1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sungoo 35.01 mit MN6 auf mn7 ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Dj-rs4, 8. Februar 2010.

  1. Dj-rs4
    Offline

    Dj-rs4 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen würde gerne wissen ob es möglich ist irgendwie auf mein SUNGOO 35.01 (original mit MN6) navigon MN7 zu installieren ?

    ich hab gehört es soll mit dem sungoo 43.01 möglich sein , daher vermute ich das es auch mit dem gehen sollte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: sungoo 35.01 mit MN6 auf mn7 ?

    Hallo.
    Es kann gehen weil dein Navi Microsoft Windows® CE 5.0 hat.
    Aber die Version die auf den SUNGOO 43.01 läuft wird bei dir nicht laufen.
    Dein Navi hat eine Bildauflösung von 320x240 Pixel und der 43.01 eine 480x272 Pixel.
    Welche da drauf laufen kann weiß ich leider nicht.
     
    #2
    daglar33, dappertje und Dj-rs4 gefällt das.
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.446
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sungoo 35.01 mit MN6 auf mn7 ?

    Hallo,
    du könntest mal die Versionen hier ausprobieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Version geht auch für 320*240!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Wünsche dir viel erfolg!!!

    mfg
    schumi2009
     
    #3
    ossi50 und Dj-rs4 gefällt das.
  5. Dj-rs4
    Offline

    Dj-rs4 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die schnelle antwort werde ich gleich mal testen

    --------------------------------------------------------

    hat leider nicht geklappt aber falls einer mehr weis bitte posten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2010
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: sungoo 35.01 mit MN6 auf mn7 ?

    Was hast du denn alles gemacht?
     
    #5
    Dj-rs4 gefällt das.
  7. Dj-rs4
    Offline

    Dj-rs4 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so wie in der anleitung beschrieben aber genau wie bei dem einen der dort gepostet hat kommt auch bei mir illegal software

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    ich denke ich brauche eine version vom 1310 oder so ähnlich da 3.5

    ist es möglich so eine version drauf zuspielen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2010
    #6
  8. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: sungoo 35.01 mit MN6 auf mn7 ?

    Wenn es sich bei Deinem Navi um einen PDA handelt nimm lieber die Version vom PNA 2310.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Edit:
    Wenn es so ist wie Du schreibst sollte die Version die richtige sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bei den Versionen passt die Auflösung sofort und es gibt keine Verzerrung bei den Icons.:wacko1:

    Gruß

    Garf
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
    #7
  9. Dj-rs4
    Offline

    Dj-rs4 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sungoo 35.01 mit MN6 auf mn7 ?

    erlich gesagt weis ich nicht ob es ein pda oder pna ist aber ich denke pna
     
    #8
  10. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: sungoo 35.01 mit MN6 auf mn7 ?

    Mein Freund "google" zeigt, dass es sich hierbei um einen PNA handelt mit dem Betriebssystem Microsoft Windows® CE 5.0.

    Dann sollte der 2. Spoiler für Dich der richtige sein.

    Für die Installation kann ich Dir keine Tipps geben, da kenne ich mich leider nicht mit aus :wacko1:, da ausschließlich PDA-Besitzer.

    Aber hier gibt es zum Glück ja auch die PNA-Experten.:emoticon-0137-clapp

    Viel Erfolg.

    Gruß

    Garf
     
    #9
    Dj-rs4 gefällt das.
  11. grillwurscht
    Offline

    grillwurscht Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sungoo 35.01 mit MN6 auf mn7 ?

    Ich habe ein problem mit meinem sungoo 43.01! hab mir jetzt von hier die software geladen..jetzt hab ich so viel zeug im kopf, das ich nicht mal mehr weiss, welche, ich weiss nichtmal, wie ich hier den link zu der software reinstellen kann, damit ihr seht, welche version ich habe...jedenfalls bekomme ich die meldung, wie sie hier auch schon andere beschrieben haben, mit der navigon.exe datei! Das navi startet, ich sehe den startbildschirm und dann kommt die fehlermeldung! Wo liegt denn da der hase im pfeffer?laut zusatztext der software, wurde diese schon auf dem sungoo 43.01 getestet und als gut bewertet...nur bei mir wieder nicht! könnt ihr mir denn helfen?bevor ich mein navi im schnee übernachten lasse???Ich danke euch....
     
    #10
  12. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.446
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sungoo 35.01 mit MN6 auf mn7 ?

    Hallo,
    hast du schonmal einen Reset gemacht? Bzw. einen Hardreset?
    Welche Version hast du denn geladen?
    Du musst die Version vom TS 7000T nehmen. Hast du das gemacht?

    mfg
    schumi2009
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sungoo 35.01 mit MN6 auf mn7 ?

    @ Schumi

    Hat sich schon erledigt, die Grillwurscht hat die Frage in 2 Threads gestellt.
     
    #12
  14. Dj-rs4
    Offline

    Dj-rs4 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sungoo 35.01 mit MN6 auf mn7 ?

    leute ich komm hier irgendwie nicht weiter der link führt zu einer 4kb datei auf RS aber die kann ich nicht runterladen
     
    #13

Diese Seite empfehlen