1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Suche VFD_GIGA

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Demi1, 5. Oktober 2013.

  1. Demi1
    Offline

    Demi1 Newbie

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Hallöchen

    :emoticon-0112-wonde Hab da eine Frage. Ich habe gestern abend das openmips über USB neu geflasht. Danach die Plugins Online installiert die ich brauche bis auf eins. Das systemplugin vfd_giga ist nirgends zu finden, weder auf den online feeds (sind bei mir 5) noch hier. Hat irgend jemand eine Idee wo ich das herbekomme? Merkwürdig ist auch auf meiner SE und der UE ist das schon im Menue installiert nur nicht bei der Quad. Beim HDF ist es drin aber das Image sagt mir nicht zu. Habe es auch heute nochmal Im I-Net downgeloadet (om) und nochmals neu geflasht aber wieder nichts. Danke schon mal für die Hilfe.:emoticon-0176-smoke

    Gruß Demi1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Suche VFD_GIGA

    das heißt doch bei der Quad anders ;)

    Giga LED setup oder so.... habe leider gerade keine an.... aber solltest Du unter:
    Menü ==> Einstellungen ==> System
    finden könen
     
    #2
    Demi1 gefällt das.
  4. Demi1
    Offline

    Demi1 Newbie

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche VFD_GIGA

    Hallo
    Ich weiss aber da ist sie nicht zu finden. Das ist ja mein Problem den unter Plugins downloaden ist sie weder unter den System_plugins noch unter extensions , zum downloaden zu finden.
    Normalerweisse ist sie ja in Menue==== Einstellungen====System an letzter stelle installiert. aber bei mir weder dort noch da.
    Darum habe ich sie schon im Netz gesucht als *.ipk, um sie manuell zu installieren, aber nada ich finde sie net. Hat jemand einen Tipp oder hat sie evtl. jemand? Wäre echt super.


    das heißt doch bei der Quad anders ;)

    Giga LED setup oder so

    Meinst Du "Display-Einstellungen" wenn ja das wäre doof denn da kann man ja nur die Display-Helligkeit auf null setzen, im Standby und nicht kpl ausschalten. Mist aber auch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2013
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Suche VFD_GIGA

    Menü ==> Einstellungen ==> System ==> Giga LED Setup

    das sollte das sein, was Du suchst ;)
     
    #4

Diese Seite empfehlen