1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Suchlauf ohne HD-Kanäle im Ergebnis

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von maether, 8. April 2013.

  1. maether
    Offline

    maether Newbie

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo miteinander,

    ich bin recht frisch auf diesem Gebiet, habe ich aber schon recht weit eingelesen und denke zumindest, vieles schon zu verstehen.
    Vorweg erst einmal die Info für viele, die sich einen Receiver zulegen wollen:

    Der Triple-Tuner lohnt sich wirklich nur, wenn man bewusst auch dvb-s und dvb-c nutzen will.
    Den Stress den ich hatte, bis der dvb-c-tuner zum laufen kam, hielt bis zu 10Std. an :)

    Mein Gerät:
    DM800SE HD (clone) - triple Tuner mit dem neuesten newnigma-image

    Folgende Fragen habe ich:

    1. Frage
    Ein Freund und ich haben uns beide jeweils diesen Receiver zugelegt und wohnen im selben Haus mit gleicher dvb-c-Einspeisung.
    Wir haben den Receiver auch mit gleichem Image und mit gleichen Settings eingerichtet (xml-files, etc.).

    Trotzdem kommt mein Kumpel zu einem anderen Suchlauf-Ergebnis wie ich. Ich komme auf 420 Kanäle und mir fehlen sämtliche HD-Kanäle.
    Mein Fernseher, der einen integrierten dvb-c-Tuner hat findet z.b. ARD-HD, ZDF-HD, etc. aber meine 800se nicht. Woran kann das liegen, da er ja sonst (glaube ich zumindest) alles findet?

    2. Frage
    Ich möchte von meiner Box ein Flash-Backup machen, dass ich im Fall der Fälle mein fertig konfiguriertes Image einfach wieder aufspielen kann. Habe da auch was von dflash gelesen, wollte aber sicherhalbsweise nochmal fragen, wie Ihr Profis das macht :)

    3. Frage
    Ich will meine Sky-Karte innerhalb meiner Wohnung sharen, da ich zwei Fernseher habe, aber nur eine Karte. Ich weiß, dass OSCAM dafür scheinbar die beste Lösung sein soll. Habt Ihr bereits Erfahrung gesammelt mit OSCAM in Verbindung mit newnigma? Habs gestern Abend mal probiert zum laufen zu bekommen, bin aber schon beim installieren von Gemini gescheitert, da mein Receiver anders reagiert hat, als in diversen Anleitungen beschrieben.

    Vorweg vielen Dank für Eure Unterstützung!

    Wie lange muss man denn bei Euch ca. auf eine Antwort warten? Nur damit ich weiß wie regelmäßig ich während meiner Arbeit dieses Thema suche :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.040
    Zustimmungen:
    2.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suchlauf ohne HD-Kanäle im Ergebnis

    Liegt vielleicht daran das alle Fragen hier schon mehrmals ausführlich beantwortet wurden.
    Einfach mal die Suche nutzen.
     
    #2
  4. maether
    Offline

    maether Newbie

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suchlauf ohne HD-Kanäle im Ergebnis

    Wenn es jemand schafft, meine Fragen nur mit links zu anderen Beiträgen erfolgreich zu beantworten, lade ich diesen Jemand auf ein paar Bierchen ein :)
    Ich habe wirklich viel gesucht und recherchiert, sonst würde ich Euch damit doch nicht nerven wollen!
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suchlauf ohne HD-Kanäle im Ergebnis

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen