1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Suche Tool zu Image Convertieren

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von trekstore, 3. April 2013.

  1. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    vermutlich schon etliche male gefragt?
    Ich suche in Tool mit dem ich mir ein Image z.B. von Ferrari sim auf sim 2.01 Convertire und umgekehrt.
    Oder von Original nach Ferrari und sim 2.01, gibt es so etwas oder ist das ganze Komplexer?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Tool zu Image Convertieren

    So einen Konverter gibt es nicht.

    Was du tun kannst, ist ein Ferrari Image flashen, nicht neu booten und direkt den Sim2.01 Bootloader flashen.
    Evtl. müssen dann noch die Tuner Treiber ausgetauscht werden, falls der Tuner nicht erkannt wird.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Tool zu Image Convertieren

    Danke,
    zwei Fragen habe ich noch.
    1. Was passiert wenn die Box doch gestartet wird?
    2. Das geht in beide Richtungen von Ferrari zu Sim 2.01 und umgekehrt?*
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Tool zu Image Convertieren

    1. No CA found, wenn du den nicht zu deiner Sim passender Bootloader geflasht hast vor dem Neustart.
    2. Ja, geht n beide Richtungen.
     
    #4
  6. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    zunächst Danke

    nach einer nacht und überlegungen, möchte kurz zusammen fassen und noch ein paar fragen anfügen.
    das ganze erinnert an die gute alte d-box2, da gab es philipps, nokia und sagem.
    wenn ich das jetzt richtig verstehe suche ich mir ein beliebiges image für die dm800se (egal ob clone image oder nicht?)
    das flashe ich und packe dann den richtigen bootloader hinterher?
    oder muss ich darauf achten das das image ohne bootloader bereits gepacht für die clone ist?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2013
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Tool zu Image Convertieren

    Gibt es nicht !

    Ja das ist Richtig ! Und der passende Bootloader ist bereits im Images enthalten !
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Suche Tool zu Image Convertieren

    erst Bootloader,dann Image

    Sag doch einfach mal was du genau vorhast und welche Box du da hast
     
    #7
  9. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Tool zu Image Convertieren

    ok.
    also zunächst was ich habe.
    1x dm800se ferrari sim ssl87
    1x sunray4 triple tuner(vom board sponsor)
    bisher hatte ich auf beiden boxen newenigma2 lief auch alles soweit gut.
    nun hat es mir aber nach ca. 6 monaten newenigma2 auf der ferrari zu einem gau geführt, aufgrund dieser tatsache muss ich alles neu installieren da keine sicherung gemacht wurde.
    jetzt habe ich verschiedene images getestet bin aber mit keinem richtig happy (dies ist aber die voraussetzung um es zu flashen), wichtig für mich auch das beide boxen das gleiche grund image habe (die ferrari und die sim 2.1 vom sponsor).

    nun was ich will

    momentan denke ich ein oozon für beide im flash ist keine schlechte wahl.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Tool zu Image Convertieren

    Ja also entweder du lebst weiter mit DM800se 1xSIM2.10 und 1xFerrariSIM oder aber du recherchierst nach SIM 2.10 für DM800se und wechselst sie in der Ferrari Box !
    ---------------------------------------------------
     
    #9
  11. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Tool zu Image Convertieren

    @ karl-hein,
    keine ahnung ob ich mich so unklar mitgeteilt habe (könnte sein).
    aber die frage ich nicht sim 2.1 oder ferrari, sondern wie mache ich mir mein image 1x für ferrari und das andere für sim 2.1
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Tool zu Image Convertieren

    Wie schon mal geschrieben Clone Image Flashen und den passenden Bootloader hinterher flashen ohne Neustart .
     
    #11
  13. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Tool zu Image Convertieren

    @ chief,
    ich habe mich mal an das doing gemacht.
    leider verweigert mir das flashtool über den ie explorer die zusammenarbeit und meldet mir folgendes "IMAGE FOR WRONG ARCHITECTURE"
    mein bootloader ist aber ganz sicher --> [TABLE="class: text"]

    Booloader version
    87 (2012-02-02)
    [/TABLE]
    ergänzend firefox gibt die gleiche meldung aus
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2013
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Tool zu Image Convertieren

    War das das Image denn auch für deinen Boxtyp?
    Die Fehlermeldung deutet darauf hin, das du versucht ein nicht passendes zu flashen (zum Beispiel DM800 Image auf einem SE Box)
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Tool zu Image Convertieren

    Die pssenden geclonten Images flashen solltest auch du schaffen !
     
    #14
  16. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Suche Tool zu Image Convertieren

    wieso machen?? nimm aus dem Downloadbereich jeweils das NewNigma2 für deine Box,das hast 2 identische

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist ja nun nicht so schwer
     
    #15

Diese Seite empfehlen