aktuell ist, kann nur entweder oder aber nicht alle drei zusammen gleichzeitig nutzen ! Bei einem ECHTEN Twintuner hingegen geht es. SAT schauen und Kabel aufnehmen. Das wird auch ein Softwareupdate nicht beheben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Karl-Hein gefällt das.
  10. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    @Karl-Hein
    Ach ja? Ich sehe da nix von "beide aktiv".

    Den Anhang 54368 betrachten

    @joopastron
    Das ist doch klar, darum geht es auch nicht. ;)
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Also meine beiden Tuner werden auch als aktiv angezeigt.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Karl-Hein gefällt das.
  12. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Das meine ich, oben stehts halt nur auf englisch "enabled", umgestellt auf deutsch würde da auch aktiviert stehen.
    Deshalb sagt die Übersicht nix über die Funktionalität aus, ist eher irreführend weil es so aussieht wie bei echten Twintunern bzw. echten drei Tunern (von "trial" mal abgesehen). ;)
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    nach den vielen Downloads in der Datenbase mit Combo Tuner:

    hat schon jemand einen Suchlauf mit dem Kabeltuner DVB-C hinbekommen?

    bei mir startet der komplette Suchlauf nicht,
    bei einzelnen Transpondern werden allerdings doch Sender gefunden
    wäre von der Funktion her als Blindscan für alle Kabelanbieter endlich die Lösung
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2012
    #12

Diese Seite empfehlen