1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suchlauf dauert extrem lange

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Sechser, 9. März 2011.

  1. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ist es normal, dass ein Suchlauf (in dem Fall Automatischer Suchlauf) sehr lange dauert?

    Bsp. Türksat 42°E, der Suchlauf dauert schon fast 2 Stunden und der Fortschritt liegt bei knapp 85%.

    Installiert ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    BL 76d
    Alps Tuner

    Kann man im Übrigen auch Settings per USB einspielen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suchlauf dauert extrem lange

    Settings per USB einspielen ist mir nicht bekannt, aber du könntest es mal mit Dreambox Edit versuchen.
     
    #2
    Sechser gefällt das.
  4. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suchlauf dauert extrem lange

    Ok, aber ist es normal dass der Suchlauf so lange dauert?
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Suchlauf dauert extrem lange

    Nein, bei mir dauern 2 Satelliten 15 min.!! Je mehr Satelliten umso länger dauerts!!:ja
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suchlauf dauert extrem lange

    Ich spiele ein/ sichere mit DCC, geht bestens und blitzeschnelle! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    Sechser gefällt das.
  7. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suchlauf dauert extrem lange

    Hm wieso dauert dann das bei mir solange?
    Kann das am neuen Image liegen?
     
    #6
  8. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: Suchlauf dauert extrem lange

    runterfahren....komplett stromlos machen....neustarten.... dann sollte es funktionieren...wenn dann immer noch nicht schneller, neu flashen..

    oder image beim runterladen beschädigt? das image selber funktioniert, nutze ich selber..
     
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Suchlauf dauert extrem lange

    also autosuchlauf sucht nich nur 1 sat ab sondern alle die man in tunersetup angegeben hat.
    da ich ma annehme das du mehr als 2 sats hast kann des halt ne weile dauern.
    astra+hotbird kan schon 20-30mins haben
    nu noch 2 sats dazu bist bei 1 std.
    aber 2 std dann müsstest so um 8 sats haben
     
    #8
  10. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suchlauf dauert extrem lange

    Ich fahre die Box jeden Abend ganz runter...
    Image beim Runterladen mit Sicherheit nicht beschädigt.

    Ich gehe auf Kanalsuche -> Manuelle Suche -> Einzelne Sateliten ->
    Bsp. Türksat.

    Da kann es doch nicht sein, dass der da mehrere Sats durchsucht.
     
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Suchlauf dauert extrem lange

    doch des is buggy
    egal was du da setzt es sucht am ende dann trotzdem alle ab
    siehst aber auch on top dann. da steht dann plötzlich astra hb whatever....
    also immer auto suchlauf machen lassen und .... 2 kannen kaffee kochen/trinken ;)
     
    #10

Diese Seite empfehlen