1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Suchlauf findet keine Sender

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von timucin54, 21. Januar 2014.

  1. timucin54
    Offline

    timucin54 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen

    danke für die ausführliche anleitung..hat alles auf anhieb gefunzt..
    doch leider habe ich außer astra 19.2 keine anderen sateliten zur verfügung, wobei ich über astra auch keine kanäle empfangen kann :( suchlauf etc. funzt auch nicht !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Suchlauf findet keine Sender

    Hallo timucin54,

    leider hast du keine Angaben gemacht was du dir Installiert hast? Welches System du dir installiert hast. Hast du dir HDMU installiert? Welche Version da genau? Unter Spark läuft alles? Hast du nur Astra oder auch noch andere Satelliten? Wenn mehrere, hast du die richtigen Disque Einstellungen genommen?

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #2
    timucin54 gefällt das.
  4. timucin54
    Offline

    timucin54 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suchlauf findet keine Sender

    hallo reini12,

    jetzt wo du es sagst..sorry,hab tatsächlich überhaupt keine angaben gemacht.. war mit den nerven auch so ziemlich am ende..die letzten 2 tage hatten es in sich..
    wie dem auch sei..da ich die nacht neutrinohd gelöscht habe weiß auch ehrlich gesagt nicht mehr,welche version es jetzt auch war..
    habe mir das Sorglospaket-Spark7162-PKT-Hyperion-v2.1-mod-by-mui4tler druaf gespielt..ist zwar ne ältere version aber übersichtlich und für mich auch einfach zu bedienen..hätte da aber auch ein kleines probem..und zwar kann ich leider nicht die kanalliste bearbeiten..hoffe du kannst mir diesbezüglich weiterhelfen..falls mein neues aliegen nicht hier in den thread gehören sollte sorry..

    gruß timucin54
     
    #3
  5. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Suchlauf findet keine Sender

    Sorry timucin54, mit dem Image kenne ich nun gar nicht aus. Ist das nicht sonen Ding wo man e2 und Neutrino gleichzeitig drauf hat? Wie man da an die Senderliste kommt entzieht sich auch meinen Kenntnissen. Vielleicht kann dir jemand anderes hier helfen, da das Image kennt.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #4
    timucin54 gefällt das.
  6. timucin54
    Offline

    timucin54 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suchlauf findet keine Sender

    hier ist nur e2 drauf..einfach zu installieren und recht übersichtlich.. bis auf die kanalliste..aber trotzdem recht herzlichen dank reini12 :good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Januar 2014
    #5
  7. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Suchlauf findet keine Sender

    Naja wenn das ein E2 ist, dann kannst du es mit Dreamboxedit versuchen deine SL am PC zu bearbeiten.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #6
    timucin54 gefällt das.
  8. timucin54
    Offline

    timucin54 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin dabei..danke


    Edit by reini12

    Bitte hier § 3 lesen Danke!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hat nicht gefunzt.. bin mit der box weder über kabel noch über netzwerk verbunden..einspeisung nur über usb..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2014
    #7
  9. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Suchlauf findet keine Sender

    dann geht das natürlich nicht. Dann musst du die ganzen Files auf USB Sick zu sichern und dann am PC mit Dreamboxedit einlesen. Ich weis aber nicht welche Files das alles sind, glaube es sind nicht gerade wenig, die du dafür brauchst. Hast du kein Netzwerk in der Nähe?

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #8
    timucin54 gefällt das.
  10. timucin54
    Offline

    timucin54 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vorerst nicht... da ich es noch nie eingerichtet habe muß ich mich vorher mal schlau machen..denke mal das es die tage passiert..

    danke für deine bemühungen
    gruß timucin54

    sodele, netzwerk eingerichtet..jetzt gaaaanz vorsichtig frage..wo bekomme ich die volle anleitung für anfänger,wo schritt für schritt erklärt/gezeigt wird welche programme man benötigt und diese wie benutzt um mit dem pc über wlan stick zugriff auf die box hat und programieren kann? gehört bestimmt nicht in diesen thread aber leider wurde ich nicht fündig..danke im voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2014
    #9
  11. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Suchlauf findet keine Sender

    Hallo timucin54,

    Wlan Stick steckst du einfach rein und gehst dann auf Menü/System/Netzwerkeinstellung dort stellst du oben von Kabel auf Drahtlos um. Rest ist selbsterklärend.
    Und was du noch mit dem GM machen kannst, dafür müsstest du uns mal schreiben was du machen willst. Ansonsten schau dich hier im Bereich mal um, es gibt viele Beiträge die dir zeigen was so geht.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #10
    timucin54 gefällt das.
  12. timucin54
    Offline

    timucin54 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suchlauf findet keine Sender

    hallo reini12,

    wlan verbindung an der box funzt..die box läuft momentan über spark..hab auch e2 drauf..auf e2 hab ich noch das problem die kanalliste zu bearbeiten..das würde ich jetzt gerne in angriff nehmen..denke mal dass das am besten mit dream edit geht..aber wie mach das jetzt? :emoticon-0138-think
     
    #11
  13. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Suchlauf findet keine Sender

    Du öffnest Dremboxedit, dann gehst du auf das Zahnrad, hier musst du dann die Daten der Box eingeben IP, Passwort, Benutzername. ( HDMU BN: root Pass: HDMU). Dann kannst da noch auf Verbindung testen gehen, wenn erfolgreich dann Fenster schliessen. Dann gehst du auf das Symbol was so aussieht wie eine Box, damit holst du die SL auf den PC. Fertig. Zurück gehts dann mit dem selben Symbol, nur das du dann da im Fenster auf Box übertragen anklickst. Funktioniert nur mir E2, also nicht unter Spark.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #12
  14. timucin54
    Offline

    timucin54 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suchlauf findet keine Sender

    du bist echt super..riesen dank :good: werde es jetzt ausprobieren ..
    gruß

    alles perfekt gefunzt..vielen dank nochmals :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2014
    #13

Diese Seite empfehlen