1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Suche Update

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von itser, 4. März 2012.

  1. itser
    Offline

    itser Newbie

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich besitze das Navi "Tom Tom XL IQ Routers Edition"


    Ich benötige nur für Deutschland ein Update. Kann mir einer helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Nehm mal erst deinen Gerätecode hier raus , oder stelle deine Anschrift direkt hier rein:emoticon-0112-wonde
    Und dann stelle bitte alle Informationen zur Verfügung die benötigt werden.
    Zum besseren Verständnis hier mal reinschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und hier im Forum findest du alles, nur ein bisschen lesen.(zum Beispiel in der Signatur von Sebastian79r und vielen anderen mehr...)
    Wenn dann noch Sachen unklar sind , wird gerne geholfen:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
    #2
  4. itser
    Offline

    itser Newbie

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich gemacht
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    ja und nu?
     
    #4
    Tina Redlight und Enny gefällt das.
  6. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Jetzt beginnt die Salamitaktik, alles immer schön Stück für Stück.
     
    #5
    Tina Redlight gefällt das.
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 880/885.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Den Rest findest Du , z.B.. in der Signatur von Sebastian bei den Karten und/oder im Link von Enny in Nmmer 2

    KArten mit einer Kompatibilitätsliste gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2012
    #6

Diese Seite empfehlen